|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 01 Липень 2012 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а толку? 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Largus Люблю Ramzesа

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2012 Повідомлення: 102 Звідки: Славянск Моє авто: ЗаЗ Забанен Причина? |
Додано: 01 Липень 2012 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
только ищи тщательнее.....лучше поднакопить деньжат и взять "здоровый" экземпляр, чем рухлядь брать, а потом клянятся всяким ремонтникам.
И вообще, что то не слишком понятно, какого фига тот маляр получив бабки, не сделал работу....какая нафик разница что красить бмв или заз . Че он выделывался то ? Будет время ...не будет времени.......бабло уплочено - крась С..А 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 01 Липень 2012 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Маляры на 98% все такие!!!
Я б своего задушил, утопил, расстрелял, сгноил, отравил, повесил за я..а, посадил на кол, разорвал, ...
Просто после его работы мне пришлось еще и самому доделывать, а теперь, через два года, вылазят такие косяки, что на голову не натянешь!!!
Вывод один:
Что было сделано собственными руками, то и ходит, а все остальное- ...!!!
ПыСы Катюха, забирай деньги и Жужа, с помощью Киевлян ищи нормального сварщика-малярщика и будет счастье!!! Не нужно бросаться в крайности, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 01 Липень 2012 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот и я о том же.раз уж проделано работы,потрачено сил,нервов,прочих штук - надо идти до конца.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 02 Липень 2012 08:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ненене, Катя, глупо сейчас другую машину искать!! Один фиг она будет неидеальна, её надо будет делать и т.д. и т.п. а дальше всё по кругу!
ну неужели киевляне не помогут??? Вас там вон сколько! Давайте все вместе поддержите зазоводку!!!!
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 02 Липень 2012 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet писав(ла): |
ну неужели киевляне не помогут??? Вас там вон сколько! Давайте все вместе поддержите зазоводку!!!! |
Ты думаешь не хотели и не помогали? Она на столько всех зае..ла(причем не ток ЗаЗ клуб а именно всех)что ее так или иначе послали на..ну, вобщем прямо и чучуть левее..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 02 Липень 2012 12:49 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2012 Повідомлення: 12 Звідки: Киев Моє авто: ИЖ-412
|
Додано: 02 Липень 2012 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Ты думаешь не хотели и не помогали? Она на столько всех зае..ла(причем не ток ЗАЗ клуб а именно всех)что ее так или иначе послали на..ну, вобщем прямо и чучуть левее.. |
Заебала? И чем же она вас заебала??
Бодя, чем она тебя заебала? От скажи мне, ты лично ей помогал? На сколько я помню - то НЕТ! Разве что словесно, как и большинство людей на форуме...
Задолбать она могла разве что глупыми вопросами и спорами. Но человек же не сто-мастер. Она только учится и спорит, и делает не правильные поступки из-за не знания!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 02 Липень 2012 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодь, и чем я зае...ла? желанием сделать машину? или своей инициативой??? да, характер у меня не "идеальный" но про каждого так сказать можно!
Короче, свое решение в поиске другой машины обосную так:
1. Зеленый только каркас, и на восстановление только кузова уйдет больше 1000 баксов.
2. неизвестно сколько еще времени я буду лезть из шкуры и "зае...ать" всех и всякого им.
3. за ту же 1000 баксов можно найти в районе 600 баксов машину на ходу и с хорошим кузовом, или хотя бы хороший кузов который на ход поставить будет проще, и в этом же году останутся деньги что бы сдать на права, о которых я просто вою, но не "зае...ваю" и которые надо!
4. Когда брала Зеленого, я не знала ничего абсолютного про него, из-за чего грубо говоря - влипла.
5. разлетевшиеся планы в щент про Камянец навели меня к реальности моего трупа...
по этому я слабачка, и не смогла его оживить.
если кому-то он чем-то понадобится - забирайте, я больше не могу......
новую кузовщину я не отдам!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 02 Липень 2012 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коля,это ты лично пишешь или Катя с твоего профиля???
Лично не помог,не успел,чему очень даже рад!На момент когда активно разобщались,готов был сдеалть ей хоть всю машину.я надеюсь ты знаешь что за все годы моего пребывания в клубе я перекрутил много машин старожилам,причем по многу раз,чисто потому что мне в кайф крутить гайки и все знают, что по возможности я помогу,хоть в 2 часа ночи,причем я НИРАЗУ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ за помощь!!!Думаю это говорит о многом Если же это не так,пусть кто то кинет в меня помидор,даже анонимно!
Ты закидываешь притензию людям на форуме,что они такие гады и козлы что никто даже пальцем не ударил?На сколько я знаю очень много людей хотели помочь ей и пришли к разочаровани в Кате.Думаю последняя тема хороший показатель http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21973
Да нет,вопросы у нее какраз не глупые уже,по техничесскому уровню она очень даже хорошо шарит,за что ей конечно уважение.
Тут дело в самом человеке и отношению его к миру и окружающим.С позицией я хочу все,но ничего не делая,помогите мне, но я потом вам вынесу моск и сделаю идиотом,далеко вобщем не уедешь.
Вот так вот Это сугобо мое личное виденье мира и оно не претендует на правильное. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2012 Повідомлення: 12 Звідки: Киев Моє авто: ИЖ-412
|
Додано: 02 Липень 2012 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так если ты такой классный, то почему не помог?
Да, по поводу ходовой было глуповато. Но это не мешает помагать человеку и адекватно объяснять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 02 Липень 2012 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Degi писав(ла): |
Так если ты такой классный, то почему не помог?
Да, по поводу ходовой было глуповато. Но это не мешает помагать человеку и адекватно объяснять. |
Молодец,сам же и ответил на свой вопрос 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

|
Додано: 02 Липень 2012 13:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мммм... Если есть глуповатые просьбы, то не обязательно не помогать в следующий раз или раньше
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 02 Липень 2012 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Катя,мне кажеться ты палишся с профиля Коли.
Твою позицию"мне все обязанные и должны" видно за километр.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

|
Додано: 02 Липень 2012 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодя, дай мне свой моб. тел. и я тебе позвоню и это же повторю. А если хочешь, то можем и в живую поговорить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 02 Липень 2012 13:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
Бодь, и чем я зае...ла? желанием сделать машину? или своей инициативой??? да, характер у меня не "идеальный" но про каждого так сказать можно!
Короче, свое решение в поиске другой машины обосную так:
1. Зеленый только каркас, и на восстановление только кузова уйдет больше 1000 баксов.
2. неизвестно сколько еще времени я буду лезть из шкуры и "зае...ать" всех и всякого им.
3. за ту же 1000 баксов можно найти в районе 600 баксов машину на ходу и с хорошим кузовом, или хотя бы хороший кузов который на ход поставить будет проще, и в этом же году останутся деньги что бы сдать на права, о которых я просто вою, но не "зае...ваю" и которые надо!
4. Когда брала Зеленого, я не знала ничего абсолютного про него, из-за чего грубо говоря - влипла.
5. разлетевшиеся планы в щент про Камянец навели меня к реальности моего трупа...
по этому я слабачка, и не смогла его оживить.
если кому-то он чем-то понадобится - забирайте, я больше не могу......
новую кузовщину я не отдам! |
Бльо...а мне даже, честно, обидно, что я оказался прав. в самом начале, как ты его взяла еще ток,сказал мол с этого ничего не будет.Думал щас дело пошло,даже речь начал составлять как буду извиняться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 02 Липень 2012 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодя, я ничего не делаю!!!???????? а кто мля разобрал всю машину???!!! ты? или Коля?
да, мне несколько человек помогали физически с машиной, с перевозкой, с гаражами, некоторые снабжали запчастями и я этим людям благодарна очень! и те, кто не включают "игоистов" со мной до сих пор хорошо общаются! все зависит от человека и его желания!
п.с. Бодя, кажется ты очень во многом ошибаешься и слишком уверен в своем мнении. и да, не суди других людей и сам судим не будешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 02 Липень 2012 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Degi писав(ла): |
Бодя, дай мне свой моб. тел. и я тебе позвоню и это же повторю. А если хочешь, то можем и в живую поговорить  |
Возьми у Кати ток пожалуйста,не звони,я не хочу очередного выноса мозга,у меня и своих проблем хватает)) Ой,в живую лучшне не надо,я боюсь мне морду еще будете бить,а мне низя,надо щас красиво выглядеть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Degi

|
Додано: 02 Липень 2012 13:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ожидал именно такого ответа....
Срать в интернете каждый может...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 02 Липень 2012 13:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
Бодя, я ничего не делаю!!!???????? а кто мля разобрал всю машину???!!! ты? или Коля?
да, мне несколько человек помогали физически с машиной, с перевозкой, с гаражами, некоторые снабжали запчастями и я этим людям благодарна очень! и те, кто не включают "игоистов" со мной до сих пор хорошо общаются! все зависит от человека и его желания!
п.с. Бодя, кажется ты очень во многом ошибаешься и слишком уверен в своем мнении. и да, не суди других людей и сам судим не будешь. |
Цитата: |
Это сугобо мое личное виденье мира и оно не претендует на правильное. |
з.ы уже бьюсь головой об стену из-за того что начал разговор.
з.ы.ы да посуди меня,а ж не против)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|