" /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " /> " />

Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Пломбир"
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Александр Скитченко

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2012 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

огонь))))
Я по моему не писал, но именно фото твоей машины (по моему в школьном дворе фотки) расставили все точки над i в моем решении о покупке Запорожца. Идешь верным путем. главное не перебарщивай))))

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
clk

Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 78
Моє авто: ЗАЗ 965А `68

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2012 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так даже лучше смотрится (как по мне).

AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2012 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отчет с TuningFest, показываю вам машинку!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

копеечка зачетная

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2012 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Твой малыш все краше и краше.

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Статус: Online
Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2012 04:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Каждый дрочит, как он хочет! Но мое мнение - машина должа ездить, и приносить удовольствие! Пусть ты будешь себя бить пяткой в грудь, что она ездит где хочешь и как хочешь - но это не так! Скоро пройдёт эта мода на отпиливание пружин, и все вернется в круги своя.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2012 05:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Каждый дрочит, как он хочет! Но мое мнение - машина должа ездить, и приносить удовольствие! Пусть ты будешь себя бить пяткой в грудь, что она ездит где хочешь и как хочешь - но это не так! Скоро пройдёт эта мода на отпиливание пружин, и все вернется в круги своя.

Никому ничего доказывать не собираюсь, меня устраивает, более чем, надо еще попу ниже сделать. Приехжай в Харьков - прокачу, если мы мы где-нибудь в Харькове по асфальту не проедем - оплачу дорогу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MinoS

Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2012 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да полно в Харькове таких мест Laughing
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2012 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):

Увы, я не жалуюсь, меня устраивает, я готов жертвовать комфортом ради красоты.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
+100

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Плачьте дальше, а мы едем дальше, следуйщая остановка будет еще ниже Laughing
Повернутися до початку
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Саняба писав(ла):

Никому ничего доказывать не собираюсь, меня устраивает, более чем, надо еще попу ниже сделать. Приехжай в Харьков - прокачу, если мы мы где-нибудь в Харькове по асфальту не проедем - оплачу дорогу.

поехали по салтовке прокатимся ????

Честно лично Я, да и многие не готовы жертвовать скоростью передвижения ради красоты.

С порогом правым чето бдеш решать??? а то Я смотрю он чуть уставший

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2012 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я готов жертвовать, ибо мне похуй, потому как это автомобиль не на каждый день. Уставший? Да ему пизда, скоро поваримся. А пневму хочу чтоб поогами на землю сесть.
Повернутися до початку
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты думаешь , что твои маты придают тебе крутости ?

А насчет машинки........ машинка должна ездить ....или вози её всё время на трейлере .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а почему не ездит она?
мой конечно не так занижен, но - порогом на кирпиче лежит, да - шоркаю лежачих, да - проблемно заехать во двор - стимуляция постройки площадки с навесом))
зато теперь можна поддать газку!перестроения, вход в повороты и тд и тп - теперь намного лучше на скорости, машина более устойчива, не качает ветром от фур.
ну и внешний вид стал другой, мне например так больше нравится, ТС-у думаю тоже.

Реасе и ЗАЗ)

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди думают что из двора не выезжаю. Эх, знали б где я езжу, молчали бы. Мне нравится нынешняя управляемость, комфорт, и красота. Я доволен, а вот попу надо ниже.
Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
да - шоркаю лежачих

Мой не шоркает, уменее правильно рихтовать элементы днища и правильно переезжать препятствия избавляют от шорканья. Разве что когда на выставку в радмир заежал зацепился креплением коробки на рычаг, сделал небольшой бернаут и заехал Laughing

Повернутися до початку
nik247

Зареєстрований: 07.01.2011
Повідомлення: 203
Моє авто: 968МД

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне нравится , что меня качает ветром от фур и при этом я даже иногда матерюсь - но это кайф . А тебе на моей скорости прийдет кирдык .

Можете потом материться сколько угодно......

Машина не для езды .

.....а еще плей стейшн можно вместо руля поставить .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Че вы докопались до пацана, если он хочит, добитца этого:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BXMyOSHAqd8
то пускай добиваитца, болгарко ему в помощь.
Rolling Eyes
В отличии от нас он ездить медленно только по асфальту, да пускай.

На Джорджике (Жолтиы 968А Клима) зо год!!! мы накатали 40 тыщь врятли этот зазик проедит столько за всю свою жизнь с таким клиренсом.
20-40 тыщь в год это Я понимаю машинка ездит, а 0 - 3 тыщи км. это она стоит.

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2012 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блеать да отебитесь вы от него наконецто......
вы еще блеть письками померяйтесь.....
Вам чи ни похуй какая у него машина и как сделана, он делает ее для себя... и для души а не для васи пупкина. если бы это был колхоз, был бы другой разговор а так машинка с умом сделана......

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55  Наст.
Сторінка 52 з 55

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум