Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965-А 1968 года выпуска ---> Katya
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 16:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а толку? Rolling Eyes

Largus
Люблю Ramzesа

Зареєстрований: 31.05.2012
Повідомлення: 102
Моє авто: ЗаЗ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только ищи тщательнее.....лучше поднакопить деньжат и взять "здоровый" экземпляр, чем рухлядь брать, а потом клянятся всяким ремонтникам.
И вообще, что то не слишком понятно, какого фига тот маляр получив бабки, не сделал работу....какая нафик разница что красить бмв или заз . Че он выделывался то ? Будет время ...не будет времени.......бабло уплочено - крась С..А Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Маляры на 98% все такие!!!
Я б своего задушил, утопил, расстрелял, сгноил, отравил, повесил за я..а, посадил на кол, разорвал, ...
Просто после его работы мне пришлось еще и самому доделывать, а теперь, через два года, вылазят такие косяки, что на голову не натянешь!!!

Вывод один:
Что было сделано собственными руками, то и ходит, а все остальное- ...!!!

ПыСы Катюха, забирай деньги и Жужа, с помощью Киевлян ищи нормального сварщика-малярщика Wink и будет счастье!!! Не нужно бросаться в крайности, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2012 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и я о том же.раз уж проделано работы,потрачено сил,нервов,прочих штук - надо идти до конца.

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ненене, Катя, глупо сейчас другую машину искать!! Один фиг она будет неидеальна, её надо будет делать и т.д. и т.п. а дальше всё по кругу!
ну неужели киевляне не помогут??? Вас там вон сколько! Давайте все вместе поддержите зазоводку!!!!

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):
ну неужели киевляне не помогут??? Вас там вон сколько! Давайте все вместе поддержите зазоводку!!!!

Ты думаешь не хотели и не помогали? Wink Она на столько всех зае..ла(причем не ток ЗаЗ клуб а именно всех)что ее так или иначе послали на..ну, вобщем прямо и чучуть левее..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked

Degi

Зареєстрований: 26.03.2012
Повідомлення: 12
Моє авто: ИЖ-412

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
Ты думаешь не хотели и не помогали? Wink Она на столько всех зае..ла(причем не ток ЗАЗ клуб а именно всех)что ее так или иначе послали на..ну, вобщем прямо и чучуть левее..

Заебала? И чем же она вас заебала??
Бодя, чем она тебя заебала? От скажи мне, ты лично ей помогал? На сколько я помню - то НЕТ! Разве что словесно, как и большинство людей на форуме...

Задолбать она могла разве что глупыми вопросами и спорами. Но человек же не сто-мастер. Она только учится и спорит, и делает не правильные поступки из-за не знания!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодь, и чем я зае...ла? желанием сделать машину? или своей инициативой??? да, характер у меня не "идеальный" но про каждого так сказать можно!

Короче, свое решение в поиске другой машины обосную так:
1. Зеленый только каркас, и на восстановление только кузова уйдет больше 1000 баксов.
2. неизвестно сколько еще времени я буду лезть из шкуры и "зае...ать" всех и всякого им.
3. за ту же 1000 баксов можно найти в районе 600 баксов машину на ходу и с хорошим кузовом, или хотя бы хороший кузов который на ход поставить будет проще, и в этом же году останутся деньги что бы сдать на права, о которых я просто вою, но не "зае...ваю" и которые надо!
4. Когда брала Зеленого, я не знала ничего абсолютного про него, из-за чего грубо говоря - влипла.
5. разлетевшиеся планы в щент про Камянец навели меня к реальности моего трупа...
по этому я слабачка, и не смогла его оживить.
если кому-то он чем-то понадобится - забирайте, я больше не могу...... Crying or Very sad
новую кузовщину я не отдам!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коля,это ты лично пишешь или Катя с твоего профиля???Wink
Лично не помог,не успел,чему очень даже рад!На момент когда активно разобщались,готов был сдеалть ей хоть всю машину.я надеюсь ты знаешь что за все годы моего пребывания в клубе я перекрутил много машин старожилам,причем по многу раз,чисто потому что мне в кайф крутить гайки и все знают, что по возможности я помогу,хоть в 2 часа ночи,причем я НИРАЗУ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ за помощь!!!Думаю это говорит о многом Wink Если же это не так,пусть кто то кинет в меня помидор,даже анонимно!
Ты закидываешь притензию людям на форуме,что они такие гады и козлы что никто даже пальцем не ударил?На сколько я знаю очень много людей хотели помочь ей и пришли к разочаровани в Кате.Думаю последняя тема хороший показатель http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=21973
Да нет,вопросы у нее какраз не глупые уже,по техничесскому уровню она очень даже хорошо шарит,за что ей конечно уважение.
Тут дело в самом человеке и отношению его к миру и окружающим.С позицией я хочу все,но ничего не делая,помогите мне, но я потом вам вынесу моск и сделаю идиотом,далеко вобщем не уедешь.
Вот так вот Very Happy Это сугобо мое личное виденье мира и оно не претендует на правильное. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Degi

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так если ты такой классный, то почему не помог?
Да, по поводу ходовой было глуповато. Но это не мешает помагать человеку и адекватно объяснять.

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Degi писав(ла):
Так если ты такой классный, то почему не помог?
Да, по поводу ходовой было глуповато. Но это не мешает помагать человеку и адекватно объяснять.

Молодец,сам же и ответил на свой вопрос Wink

Повернутися до початку
Degi

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мммм... Если есть глуповатые просьбы, то не обязательно не помогать в следующий раз или раньше
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катя,мне кажеться ты палишся с профиля Коли.
Твою позицию"мне все обязанные и должны" видно за километр.

Повернутися до початку
Degi

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодя, дай мне свой моб. тел. и я тебе позвоню и это же повторю. А если хочешь, то можем и в живую поговорить Wink
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Бодь, и чем я зае...ла? желанием сделать машину? или своей инициативой??? да, характер у меня не "идеальный" но про каждого так сказать можно!

Короче, свое решение в поиске другой машины обосную так:
1. Зеленый только каркас, и на восстановление только кузова уйдет больше 1000 баксов.
2. неизвестно сколько еще времени я буду лезть из шкуры и "зае...ать" всех и всякого им.
3. за ту же 1000 баксов можно найти в районе 600 баксов машину на ходу и с хорошим кузовом, или хотя бы хороший кузов который на ход поставить будет проще, и в этом же году останутся деньги что бы сдать на права, о которых я просто вою, но не "зае...ваю" и которые надо!
4. Когда брала Зеленого, я не знала ничего абсолютного про него, из-за чего грубо говоря - влипла.
5. разлетевшиеся планы в щент про Камянец навели меня к реальности моего трупа...
по этому я слабачка, и не смогла его оживить.
если кому-то он чем-то понадобится - забирайте, я больше не могу...... Crying or Very sad
новую кузовщину я не отдам!

Бльо...а мне даже, честно, обидно, что я оказался прав. в самом начале, как ты его взяла еще ток,сказал мол с этого ничего не будет.Думал щас дело пошло,даже речь начал составлять как буду извиняться Laughing

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бодя, я ничего не делаю!!!???????? а кто мля разобрал всю машину???!!! ты? или Коля?
да, мне несколько человек помогали физически с машиной, с перевозкой, с гаражами, некоторые снабжали запчастями и я этим людям благодарна очень! и те, кто не включают "игоистов" со мной до сих пор хорошо общаются! все зависит от человека и его желания!

п.с. Бодя, кажется ты очень во многом ошибаешься и слишком уверен в своем мнении. и да, не суди других людей и сам судим не будешь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Degi писав(ла):
Бодя, дай мне свой моб. тел. и я тебе позвоню и это же повторю. А если хочешь, то можем и в живую поговорить Wink

Возьми у Кати Very Happyток пожалуйста,не звони,я не хочу очередного выноса мозга,у меня и своих проблем хватает)) Ой,в живую лучшне не надо,я боюсь мне морду еще будете бить,а мне низя,надо щас красиво выглядеть Very Happy

Повернутися до початку
Degi

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ожидал именно такого ответа.... Very Happy
Срать в интернете каждый может...

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2012 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Бодя, я ничего не делаю!!!???????? а кто мля разобрал всю машину???!!! ты? или Коля?
да, мне несколько человек помогали физически с машиной, с перевозкой, с гаражами, некоторые снабжали запчастями и я этим людям благодарна очень! и те, кто не включают "игоистов" со мной до сих пор хорошо общаются! все зависит от человека и его желания!

п.с. Бодя, кажется ты очень во многом ошибаешься и слишком уверен в своем мнении. и да, не суди других людей и сам судим не будешь.

Цитата:
Это сугобо мое личное виденье мира и оно не претендует на правильное.

з.ы уже бьюсь головой об стену из-за того что начал разговор.
з.ы.ы да посуди меня,а ж не против)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Наст.
Сторінка 15 з 19

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум