Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Опрос.Какую макс.скорость удавалось развить на Запорожце?
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
polus

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

обрати внимание на растояние колес относительно проема двери.и это при том что рычаги практически максимально "придвинули" колесо к кузову в этом положении фальшнагрузки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если тебя послушать, то тема только для того, чтобы написать-у меня едет 140 и баста. а все обсуждения в топку, чем это достигнуто и за сколько до такой скорости разгонишься это побоку и неинтересно получается. Можно тогда вообще ввести сдесь правило-писать по шаблону-ФИО, марка , скорость. Мне например очень интересно за сколько разгоняются до 100, до максималки у остальных жителей этого форума. И помойму я вправе попросить замерять динамику разгона до максималки именно в этой теме, так как она ближе всего к этому вопросу. или ты считаешь , что прочтя пост, что машина едет 130 км я не могу спросить, а за сколько она у него разгоняется до такой скорости, ну и попутно еще и промежуточные точки? это что тупой вопрос или не в тему?
сколько не мути с коробкой , мощность двигателя не возрастет. Хорошая динамика возможна только при правильной настройки всех систем, при максимальной мощности двигателя. Если мощность максимальна, то и скорость достигнится максимально возможная. Динамика как показатель правильности настройки систем, быстрее разгоняется, значит оптимально настроено, и есть скажем оптимальное время достижения максималки, которое я пытаюсь узнать у вас, путем набора статистики. Я сомниваюсь, если к примеру на третей ты можешь максимум разогнаться до 80км, а на четвертой до 140, это в принципе не возможно на нашей коробке, если на третей не раскручивается до нужных оборотов и не тянет больше, то на 4й и подавно. Связь динамики с скоростью прямая, обычно говорят о машинах так - максималка такаято и разгоняется очень резво, за столькото секунд. повторюсь-мне хочется иметь нетолько 140 максималку, как и большинству любителей зазиков, но и отличную динамику при этом, какой смысл иметь максималку 140 , но разгонятся до нее за пять минут? Иметь быструю но тупую машину?
для того чтобы сделать вывод, что очень хорошо разгоняется, необходимо с чемто сравнить. :-)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот на эту фотку я и смотрел. Задние вроде так же стоят (смотрел по задней вертикальной стойке) А передние вроде бы вперед вынесены. А Крыло с крышкой багажника не удлинял?

polus

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет не удленнял .только базу и саму трапецию с куском кузова поднял выше по отношению с порогами где-то на 10см .чтоб в конечном результе уменьшился клиренс .
Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ув.Александр мики создай тему "на сколько быстро разгоняется ваш авто" и все вопросы и не понятки отпадут. и у меня на второй разгоняется до 80 и на четвертой могу ехать40 и уверенно пойти в разгон .и набирать будетскорость пока двиг неостановится в наборе оборотов.и двиг то у меня не родной и не стоковый .при старте берегу полуося Laughing хватит уже "дули" они мне показывали. винтаж до сотни разгоняется где-то за 10 с копейками и то все зависит от бенза .и даже от атмосферного давления и влажности и температур воздуха а также ветра. или я не прав? да каждый из нас замечал разную тягу в разные дни. если конечно слушаешь машину.чтобы замерять разгон нужны одинаковые условия для всех -одинаковое масло. зажигание.вес.бенз.шины.карбураторы.свечи.обьем. ОТ ТАДА И МОНА НАЙТИ ПАДЛЕЦА У КОТОРОГО НЕ НАСТРОЕНЫ НАСТРОИКИ .И ЗДЕЛАТЬ С ИМ ЭТО-
Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 16:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет уж позвольте :-)
мой вопрос в нужной теме. Этож не тайна сказать за сколько сдесь люди набирают максималку.
Уважаемый , яж не советую те создать тему-мой зап с неродным двигом., или тему для обсуждения как ты передвинул переднюю балку....... Smile
Ощущение что это большая тайна!!! ставлю ящик пива кто расколится.

Повернутися до початку
polus

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кароче. я знаю луче иногда не спорить. и на долго покидаю эту тему.потому что мой моск не выдерживает Wink здесь место более башкавитым чем я
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Нет уж позвольте :-)
мой вопрос в нужной теме. Этож не тайна сказать за сколько сдесь люди набирают максималку. ставлю ящик пива кто расколится.

Я набирал максималку 2-3 минуты. Когда будет обещанное пиво?

Mr. Green

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр мики

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2009 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

polus , без тебя будет скучно! саня а пиво ищи под ёлкой 31го, передам с дед морозом :-) всем сори за мою настойчивость.
Повернутися до початку
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2009 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спеціально для Zaz 968 1975, що таке Тавро мотор на Запорожці...
http://vkontakte.ru/video10641693_110738596

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну що за звичка давати зсилку на сайти де потрібна реєстрація Evil or Very Mad

Останній раз редагувалося: SIMON (06 Грудень 2009 00:21), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON ти звичайно вибач, але викласти відео прямо на сайті я також не можу Confused
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

г,вчера проверял максималку...если так сказть можно.
в салоне 6 чел со мной,4ре на диване сзади,но их спокойно можна было заменить Ланцом и ТАНКОМ,а 5тый в их весовой категории был,и я за рулем.
по пути ехал со мной чел знакомый на сиерре.
в среднем ехали 80-90
пару раз на обгоне 120.(по его словам и спидометру,он сам шоке был Laughing )
разгон с таким весом конешно не ахти,но потом как крейсер - разогнался и едешь Cool
но,бля,по своей сопственной завтычливости уже второй раз - двиг мой голодает.
начал чуйствовать "тугость" на разгон.
хотя,щуп проверял перед этим - было чуть больше нижней полоски,и лампа не горела.
так шо МеМЗ и в стоке едет,а если он еще и в хорошем/отличном состоянии - он еще лучше едет.
а моему терь ремонты надо Smile

VIP

Зареєстрований: 24.11.2009
Повідомлення: 32
Моє авто: Пока выбераю!

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, не повезло твоему двигчику! Sad

prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2009 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики - вот то что я помню. Мерил весной, поэтому промежуточные данные непомню. На следующих выходных перемериюсь.
на 3 - 90-95, обороты 4700-5000
Разгон до 100 - 23 сек (сейчас перенастроен двиг, думаю за 21 едит).
Как только замерюсь, вылажу точные данные Wink .

Kostyany4

Зареєстрований: 30.03.2008
Повідомлення: 492
Моє авто: Trek 3700 disc

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по последним замерам- разгон до сотни- за 31.5 с (на 4ю переходил по таху от 4300-4500 об/мин, по спидометру- 87-90 км/час). еслиб тянул на 3й- на пару секунд былоб меньше, движка стало жалко Smile
Повернутися до початку
Александр мики

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем спасибо. буду покамись ориентироваться на 23 с.
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

prodiji писав(ла):
Александр мики - вот то что я помню. Мерил весной, поэтому промежуточные данные непомню. На следующих выходных перемериюсь.
на 3 - 90-95, обороты 4700-5000
Разгон до 100 - 23 сек (сейчас перенастроен двиг, думаю за 21 едит).
Как только замерюсь, вылажу точные данные Wink .

двиг 1.2 или 1.3? если 1.2 не поверю что на третей можно разогнаться до 95 и разгон до сотни 23 сек. Если по заводу изготовителю разгон до сотни 36 сек. с карбюратором к133а и мощностью 40 л.с. а с карбюратором дааз 2101-20 и мощностью 45 л.с. разгон 34 сек.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vadim_K

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 12:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 повідомляю, що розгон який дає завод не є максимальний а ГАРАНТОВАНИЙ, то є дві великі різниці, а враховуючи що з заводу ішли мотори гавняні часом ( зборка гавняна, кривість рук зборщиків і " хороша" якість запчастин, у мене бували мотори де поршня мали 13 грам різниці), + nо є час розгоню середньо статестичний, тобто шо то може бути і баба і дєд старий, який грамотне переключення не буде робити...а на рахунок 95, так то реально, мотор можна рідний крутити в стоці до 5500 свобідно...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2009 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim_K писав(ла):
свобідно...
песец!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  Наст.
Сторінка 21 з 28

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум