Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
а мені щось здається шо Рашкопарашці недопоможуть ті костилі з допомогою яких вона пробує стати на ноги, вони явно не витримають і настане нарешті хана тому всьому лайну. надіюсь що рашкопарашку настане такий ж кінець як Німеччину в 40-их, правда на щастя відбудова не світить.

никогда не слышал, чтобы Украину рашкопарашкой называли.
я так понимаю это можно взять на вооружение, если собственные граждане так называют свое государство.
принято.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):

Буквоедством судя по текстам как раз ты и занимаешься.
Свою иронию по поводу того, что человек ушел-пришел попридержи при себе. Не из твоего дома выходил и не в твой пришел.

Кто народ лбами сталкивает известно всему миру, кроме тех кто видит правду в России 24 и подобным канальцам, так что не надо юродствовать.

Сань, тебе-то оно нахрена? Мало говна еще на форуме вылилось?
тут надо прям форум адвокатов уже открывать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 21:30    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Потому, что в данном случае российские власти и их сторонники - агрессоры. Только слепой будет утверждать обратное. Не становиться же мне в один ряд с убийцами и предателями.
Во-вторых форум окрытый, каждый имеет право выразить свою точку зрения. Вот например http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=551857#551857 . И я не препятствовал ОнтоонЪу в высказываниях. Демократия и свобода слова Laughing

Вова, это бездоказательные обвинения ни на чем не основанные. Посуди сам. У кого самая развитая шпионская сеть в мире? правильно - у пиндосов. Так где ж мля хотя бы официально представленные ими факты кроме галимых ссылок на соцсети этой дурой набитой? фотки, записи переговоров, документы, приказы, трупы в конце концов солдат, а не добровольцев. где все это, представленное представителями цру, анб, фбр и пр?
а я скажу - нет у них нихера.
иначе они бы первые подняли бы такой вой, что ой-ой-ой.

по второму я с тобой абсолютно согласен, так должно быть, однако в последнее время на этом форуме такого нет и инакомыслящих сначала провоцируют, а потом банят по притянутым за уши предлогами.
вводится цензура путем внесения изменения в правила и т.д.

если есть желание - давай в асе потрещим, а то тут долго все это происходит.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:12    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Макс, ты прикалываешься что ли? Тут не только пиндосы, чуть ли не весь мир, как ты выразился - "поднял вой". И нафиг мне пиндоские доказательства, когда своих валом?
Это не я игнорирую факты и доказательства, а ты и другие упётро не хотят видеть ничего, кроме фейковых (фейковых ли?) из соцсетей. Об этом уже почти 70 страниц.

По второму позволь тебя немного поправить: не инакомыслящих провоцируют, а инакомыслящие провоцируют, а когда их справедливо банят (и то не всегда - привет Ветрову) делают невинные глаза и спрашивают "Зошто?" Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:27    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Что надо делать с украинскими и российскими новостями. Ответ. Слать на йух обоих. Читаю я эти бредни и диву даюсь, как можно быть такими слепыми. Вас, дорогие украинцы это тоже касается. Даже от "серьезных" сми веет помойкой и поедвзятостью.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова
ну где же доказательства?
я пытался найти, честно.
ничего на 100% убедительного не нашел.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

маленький нюанс. Дядька одного моего знакомого, очень удачно страдающего дальнозоркостью, оказался свидетелем сбития Боинга. Презанятнейшую версию происшедшего выдал. Я конечно на 100% не верю, но как а
вариант она озвучивалась давно.

Я может пропустил где, но давали ли ВСУ свою развернутую версию случившегося как это сделало МО РФ? Как они прокоментировали изменение траектории полета Боинга, украинский штурмовик и БУКи ВСУ в зоне конфликта? Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:43    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Макс, как же бездоказательно?
Сколько раз повторяли наши форумчане-очевидцы Славянск и Красный Лиман.

А видео со стрелковым и пушилиным? Это фейк? Чей страной засланы эти уебаны?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:48    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Антон, ваши сми в день сбития самолета в новостях сами сдали ополченцев: рассказав, что те сбили самолет. А потом, спустя 2 дня оф власти кремля начали задвигать фантастические версии.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Антон, ваши сми в день сбития самолета в новостях сами сдали ополченцев: рассказав, что те сбили самолет. А потом, спустя 2 дня оф власти кремля начали задвигать фантастические версии.

Это все пиндосы, мля

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Вова
ну где же доказательства?
я пытался найти, честно.
ничего на 100% убедительного не нашел.

Беда в том, что для некоторых людей своя ложь - правда, а чужая правда - ложь.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Дядька одного моего знакомого
...
Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное.

Этапяць! Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 22:55    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Вова
так к тебе в дом и лезут бритоголовые нацики с автоматами из частных батальонов типа "азова" неизвестно откуда вдруг вылезшие, а ты их хлебом-солью встречаешь вместо свинца.

Нацгвардия и "частные" батальоны им и дают свинца, рашистам!
Местные ко мне в дом не лезут они борятся с моим врагом, в "мой дом" с оружием в руках лезут из РФ!

P.S. Если я общаюсь на русском языке, это не значит что я сторонник России, меня(как русскоговорящего) не надо защищать от "украинской хунты", я Украинец и мой основной язык украинский, я на нём учил русский(т.е. русский второй язык).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:00    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Саня я прекрасно помню, как новость о сбитии транспортника появилась в "Сводки Стрелкова". С той лишь разницей, что взята она была не от ополчения и Стрелкова (в этом случае стоит спец плашка). а от местных жителей. Дальше уже эта новость покатилась по федеральным и другим сми. Потом все вкурили, что случилось, а особо борзые ссылались на новость в сводках как на прямое доказательство.

Мне лично хотелось бы, чтобы нашли в составных частях Боинга осколок или поражающий элемент, а по нему определили тип и вооружение сбившее самолет.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
format писав(ла):
Дядька одного моего знакомого
...
Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное.

Этапяць! Laughing
Я где-то озвучил версию???

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Саняба
я говорил про доказательства присутствия действующих военнослужащих РФ, а не добровольцев.
есть инфа, что на стороне Украины воюют и ЧВК из поляндии и пендосии и наемники из скандинавских стран и просто приезжие ради развлекухи иностранцы.

хохлы и в сирии воевали и в ливии, но Украина их официально туда не посылала.

вы предоставьте реальные доказательства присутствия военнослужащих РФ, а не просто людей в военной форме РФ. у нас в военном секонде можно купить что хочешь.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Беда в том, что для некоторых людей своя ложь - правда, а чужая правда - ложь.

это все игра слов - не более...
а доказив нэмае

вот из это первоначально и надо исходить. презумпцию невиновности никто не отменял. сначала неопровержимые доказательства - потом обвинения и приговор.
по-другому никак.

иначе это просто тупой бандитский наезд

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

Нацгвардия и "частные" батальоны им и дают свинца, рашистам!
Местные ко мне в дом не лезут они борятся с моим врагом, в "мой дом" с оружием в руках лезут из РФ!

P.S. Если я общаюсь на русском языке, это не значит что я сторонник России, меня(как русскоговорящего) не надо защищать от "украинской хунты", я Украинец и мой основной язык украинский, я на нём учил русский(т.е. русский второй язык).

опять игра слов.
ок. я для себя все прояснил, что хотел. спасибо.
оставим эту тему. думаю жизнь рассудит что и как.

Повернутися до початку
Тарантул

Зареєстрований: 29.03.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: 965А

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

Пять лет в Севастополе, в универе, мимо этой таблички ходил.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2014 23:36    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Макс, действующих военных рф - так кидали фотки военных билетов выловленных чуваков. Тебе не дрказ.

Даю фотки самых-самых первых дней захвата Славянска, где рос-спецназ - опять не дрказ.
Форму купить можно, а пулеметы?

Смоделируй ситуацию: ты узнал по телику, что в соседней стране будут захватывать какой-нить город. И ты по доброте душевной решил поучавствовать. Пошел в военторг: купил форму, автоматическое оружие, и отправился в гости. Спокойно пересек границу и с оружием расхаживаешь на територии соседа. Фантастика не правда ли?))

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 69 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум