Попередня тема :: Наступна тема |
Выделять ли городам с особой движухой свой раздел на форуме? |
Да |
|
73% |
[ 65 ] |
Нет, а то другим будет обидно |
|
14% |
[ 13 ] |
Мне все-равно |
|
5% |
[ 5 ] |
Другой вариант (описать) |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всього проголосувало : 88 |
|
Автор |
Повідомлення |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 25 Листопад 2010 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Напалм писал в этой версии форума такой возможности нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Vetaha Букинист
Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2010 Повідомлення: 434
|
Додано: 25 Листопад 2010 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я проголосовала за другой вариант.
Модератор должен быть незаинтересованное лицо.
Я за то, чтоб модератор был человек независимо нанятый хозяином сайта, который следил за отсутствием матов, флуда и т.д, как в ХФ. Если модератор будет кто-то из автовладельцев Харькова - необъективность и т.д. гарантировано. Будет шо попало. Если все же решились модер чтоб был с харьковской ветки я за ребят уравновешанных, сдержанных, толковых и кто больше всего висит в зазфоруме. Предлагаю кандидатов
zaz 1975 - как нашего представителя харьковский ветки.
Валдик - как постоянного участника и человека кто хотя б не пишет матов и глупостей.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
nylon Кот Леопольд
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 26 Листопад 2010 00:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
валдег не пишет
сделайте и киевское ветко в таком же дуже.
а то что уже есть пусть так и будет.
а это будет общаковая,где будут вестись общедоступные терки,и для каждой встречи не надо будет создавать тем...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Саняба Быстрый Гонсалес
Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Листопад 2010 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем нам плодить киевские ветки?
А вот про встречи конечно лучше писать в разделе Киев, только так простой форумчанин их не увидит. дилема блин
|
|
Повернутися до початку |
|
|
nylon Кот Леопольд
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 26 Листопад 2010 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну та пусть остается,то для "избранных".
а это для всех.зачем плодить Троещины,Оболони,Политехи и тд и тп
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
|
Валерий147
Статус: Offline Зареєстрований: 19.09.2011 Повідомлення: 1 Звідки: г. Санкт-Петербург
|
Додано: 19 Вересень 2011 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
не лучше по регионам сделать
чтобы каждый со своего региона писал туда где он проживает
расположение так сделать
ну это только как идея
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Lnalex
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 24 Вересень 2011 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Николаев не надо.
Есть только одна просьбочка в названии темы первую букву города увеличить до заглавной, а то как-то николаев не то что Николаев.
Заранее спасибо.
PS вот тут http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11969
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3160 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 14 Серпень 2012 01:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотелось бы изменить тему "Хмельницкий" на "Каменец-Подольский и Хмельницкая область". Было бы хорошо. Мотивов много, думаю писать об том не надо. Спасибо заранее.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3160 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Серпень 2012 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Со "спасипкой" я погорячился.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Lanc Дохтор Снежок
Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10318 Звідки: КИЕВ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 28 Серпень 2012 03:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обратись к Напалму лично
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
|
Додано: 05 Вересень 2012 01:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Точчно, чёто сразу не додул.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
_Антон_
Статус: Offline Зареєстрований: 08.02.2012 Повідомлення: 44 Звідки: Вінниця Моє авто: Dacia Lodgy, Днепр 10-36
|
Додано: 23 Січень 2013 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну можна було б зробити країни окремо RU та UA. а віккриваючи їх сторінки...були їх міста.. кожне місто окремо .могли создавати свої теми.бортовички...
вот..так само як на таврооргії.==>http://tavria.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=23
де є багатенько народу(з одного міста,області) пишуть адміну шоб создав ім іх "місто" де вони виберуть 1 чи 2 модерів...
дуже зручно.. є вибір в яке "місто " зайти а не шукати своє між темами яке десь загубилось..
треба розширятись...
Київ-Харків-Запоріжжя.....і все???
10 чел собереться і можна окремо їм создати іхнє місто .
так само Росію..поділити на міста..
|
|
Повернутися до початку |
|
|
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 23 Січень 2013 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дружище, сразу видно, что ты невнимательно вопрос изучил.
Если наберётся желающих достаточно для того, чтоб открыть раздел - его всяко откроют.
Так уж сложилось, что указанные тобою регионы (ну или люди) пожелали быть именно в таком виде.
Будет много, например, наших хакасов - сделают хакасский (или любой другой, не суть) отдельный раздел.
Пример? Пожалуйста.
Например, моих земляков-ЗАЗоводов много, особенно Красноярских, в родном моём Абакане и окрестностях есть минимум 5 человек.
Но они недружные, часть с интернетом не дружат, а другие по всяким драйвам-два зависают.
Из земляков тут у меня только-то и остались, Миха да Илюха из Красноярска. Мы, конечно, земляки - но мне до них ещё 500 кэмэ на север по горам пилить, хе-хе, но у нас это не расстояние
А бортовички - для них есть раздел "Гараж"
Там уж все, незалежно от различий, вместе
|
|
Повернутися до початку |
|
|
СергейЛ
Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2014 Повідомлення: 13 Звідки: Москва Моє авто: заз 968м
|
Додано: 06 Лютий 2015 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
День добрый! я новичок, относительно) начинал свою водительский стаж с 968-го, и сейчас по ностальгии купил. Хочется учавствовать во всяких съездах зазоводах)
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|