Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 29 Квітень 2010 23:45 Заголовок повідомлення: Мля, ремни безопасности... |
|
|
сегодня прикупил полный комплект ремней безопасностей от Омеги. за 20 грн =)
Но... Случилась беда... Верхнюю точку наших советских ремней я открутил и упала план-шайба вниз =( Шо теперь делать и как ее оттуда достать??? Откуда подлезать? Я так понимаю, ее на нитке поднимать надо... Но как ее лдостать, если она в средней стойке где-то далеко... мож кто сталкивался? Или как можно заменить это ерунду? Правда если ту не достать, она задолбет меня своим звоном по неровноятсям...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
если её закусит в щели между панелями, то не за*бёт. доставать крючком из проволоки через то-же отверстие. как вариант магнит на прволочке 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
если её закусит в щели между панелями, то не за*бёт. доставать крючком из проволоки через то-же отверстие. как вариант магнит на прволочке  |
Так там же пол метра стойки... бля, идея с магнитом ой как хороша. Лишь бы он достал до низа, а не прилип к стенке стойки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть ли там технолическое отверстие к стойке из салоныа?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
не помню.. надо смотреть.
если магнит и прилипнет, не беда., его нужно протолкать-проволочить дальше до дна и шарить там чтоб шайбу захватил 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
не помню.. надо смотреть.
если магнит и прилипнет, не беда., его нужно протолкать-проволочить дальше до дна и шарить там чтоб шайбу захватил  |
Пасиб тебе огромное! Вот я геморрой на задницу заработал...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
САНЁК-ДИКАНЁВКА

Статус: Offline Зареєстрований: 21.09.2009 Повідомлення: 73 Звідки: Харьков,Червонозаводской район! Моє авто: ЗАЗ 968 1978г.в.
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магнит на проволочке прокатит!Уже не раз всякие шайбы гайки и т.д. на работе доставали!Только чёта я не понял что у тебя случилось! 
_________________ Тише едеш,дальше будеш 063-844-59-27 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
САНЁК-ДИКАНЁВКА писав(ла): |
Магнит на проволочке прокатит!Уже не раз всякие шайбы гайки и т.д. на работе доставали!Только чёта я не понял что у тебя случилось!  |
Ремень безопасности крепление наверху - справа у головы пассажира - куда язычок для ремня непристегнутого вставляется. Там есть болт, который откручивается. Болт-то я открутил, а гайка с другой стороны вниз свалилась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Пасиб тебе огромное! Вот я геморрой на задницу заработал... |
1)не за что
2)зато не скучно праздники пройдут
3)сам катаюсь с роликом натяжки ручника в шахте 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
мнэээ....я не допер,как это упала?она там намертво зафиксена.ну у меня по-крайней мере....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
мнэээ....я не допер,как это упала?она там намертво зафиксена.ну у меня по-крайней мере.... |
Может приклеена была, а тут отклеилась...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
сомнительно.ни один клей не выдержит затяжки болта....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 30 Квітень 2010 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
помоему там паз регулировки по высоте. и гайка просто съехала ниже..
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там скорее всего бобышка с гайкой, приваренная к стойке контактной сваркой.
Навряд ли её получится достать . Чтобы не тарабанила в стойку можно залить хорошее количество пушсала или еще чего-то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 30 Квітень 2010 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
я себе откручивал и все нормально
может это на старых моделях так было
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 30 Квітень 2010 03:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А через ниши в порогах кузова, которые под дверкой находятся, с салона, через неё не вытянуть шайбу?:! Помоему там нет никакой перегородки, должно упасть туда!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 30 Квітень 2010 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жил-был черт. У всех чертей пуп как пуп, а у этого - пуп-шуруп. Вот он обратился к главному черту - как от этого избавиться? И пошел, как его главный научил, за тридевять земель. Нашел дуб, на дубе сундук, из сундука выскочил заяц, из зайца утка, из утки яйцо. И, когда он уже из последних сил разбил это яйцо, там оказалась отвертка. Покрутил отверткой свой шуруп - задница и отвалилась...
Выпьем, за то, чтобы не искать приключений на свою задницу.
А серьезно - частенько бывают подобные ситуации. Попробовать из порогов - если снять резину с пола - там большие окна ,через которые я Мовиль поролоном загонял на весь порог. Ну, и не помню, что видел, когда снимал обивку (у заднего сиденья) - есть ли окна.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 01 Тра 2010 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообщем отодрал задняю карту, и нашел технологическое окошко
С помощью нитки, проволоки достал эту шнягу... Она была прилеплена... пластилином!!!! Капец... Сварки и не было видно...
Вообщем обратно как ее туда ставить хз.... Чтобы прикрутить, надо ее закрепить сперва. Вот думаю, супер-клей поможет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 05 Тра 2010 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все сделал. Помогла сырая резина. Супер клей - какашко. Не держит =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 08 Тра 2010 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Все сделал. Помогла сырая резина. Супер клей - какашко. Не держит =) |
Смотря какой супер клей
|
|
Повернутися до початку |
|
 |