Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 01 Грудень 2009 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
обрати внимание на растояние колес относительно проема двери.и это при том что рычаги практически максимально "придвинули" колесо к кузову в этом положении фальшнагрузки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 01 Грудень 2009 13:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если тебя послушать, то тема только для того, чтобы написать-у меня едет 140 и баста. а все обсуждения в топку, чем это достигнуто и за сколько до такой скорости разгонишься это побоку и неинтересно получается. Можно тогда вообще ввести сдесь правило-писать по шаблону-ФИО, марка , скорость. Мне например очень интересно за сколько разгоняются до 100, до максималки у остальных жителей этого форума. И помойму я вправе попросить замерять динамику разгона до максималки именно в этой теме, так как она ближе всего к этому вопросу. или ты считаешь , что прочтя пост, что машина едет 130 км я не могу спросить, а за сколько она у него разгоняется до такой скорости, ну и попутно еще и промежуточные точки? это что тупой вопрос или не в тему?
сколько не мути с коробкой , мощность двигателя не возрастет. Хорошая динамика возможна только при правильной настройки всех систем, при максимальной мощности двигателя. Если мощность максимальна, то и скорость достигнится максимально возможная. Динамика как показатель правильности настройки систем, быстрее разгоняется, значит оптимально настроено, и есть скажем оптимальное время достижения максималки, которое я пытаюсь узнать у вас, путем набора статистики. Я сомниваюсь, если к примеру на третей ты можешь максимум разогнаться до 80км, а на четвертой до 140, это в принципе не возможно на нашей коробке, если на третей не раскручивается до нужных оборотов и не тянет больше, то на 4й и подавно. Связь динамики с скоростью прямая, обычно говорят о машинах так - максималка такаято и разгоняется очень резво, за столькото секунд. повторюсь-мне хочется иметь нетолько 140 максималку, как и большинству любителей зазиков, но и отличную динамику при этом, какой смысл иметь максималку 140 , но разгонятся до нее за пять минут? Иметь быструю но тупую машину?
для того чтобы сделать вывод, что очень хорошо разгоняется, необходимо с чемто сравнить. :-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
REDZAZ

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 1566 Звідки: г Н.Новгород Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 01 Грудень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот на эту фотку я и смотрел. Задние вроде так же стоят (смотрел по задней вертикальной стойке) А передние вроде бы вперед вынесены. А Крыло с крышкой багажника не удлинял?
_________________ <Красно-белый ЗАЗ 968 1971 г.в. двиг. 21083i доработаная ГБЦ, распредвал "Нуждин: подъем - 11.4, фаза - 284*"> |
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 01 Грудень 2009 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет не удленнял .только базу и саму трапецию с куском кузова поднял выше по отношению с порогами где-то на 10см .чтоб в конечном результе уменьшился клиренс .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 01 Грудень 2009 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
ув.Александр мики создай тему "на сколько быстро разгоняется ваш авто" и все вопросы и не понятки отпадут. и у меня на второй разгоняется до 80 и на четвертой могу ехать40 и уверенно пойти в разгон .и набирать будетскорость пока двиг неостановится в наборе оборотов.и двиг то у меня не родной и не стоковый .при старте берегу полуося хватит уже "дули" они мне показывали. винтаж до сотни разгоняется где-то за 10 с копейками и то все зависит от бенза .и даже от атмосферного давления и влажности и температур воздуха а также ветра. или я не прав? да каждый из нас замечал разную тягу в разные дни. если конечно слушаешь машину.чтобы замерять разгон нужны одинаковые условия для всех -одинаковое масло. зажигание.вес.бенз.шины.карбураторы.свечи.обьем. ОТ ТАДА И МОНА НАЙТИ ПАДЛЕЦА У КОТОРОГО НЕ НАСТРОЕНЫ НАСТРОИКИ .И ЗДЕЛАТЬ С ИМ ЭТО- 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 01 Грудень 2009 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет уж позвольте :-)
мой вопрос в нужной теме. Этож не тайна сказать за сколько сдесь люди набирают максималку.
Уважаемый , яж не советую те создать тему-мой зап с неродным двигом., или тему для обсуждения как ты передвинул переднюю балку.......
Ощущение что это большая тайна!!! ставлю ящик пива кто расколится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

|
Додано: 01 Грудень 2009 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
кароче. я знаю луче иногда не спорить. и на долго покидаю эту тему.потому что мой моск не выдерживает здесь место более башкавитым чем я 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 01 Грудень 2009 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
Нет уж позвольте :-)
мой вопрос в нужной теме. Этож не тайна сказать за сколько сдесь люди набирают максималку. ставлю ящик пива кто расколится. |
Я набирал максималку 2-3 минуты. Когда будет обещанное пиво?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

|
Додано: 01 Грудень 2009 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
polus , без тебя будет скучно! саня а пиво ищи под ёлкой 31го, передам с дед морозом :-) всем сори за мою настойчивость.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 06 Грудень 2009 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну що за звичка давати зсилку на сайти де потрібна реєстрація 
Останній раз редагувалося: SIMON (06 Грудень 2009 00:21), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 06 Грудень 2009 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON ти звичайно вибач, але викласти відео прямо на сайті я також не можу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 06 Грудень 2009 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
г,вчера проверял максималку...если так сказть можно.
в салоне 6 чел со мной,4ре на диване сзади,но их спокойно можна было заменить Ланцом и ТАНКОМ,а 5тый в их весовой категории был,и я за рулем.
по пути ехал со мной чел знакомый на сиерре.
в среднем ехали 80-90
пару раз на обгоне 120.(по его словам и спидометру,он сам шоке был )
разгон с таким весом конешно не ахти,но потом как крейсер - разогнался и едешь
но,бля,по своей сопственной завтычливости уже второй раз - двиг мой голодает.
начал чуйствовать "тугость" на разгон.
хотя,щуп проверял перед этим - было чуть больше нижней полоски,и лампа не горела.
так шо МеМЗ и в стоке едет,а если он еще и в хорошем/отличном состоянии - он еще лучше едет.
а моему терь ремонты надо 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VIP

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 32 Звідки: Gostomel Моє авто: Пока выбераю!
|
Додано: 06 Грудень 2009 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, не повезло твоему двигчику! 
_________________ (*_*) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 06 Грудень 2009 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики - вот то что я помню. Мерил весной, поэтому промежуточные данные непомню. На следующих выходных перемериюсь.
на 3 - 90-95, обороты 4700-5000
Разгон до 100 - 23 сек (сейчас перенастроен двиг, думаю за 21 едит).
Как только замерюсь, вылажу точные данные .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 07 Грудень 2009 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
по последним замерам- разгон до сотни- за 31.5 с (на 4ю переходил по таху от 4300-4500 об/мин, по спидометру- 87-90 км/час). еслиб тянул на 3й- на пару секунд былоб меньше, движка стало жалко 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

|
Додано: 07 Грудень 2009 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
всем спасибо. буду покамись ориентироваться на 23 с.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 07 Грудень 2009 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
prodiji писав(ла): |
Александр мики - вот то что я помню. Мерил весной, поэтому промежуточные данные непомню. На следующих выходных перемериюсь.
на 3 - 90-95, обороты 4700-5000
Разгон до 100 - 23 сек (сейчас перенастроен двиг, думаю за 21 едит).
Как только замерюсь, вылажу точные данные . |
двиг 1.2 или 1.3? если 1.2 не поверю что на третей можно разогнаться до 95 и разгон до сотни 23 сек. Если по заводу изготовителю разгон до сотни 36 сек. с карбюратором к133а и мощностью 40 л.с. а с карбюратором дааз 2101-20 и мощностью 45 л.с. разгон 34 сек.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

|
Додано: 07 Грудень 2009 12:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 повідомляю, що розгон який дає завод не є максимальний а ГАРАНТОВАНИЙ, то є дві великі різниці, а враховуючи що з заводу ішли мотори гавняні часом ( зборка гавняна, кривість рук зборщиків і " хороша" якість запчастин, у мене бували мотори де поршня мали 13 грам різниці), + nо є час розгоню середньо статестичний, тобто шо то може бути і баба і дєд старий, який грамотне переключення не буде робити...а на рахунок 95, так то реально, мотор можна рідний крутити в стоці до 5500 свобідно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 07 Грудень 2009 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K писав(ла): |
свобідно... |
песец!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |