Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Серпень 2014 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
а мені щось здається шо Рашкопарашці недопоможуть ті костилі з допомогою яких вона пробує стати на ноги, вони явно не витримають і настане нарешті хана тому всьому лайну. надіюсь що рашкопарашку настане такий ж кінець як Німеччину в 40-их, правда на щастя відбудова не світить. |
никогда не слышал, чтобы Украину рашкопарашкой называли.
я так понимаю это можно взять на вооружение, если собственные граждане так называют свое государство.
принято.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Серпень 2014 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
Буквоедством судя по текстам как раз ты и занимаешься.
Свою иронию по поводу того, что человек ушел-пришел попридержи при себе. Не из твоего дома выходил и не в твой пришел.
Кто народ лбами сталкивает известно всему миру, кроме тех кто видит правду в России 24 и подобным канальцам, так что не надо юродствовать. |
Сань, тебе-то оно нахрена? Мало говна еще на форуме вылилось?
тут надо прям форум адвокатов уже открывать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 13 Серпень 2014 21:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
Потому, что в данном случае российские власти и их сторонники - агрессоры. Только слепой будет утверждать обратное. Не становиться же мне в один ряд с убийцами и предателями.
Во-вторых форум окрытый, каждый имеет право выразить свою точку зрения. Вот например http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=551857#551857 . И я не препятствовал ОнтоонЪу в высказываниях. Демократия и свобода слова  |
Вова, это бездоказательные обвинения ни на чем не основанные. Посуди сам. У кого самая развитая шпионская сеть в мире? правильно - у пиндосов. Так где ж мля хотя бы официально представленные ими факты кроме галимых ссылок на соцсети этой дурой набитой? фотки, записи переговоров, документы, приказы, трупы в конце концов солдат, а не добровольцев. где все это, представленное представителями цру, анб, фбр и пр?
а я скажу - нет у них нихера.
иначе они бы первые подняли бы такой вой, что ой-ой-ой.
по второму я с тобой абсолютно согласен, так должно быть, однако в последнее время на этом форуме такого нет и инакомыслящих сначала провоцируют, а потом банят по притянутым за уши предлогами.
вводится цензура путем внесения изменения в правила и т.д.
если есть желание - давай в асе потрещим, а то тут долго все это происходит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Макс, ты прикалываешься что ли? Тут не только пиндосы, чуть ли не весь мир, как ты выразился - "поднял вой". И нафиг мне пиндоские доказательства, когда своих валом?
Это не я игнорирую факты и доказательства, а ты и другие упётро не хотят видеть ничего, кроме фейковых (фейковых ли?) из соцсетей. Об этом уже почти 70 страниц.
По второму позволь тебя немного поправить: не инакомыслящих провоцируют, а инакомыслящие провоцируют, а когда их справедливо банят (и то не всегда - привет Ветрову) делают невинные глаза и спрашивают "Зошто?" 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Что надо делать с украинскими и российскими новостями. Ответ. Слать на йух обоих. Читаю я эти бредни и диву даюсь, как можно быть такими слепыми. Вас, дорогие украинцы это тоже касается. Даже от "серьезных" сми веет помойкой и поедвзятостью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 13 Серпень 2014 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова
ну где же доказательства?
я пытался найти, честно.
ничего на 100% убедительного не нашел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
маленький нюанс. Дядька одного моего знакомого, очень удачно страдающего дальнозоркостью, оказался свидетелем сбития Боинга. Презанятнейшую версию происшедшего выдал. Я конечно на 100% не верю, но как а
вариант она озвучивалась давно.
Я может пропустил где, но давали ли ВСУ свою развернутую версию случившегося как это сделало МО РФ? Как они прокоментировали изменение траектории полета Боинга, украинский штурмовик и БУКи ВСУ в зоне конфликта? Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Макс, как же бездоказательно?
Сколько раз повторяли наши форумчане-очевидцы Славянск и Красный Лиман.
А видео со стрелковым и пушилиным? Это фейк? Чей страной засланы эти уебаны?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:48 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Антон, ваши сми в день сбития самолета в новостях сами сдали ополченцев: рассказав, что те сбили самолет. А потом, спустя 2 дня оф власти кремля начали задвигать фантастические версии.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:51 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Саняба писав(ла): |
Антон, ваши сми в день сбития самолета в новостях сами сдали ополченцев: рассказав, что те сбили самолет. А потом, спустя 2 дня оф власти кремля начали задвигать фантастические версии. |
Это все пиндосы, мля
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Вова
ну где же доказательства?
я пытался найти, честно.
ничего на 100% убедительного не нашел. |
Беда в том, что для некоторых людей своя ложь - правда, а чужая правда - ложь.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 13 Серпень 2014 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Дядька одного моего знакомого
...
Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное. |
Этапяць! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Серпень 2014 22:55 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
maxx писав(ла): |
Вова
так к тебе в дом и лезут бритоголовые нацики с автоматами из частных батальонов типа "азова" неизвестно откуда вдруг вылезшие, а ты их хлебом-солью встречаешь вместо свинца. |
Нацгвардия и "частные" батальоны им и дают свинца, рашистам!
Местные ко мне в дом не лезут они борятся с моим врагом, в "мой дом" с оружием в руках лезут из РФ!
P.S. Если я общаюсь на русском языке, это не значит что я сторонник России, меня(как русскоговорящего) не надо защищать от "украинской хунты", я Украинец и мой основной язык украинский, я на нём учил русский(т.е. русский второй язык).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Саняба писав(ла): |
Антон, ваши сми в день сбития самолета в новостях сами сдали ополченцев: рассказав, что те сбили самолет. А потом, спустя 2 дня оф власти кремля начали задвигать фантастические версии. |
Саня я прекрасно помню, как новость о сбитии транспортника появилась в "Сводки Стрелкова". С той лишь разницей, что взята она была не от ополчения и Стрелкова (в этом случае стоит спец плашка). а от местных жителей. Дальше уже эта новость покатилась по федеральным и другим сми. Потом все вкурили, что случилось, а особо борзые ссылались на новость в сводках как на прямое доказательство.
Мне лично хотелось бы, чтобы нашли в составных частях Боинга осколок или поражающий элемент, а по нему определили тип и вооружение сбившее самолет.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Дядька одного моего знакомого
...
Просьба всякими авторитетными ссылками не сыпать, могу отсыпать такого же взамен. Только официальное. |
Этапяць!  |
Я где-то озвучил версию???
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Саняба
я говорил про доказательства присутствия действующих военнослужащих РФ, а не добровольцев.
есть инфа, что на стороне Украины воюют и ЧВК из поляндии и пендосии и наемники из скандинавских стран и просто приезжие ради развлекухи иностранцы.
хохлы и в сирии воевали и в ливии, но Украина их официально туда не посылала.
вы предоставьте реальные доказательства присутствия военнослужащих РФ, а не просто людей в военной форме РФ. у нас в военном секонде можно купить что хочешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Беда в том, что для некоторых людей своя ложь - правда, а чужая правда - ложь. |
это все игра слов - не более...
а доказив нэмае
вот из это первоначально и надо исходить. презумпцию невиновности никто не отменял. сначала неопровержимые доказательства - потом обвинения и приговор.
по-другому никак.
иначе это просто тупой бандитский наезд
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Нацгвардия и "частные" батальоны им и дают свинца, рашистам!
Местные ко мне в дом не лезут они борятся с моим врагом, в "мой дом" с оружием в руках лезут из РФ!
P.S. Если я общаюсь на русском языке, это не значит что я сторонник России, меня(как русскоговорящего) не надо защищать от "украинской хунты", я Украинец и мой основной язык украинский, я на нём учил русский(т.е. русский второй язык). |
опять игра слов.
ок. я для себя все прояснил, что хотел. спасибо.
оставим эту тему. думаю жизнь рассудит что и как.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тарантул
Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2013 Повідомлення: 25 Звідки: Крым Моє авто: 965А
|
Додано: 13 Серпень 2014 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
P.S. Если я общаюсь на русском языке, это не значит что я сторонник России, меня(как русскоговорящего) не надо защищать от "украинской хунты", я Украинец и мой основной язык украинский, я на нём учил русский(т.е. русский второй язык). |
Пять лет в Севастополе, в универе, мимо этой таблички ходил.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 13 Серпень 2014 23:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Макс, действующих военных рф - так кидали фотки военных билетов выловленных чуваков. Тебе не дрказ.
Даю фотки самых-самых первых дней захвата Славянска, где рос-спецназ - опять не дрказ.
Форму купить можно, а пулеметы?
Смоделируй ситуацию: ты узнал по телику, что в соседней стране будут захватывать какой-нить город. И ты по доброте душевной решил поучавствовать. Пошел в военторг: купил форму, автоматическое оружие, и отправился в гости. Спокойно пересек границу и с оружием расхаживаешь на територии соседа. Фантастика не правда ли?))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|