Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 29 Січень 2009 23:19 Заголовок повідомлення: Unknown 968M by nylon |
|
|
Расскажу я Вам историю ребята....
Давным-давно,я еще малньким был..выходил с дедом на дорогу,смотрел на машины проезжающие мимо,а дед мне говорил как называются они....тогда мне было еще лет 6-7...машин тогда особо много на дорогах небыло,в основном советские машины,изредка проезжала какая-то ихнемарка,но это было очень редко...
журжание запорожца слышалось намного чаще чем сейчас на наших дорогах...
потом я подрос,пошел в школу...как-то на запорожци внимания необращал,хотел мопЭда потом,в 9ом классе,мой однокласник купил жуж,без доков покатацца...вопщем я запал на жуж....
вскоре в 10ом или 11ом класе приобрел себе машинко я был такой довольный,я его так долго искал...это был синий 968ой 76го года...
оформили мы доверку на машину на мою мать...когда приехали домой я был еще довольней,и мы поехали катаццо,типа пробный заезд по поселку под присмотром мамы...так я и откатал на нем до осени этого года,продал несмог я его содержать,гаража небыло...чтоб неотавать кому попало - продал нашим людям Вофко,удачи с ним
потом спустя недельку я начал скучать за машиной ,сердце мое невыдержало разлуки с жужем ,я взялся за поиску жужа опять
искал-искал,нашел,поехал смотреть..это была эмка,синяя.посмотрел,решено было брать...накопил денег чуток,уже вроди все ок должен брать,в сране начинаеццо паника,доллар растет,а мне то доллары надо,а у мну гривны вопщем нехватает мне денег,да еще и родыки шоот стали ярко против,мол зима на носу,тебе зимние весчи нужны...
вобщем притихло дело...
я опять начал откладывать денужку...
и от на прошлой неделе,мне шото стукнуло в голову- и я решил позвонить и узнать за ту машину...
позвонил,машина не продана.договариваюсь опять.
вопщем седне был день покупки.промотались там с 10 утра...приехали я,ТАНК и АлексК.пока попробовали завестись,то,уже 11,надо ехать в нотариус...поехали в нотариус...там очередя,и хозяин забыл кое какие доки,и мы вынуждены нисчем ехать к нему домой за документами.поехали.искали-искали,искали-искали...нашли.вопщем едем в нотариус,пишем доверенность...у жужу добрались,уже около 16.00...
давай ехать,а тормозоф то нема
уже было поздно чето там качать,стало темно..закрыли жуж,и поехали домой.
вопщем завтра надеюсь что мы все там уладим с торомозами,и машинка будет дома
вот таке воть...фоты будут позже,как заберу и отмою)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HULIGAN968M

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2008 Повідомлення: 395 Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.
|
Додано: 30 Січень 2009 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первый наф! Поздравляю! Удачи
_________________ ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.В. ЗАЗЫ РУЛЯТ МИРОМ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Січень 2009 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольная история.
С обновкой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 30 Січень 2009 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
пасиб.завтра будет попольше инфы,надеюсь уже машинко будет дома,и можна будет потихоньку что-то делать...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 30 Січень 2009 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Третий нах!!!))))))))))))))))))) С покупкой!!!! Удачи в ремонте!!!!!!!!!!
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 30 Січень 2009 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
4-й нах!
Удачи с машинкой!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 30 Січень 2009 10:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
вам надійшло особисте привітання
улыбнула фразачка
Цитата: |
Давным-давно,я еще малньким был..выходил с дедом на дорогу |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 30 Січень 2009 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Teddy писав(ла): |
вам надійшло особисте привітання
улыбнула фразачка
Цитата: |
Давным-давно,я еще малньким был..выходил с дедом на дорогу |
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 30 Січень 2009 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю! сколько отдал за красавца?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
shtorm

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2008 Повідомлення: 63 Звідки: Сумы Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Січень 2009 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!!! Успехов тебе с ним!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Січень 2009 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поеблись с тормозами, потому что только на одно колесо тормозило. Передний контур так и не запахал. Тормозили ток задними колёсами. Доехали с житомирской до Вовы в Гостомель. Конечно жужик надо ремонтить, но вобщем норм. Бодя вот выпендриваеться как всегда, что он самый модный 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 30 Січень 2009 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аффтар, покупку обмыл?
Поздравляю! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 30 Січень 2009 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Аффтар, покупку обмыл?
Поздравляю!  |
вечером наполируюь...
Всем спасибо за поздравления.
щас просто нет сил выложить фотки,пока утром там промудохылись с тормозами.СПАСИБО БОДЕ И АЛЕКСУ за помощь в мудохании с торомозами и транспортировкой машины ко мне домой.
устал утром вроде не сильно,но когда уже посадил хлопцев на маршрутку принялся дома освобождать место под машину...надо было перенести в другое место и сложить аккуратно 60 штук профиля желехного,5-6ти метрового...тяжелый сцк...
вопщем машинко уже в безопастности стоит у меня во дворе,вскоре поедет в "сьемный" гараж поидее...
скажу вам по секрету,2500гвн с доверенностью на 3 года тока 
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 30 Січень 2009 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
AlexK писав(ла): |
Бодя вот выпендриваеться как всегда, что он самый модный  |
неправда,вобще то, Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ
nylon,ПОЗДРАВЛЯЮ!!уверен, что с машинкой еще не раз встречусь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 30 Січень 2009 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia968 писав(ла): |
!уверен, что с машинкой еще не раз встречусь  |
я не откажу тебе в встрече с ним поколупатся успеем,пусть тока потеплеет...
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 30 Січень 2009 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!!! А машинку наверно под аватарку искал Ну, в общем, желаю счастья в личной жизни Кста, второй жужик синего цвета)))
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 30 Січень 2009 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
VAZ2115 писав(ла): |
Кста, второй жужик синего цвета))) |
да,это судьба
хотя я белого оч хотел...
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 30 Січень 2009 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот и обещанные фото.все что наклацали..потом еще пару фот загружу.
Бодя отошел по делам,а Леха отвернувшись ждет своей очереди
а тут мы уже собирамся домой,прокачали тока задний контур тормозоф
собираемся дальше...

|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha_fv

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2008 Повідомлення: 353 Звідки: Kiev Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 30 Січень 2009 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!!! синий это судьба !!!! +1 синий (у меня тоже 968М синий)

_________________ ZAZ 968M 1.2 МПЗС v3
Останній раз редагувалося: sasha_fv (30 Січень 2009 22:40), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 30 Січень 2009 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
На первой фоте очень гармонично смотрится человек, отливающий у забора
А бампер задний надо было там оставить где машину забирали.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|