Попередня тема :: Наступна тема |
Как лучше? |
Вариант 1 |
|
20% |
[ 4 ] |
Вариант 2 |
|
10% |
[ 2 ] |
Вариант 3 |
|
0% |
[ 0 ] |
Афтар, не реж малыша - выпей йаду! |
|
70% |
[ 14 ] |
|
Всього проголосувало : 20 |
|
Автор |
Повідомлення |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 11 Березень 2013 22:19 Заголовок повідомлення: Варианты переварки крышки багажника |
|
|
Предстоит скоро переваривать крышку багажника под отвод горячего воздуха от радиатора на лобовое стекло. Пока остановился на изначальном варианте, хотя мыслей по этому поводу хватает. Если у кого есть фото интересных переделок крышки багажника ЗАЗ 968М, ВЫЛОЖИТЕ плиз.
Вот то, что сейчас у меня в голове:
Вариант 1 (мне пока он наиболее по душе)
Вариант 2
Вариант 3

_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 12 Березень 2013 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 12 Березень 2013 12:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пятый вариант
Много красивых сверлений
Немного больших красивых отверстий:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромак

Статус: Offline Зареєстрований: 10.02.2012 Повідомлення: 39 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М, АЗЛК-2140
|
Додано: 12 Березень 2013 16:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
А без сракерства никак не обойтись?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 12 Березень 2013 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если воздухоотвод горячего воздуха от радиатора ты называешь сракерством - то нет, НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ.
Димал, спасибо! Очень понравилось. Правда думаю не два, а один оставить. Тот, который ближе к капоту. А на месте второго будет усилитель изнутри. Думаю пока. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 13 Березень 2013 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 вариант, и сеткой закрыть дырку в багажнике.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 13 Березень 2013 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот на желтом что то похожее, как хотел с самого начала делать себе. Народ, не стесняемся, высказываем свое мнение по этому поводу, буду к ним прислушиваться, ведь не зря ж тему создавал. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 13 Березень 2013 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если авто для драга строишь, то там внешний вид на скорость не влияет, а если жопы возить, то не разумно убить багажник ради понтов! Я бы не резал вообще, так как багажник вещь нужная!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
виталий т

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2013 Повідомлення: 161 Звідки: КОРОСТЕНЬ Моє авто: ЗАЗ968М ford focus
|
Додано: 13 Березень 2013 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вниз под днище вывести отвод горячего воздуха никак не получается?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 13 Березень 2013 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
виталий т писав(ла): |
А вниз под днище вывести отвод горячего воздуха никак не получается? |

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 14 Березень 2013 11:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нее, машина именно для того, что бы жопу возить. Хоть и не столь часто, но все же... А с драгом я наверное завязывать буду, а то еще пару выездов и мои полуоси приползут ко мне ночью, обвернут мою шею и начнут душить.
Вниз под днище. Основная проблема в том, что для того, что бы это сделать мне нужно будет пол багажника так перекрамсать, что даже представить боюсь. + сам по себе теплый воздух вниз ну никак не захочет уходить, нужно будет делать воздуотвод от радиатора, аж до момента, где от выйдет на днище. Такой себе ветровый воздухоотвод на пол багажника. И это все место маленького вооздухоотвода на капоте.
Еще есть такой ноанс. Я машину делаю так, что бы в любой момент можно было вернуть её в сток на 99%. Все оригинальные детали лежат себе, ждут своего времени. Начиная от тормозов, заканчивая приборкой и поворотниками. Ну 40-ку каку. то другую потом можно будет найти, то не проблема.
Есть капот, на котором можно по экперементировать. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 15 Березень 2013 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А где логика? Ты радиатор будешь в багажнике возить? Тогда о каком перевоплащении можно говорить? Морду все-равно резать надо. Я себе поставил самодельный радиатор под передний бампер, пришлось морду отрихтовать немного, нижнюю часть вогнул в середину так, чтобы образовалась ниша, в которой собственно и закреплен радиатор.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 15 Березень 2013 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Морда уже давно порезана. И прикол в том, что пока что охлаждения хватает даже без воздухоотвода на капоте. Но понятное дело, что на лето без него никак. Именно по этому прикупил капот от ранней М-ки для экспериментов. Ничего не гнул больше, не резал. Даже для труб ничего нигде по кузову не подпиливал (за исключением одной дырочки М8 под нижнее крепление труб). Полоса в морде есть и легко ввариваеться назад даже с моими самыми начальными навыками сварщика. А сверху еще и прикрывается родной пластиковой табличкой "968М". И вуаля - морда внешне полный сток.
Просто можно и пол морды отрезать и при этом еще возможно иметь проблемы с охлаждением, а можно все продумать и даже с такой малюсенькой "щелью" все довести до путя.
Если даже с одним радиатором сзади при родных боковых "жабрах", которые через себя пропускают пропускают намного меньше воздуха можно сделать все толково (Raed тому подтверждение), то тут все еще намного проще, просто воздуху нужно дать куда то деться из-под капота.

|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 15 Березень 2013 07:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если есть донор-капот...
Режь его и плевать на сток покрасиш в черный потом и с задним капотом он сольеться...
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Березень 2013 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 15 Березень 2013 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
....просто воздуху нужно дать куда то деться из-под капота. |
Просто мысли...
А если оставить открытым лючок в багажнике и построить кожухи вокруг радиатора таким образом, чтоб через дырку, которая у тебя в морде воздух заходил, обдувал радиатор и вылетал через лючок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 16 Березень 2013 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
Если даже с одним радиатором сзади при родных боковых "жабрах"...
|
Вариант на уровне самовнушения! У меня грелся, у чувака, который у нас двиг еще при СССР воткнул тоже грелся! Может и поверил бы если бы сам не пробовал! Под бампером намного лучше, но тоже требует танцев с радиатором, винтелятором и т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|