Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Варианты переварки крышки багажника

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  

Как лучше?
Вариант 1
20%
 20%  [ 4 ]
Вариант 2
10%
 10%  [ 2 ]
Вариант 3
0%
 0%  [ 0 ]
Афтар, не реж малыша - выпей йаду!
70%
 70%  [ 14 ]
Всього проголосувало : 20

Автор Повідомлення
Olexandr'95

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2013 22:19    Заголовок повідомлення: Варианты переварки крышки багажника Відповісти з цитатою

Предстоит скоро переваривать крышку багажника под отвод горячего воздуха от радиатора на лобовое стекло. Пока остановился на изначальном варианте, хотя мыслей по этому поводу хватает. Если у кого есть фото интересных переделок крышки багажника ЗАЗ 968М, ВЫЛОЖИТЕ плиз. Wink

Вот то, что сейчас у меня в голове:

Вариант 1 (мне пока он наиболее по душе)

Вариант 2

Вариант 3

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 12:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы решёточки как (от) у капота ваз 2101 использовал.

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пятый вариант Twisted Evil

Много красивых сверлений Very Happy

Немного больших красивых отверстий:

Very Happy

Повернутися до початку
Ромак

Зареєстрований: 10.02.2012
Повідомлення: 39
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЗЛК-2140

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А без сракерства никак не обойтись?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если воздухоотвод горячего воздуха от радиатора ты называешь сракерством - то нет, НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ.

Димал, спасибо! Очень понравилось. Правда думаю не два, а один оставить. Тот, который ближе к капоту. А на месте второго будет усилитель изнутри. Думаю пока. Smile

DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 09:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 вариант, и сеткой закрыть дырку в багажнике.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот на желтом что то похожее, как хотел с самого начала делать себе. Народ, не стесняемся, высказываем свое мнение по этому поводу, буду к ним прислушиваться, ведь не зря ж тему создавал. Smile

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если авто для драга строишь, то там внешний вид на скорость не влияет, а если жопы возить, то не разумно убить багажник ради понтов! Я бы не резал вообще, так как багажник вещь нужная!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
виталий т

Зареєстрований: 30.01.2013
Повідомлення: 161
Моє авто: ЗАЗ968М ford focus

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вниз под днище вывести отвод горячего воздуха никак не получается?
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2013 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

виталий т писав(ла):
А вниз под днище вывести отвод горячего воздуха никак не получается?

Exclamation Exclamation Exclamation

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2013 11:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нее, машина именно для того, что бы жопу возить. Хоть и не столь часто, но все же... А с драгом я наверное завязывать буду, а то еще пару выездов и мои полуоси приползут ко мне ночью, обвернут мою шею и начнут душить. Laughing

Вниз под днище. Основная проблема в том, что для того, что бы это сделать мне нужно будет пол багажника так перекрамсать, что даже представить боюсь. + сам по себе теплый воздух вниз ну никак не захочет уходить, нужно будет делать воздуотвод от радиатора, аж до момента, где от выйдет на днище. Такой себе ветровый воздухоотвод на пол багажника. И это все место маленького вооздухоотвода на капоте.

Еще есть такой ноанс. Я машину делаю так, что бы в любой момент можно было вернуть её в сток на 99%. Все оригинальные детали лежат себе, ждут своего времени. Начиная от тормозов, заканчивая приборкой и поворотниками. Ну 40-ку каку. то другую потом можно будет найти, то не проблема.

Есть капот, на котором можно по экперементировать. Wink

kastet780

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2013 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):

А где логика? Ты радиатор будешь в багажнике возить? Тогда о каком перевоплащении можно говорить? Морду все-равно резать надо. Я себе поставил самодельный радиатор под передний бампер, пришлось морду отрихтовать немного, нижнюю часть вогнул в середину так, чтобы образовалась ниша, в которой собственно и закреплен радиатор.

Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2013 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Морда уже давно порезана. И прикол в том, что пока что охлаждения хватает даже без воздухоотвода на капоте. Но понятное дело, что на лето без него никак. Именно по этому прикупил капот от ранней М-ки для экспериментов. Ничего не гнул больше, не резал. Даже для труб ничего нигде по кузову не подпиливал (за исключением одной дырочки М8 под нижнее крепление труб). Полоса в морде есть и легко ввариваеться назад даже с моими самыми начальными навыками сварщика. А сверху еще и прикрывается родной пластиковой табличкой "968М". И вуаля - морда внешне полный сток. Wink

Просто можно и пол морды отрезать и при этом еще возможно иметь проблемы с охлаждением, а можно все продумать и даже с такой малюсенькой "щелью" все довести до путя.

Если даже с одним радиатором сзади при родных боковых "жабрах", которые через себя пропускают пропускают намного меньше воздуха можно сделать все толково (Raed тому подтверждение), то тут все еще намного проще, просто воздуху нужно дать куда то деться из-под капота.

3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2013 07:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если есть донор-капот...
Режь его и плевать на сток Cool покрасиш в черный потом и с задним капотом он сольеться...

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2013 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2013 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
....просто воздуху нужно дать куда то деться из-под капота.

Просто мысли...
А если оставить открытым лючок в багажнике и построить кожухи вокруг радиатора таким образом, чтоб через дырку, которая у тебя в морде воздух заходил, обдувал радиатор и вылетал через лючок.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kastet780

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2013 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):

Если даже с одним радиатором сзади при родных боковых "жабрах"...

Вариант на уровне самовнушения! У меня грелся, у чувака, который у нас двиг еще при СССР воткнул тоже грелся! Может и поверил бы если бы сам не пробовал! Под бампером намного лучше, но тоже требует танцев с радиатором, винтелятором и т.д.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум