Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автопарк by John Warner
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dedushka писав(ла):
Рассмотрел фото таблички -- год выпуска 1986 ???

Так точно!
Со слов хозяев старых просто я считал, что 1989.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а пофотка гнилые места...я люблю такие ужасы Very Happy

John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
а пофотка гнилые места...я люблю такие ужасы Very Happy

завтра пофоткаю, уговорил)))

Повернутися до початку
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С возвращением, брат!))) Работки тебе там немеряно, но, думаю, будет честно, если машина будет восстановлена в памыть о сыне бывшего хозяина - нашем несложившемся одноклубнике.
Удачи тебе в починке!)

John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасиба за слова!
А вот и обещанный ужос...

P.S.: Хотел больше подгрузить, но что-то не берёт сервак с меня картинкоф.

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мдя,це э реальний ужасс...причем тихий...

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сервак просто боится
Повернутися до початку
4ico

Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 124
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То ппц Shocked ..треба повністю всьо вирізати

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Резать к чёртовой бабушке! (с)Римма Маркова, кажется, Покровские Ворота

Именно так, резать гниль и варить новое(зачёркнуто нах)живое, причём вместе с порогами...
Донор есть, надо его притащить ещё, правда. Ну я уже упоминал про него - кабриоЗАЗ-опрокидыш. Но дно вроде живое, плюс куча запчастей. Место под него уже заготовлено, надо тащить его домой, аднака, и сулейманить его болгаркой на порционные куски...

Останній раз редагувалося: John Warner (11 Березень 2010 23:30), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 23:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
сервак просто боится

Наш сервак не боиццо. Он уже привык. Ещё и не такое видал Laughing
Ему просто надоело и он хочет прекрасного Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2010 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
sanitar писав(ла):
сервак просто боится

Наш сервак не боиццо. Он уже привык. Ещё и не такое видал Laughing
Ему просто надоело и он хочет прекрасного Smile

Очень даже может быть... Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2010 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давай еще Very Happy

Night
ЗАЗолюбительница
ЗАЗолюбительница

Зареєстрований: 06.05.2009
Повідомлення: 243
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как, на самом деле, здорово, что даже такие изначально невезучие жужики получают шанс на новую жизнь! Многие на твоем месте просто испугались бы такого объема работы. Респект тебе!

У меня, например, на стоянке стоит белый жуж. Чуть погнута крыша - дерево упало. Стоит безвылазно уже несколько лет, потерял бамперы, видимо, шпана оторвала, никто на нем не ездит... Я когда прошлой весной искала жуж, подходила к начальнику стоянки, спрашивала. Он сказал "не продается". Я даже порадовалась, вот, думаю, единомышленник, идейный, с Запорожцем расставаться не хочет. А потом, когда уже купила свой, разговорилась как-то с этим начальником стоянки. Он сказал, хозяин не продает, потому что ждет, пока он раритетом станет и цена на него вырастет. При этом раритет пылится и гниет на стоянке. Убила бы...

John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Night писав(ла):
Как, на самом деле, здорово, что даже такие изначально невезучие жужики получают шанс на новую жизнь! Многие на твоем месте просто испугались бы такого объема работы. Респект тебе!

У меня, например, на стоянке стоит белый жуж. Чуть погнута крыша - дерево упало. Стоит безвылазно уже несколько лет, потерял бамперы, видимо, шпана оторвала, никто на нем не ездит... Я когда прошлой весной искала жуж, подходила к начальнику стоянки, спрашивала. Он сказал "не продается". Я даже порадовалась, вот, думаю, единомышленник, идейный, с Запорожцем расставаться не хочет. А потом, когда уже купила свой, разговорилась как-то с этим начальником стоянки. Он сказал, хозяин не продает, потому что ждет, пока он раритетом станет и цена на него вырастет. При этом раритет пылится и гниет на стоянке. Убила бы...

+1
Night, все подумают, что мы сговорились Laughing
Вчера с человеком разговаривал, я скрывал это, кстати, всё время, пока я на форуме, но, видимо, время уже пришло рассказать...
В общем, 10 лет (!!!) я уже окучиваю одну семейку местную на предмет продать мне ЗАЗ-966 с новым двигом в 45 кобыл!
Вчера я таки получил окончательный от ворот поворот Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Сказали, хай сгниёт, но ты его не получишь, волкИ трЯпошные они, львы бумажные, тигры ватные бля!
Плакаю и грущу аднака...
P.S.:Ребята, вы не представляете, КАК я надеялся на этого 966-го!
Я хотел его по тихой восстановить, и потом показать, а Синюю Стрелу завёл вообще для отмазки...

Останній раз редагувалося: John Warner (17 Березень 2010 12:01), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зато они теперь свою технику, а её у них много, будут чинить за пределами моей сферы действия, и при этом много дороже Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И ещё такая новость: есть идея взять тойотовское дно по причине отсутствия живого ЗАЗодна. Лонжероны есть и пороги, а дно целиком впендюрить другое. Однако, серьёзность этой мысли необходимо проверить на натурном осмотре японодонора. Так что, пока это только предположение. В наличии у кента есть дно от Марк-2 (Лексус в Европе), я его ещё посмотрю. До кучи, у моего зятя возникла идея убрать тоннель пола, но он со своей этой идеей был мною освистан и обкидан гнилыми вечнозелёными хакасскими помидорами. А вот мысля о ровном полу в голове таки засела...
Блин, охота... Но никак, Её Величество Жёсткость пострадает...
Ведь никто ж не делал ровное дно?

Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
И ещё такая новость: есть идея взять тойотовское дно по причине отсутствия живого ЗАЗодна. Лонжероны есть и пороги, а дно целиком впендюрить другое. Однако, серьёзность этой мысли необходимо проверить на натурном осмотре японодонора. Так что, пока это только предположение. В наличии у кента есть дно от Марк-2 (Лексус в Европе), я его ещё посмотрю. До кучи, у моего зятя возникла идея убрать тоннель пола, но он со своей этой идеей был мною освистан и обкидан гнилыми вечнозелёными хакасскими помидорами. А вот мысля о ровном полу в голове таки засела...
Блин, охота... Но никак, Её Величество Жёсткость пострадает...
Ведь никто ж не делал ровное дно?

Скажи, а для чего необходимо тебе ровное дно? Для задних пассажиров?
Спереди оно никак не мешает...

Жесткость-потеряется... разве что ребра жесткости делать в другом месте, или делать бутербродом - нижний слой прямое дно, середина - волнообразное с ребрами жесткости дно, верхний слой - прямое дно. Тогда масса авто увеличится килограмм на 100...
Я не инженер, и далек от сопромата и прочего этого. Чисто гуманитарий) Но, ИМХО, так бкдет безопасно. Rolling Eyes

Повернутися до початку
dedushka
Аксакал
Аксакал

Зареєстрований: 20.03.2009
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To John Warner

Наверное,нет.Но при наших размерах днища , дмаю, это вполне
реально. Кстати, СИТРОЕН в своё время практиковал схему
"несущее днище", не знаю, как сейчас.
Но тогда, думаю(у меня 15 лет стажа кузовщика), без
усиления порогов и плоских(чтобы не здорово уменьшить просвет)
лонжеронов снизу, не обойтись.А мысль интересная .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
John Warner

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2010 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dedushka писав(ла):
To John Warner

Наверное,нет.Но при наших размерах днища , дмаю, это вполне
реально. Кстати, СИТРОЕН в своё время практиковал схему
"несущее днище", не знаю, как сейчас.
Но тогда, думаю(у меня 15 лет стажа кузовщика), без
усиления порогов и плоских(чтобы не здорово уменьшить просвет)
лонжеронов снизу, не обойтись.А мысль интересная .

Вот - вот, мысль-то интересная, но вот реализация... мдя...
Зять мне тоже сватал тему про лонжероны снизу, а там уже снизу некуда - уже дорога начинается)))
А Ситроен, насколько я знаю, давно перешёл, как и все, на платформы, тяжёлые и типовые. Тут на днях вообще предлагали тупо на тойотовское шасси, как самое у нас дешёвое, натянуть внешность Запорожца, но это не наш метод. На Хачироку, кстати)))
Типа, абдрачись дрифтёр)))
Но, как уже сказано, это не наш метод.
Кстати, ты мой коллега, получается, автодоктор)))

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2010 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возникла тут идейка...
Дурная, правда - забрать с разборки Камри 1985 г.в. без документов за 5 тыр, да и поюзать с неё кузов и двиг. Далёко тащить её, правда, почти от ГЭС.
Есть блок 5А с доками, и есть двиг 3А без доков, так вот, поженить их, и поиметь живой двиг с доками. Правда, карбюраторный...
Но зато 1.5 литра Smile
Да и дно почти такое же. Хотя, отец мой, услыхав про этот автомобиль, потребовал отдать его ему, по селу форсить на япошке с автоматом)))
Это я пока только думаю...

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4 ... 39, 40, 41  Наст.
Сторінка 3 з 41

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум