Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 05 Тра 2011 01:24 Заголовок повідомлення: Есть ли тут юзеры унитазов системы НИВА 2121? |
|
|
Супорта передние гремят шопесдец, совет надобно. Скобы на выброс или дедовским методом изоленты под прижиматели подмотать? 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Андрей-Томск

Статус: Offline Зареєстрований: 20.12.2009 Повідомлення: 455 Звідки: Россия, Томск Моє авто: Луаз969М
|
Додано: 05 Тра 2011 06:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
на профильном форуме грамотный ответ получить проще...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Тра 2011 07:24 Заголовок повідомлення: Re: Есть ли тут юзеры унитазов системы НИВА 2121? |
|
|
Меняй, йоптыть...
С тормозами не шутят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Тра 2011 09:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Забухай 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 05 Тра 2011 09:37 Заголовок повідомлення: Re: Есть ли тут юзеры унитазов системы НИВА 2121? |
|
|
John Warner писав(ла): |
Меняй, йоптыть...
С тормозами не шутят. |
ну то что они гремят - на их работоспособность не сказывается. Лучше заменить серьгу с пальцем. При выборе пальцев направляющих надо обратить внимание на толщину, то что все продают под личиной АВТОВАЗ (они имеют одинаковою толщину по всей длине) на самом деле сделаны в Пензе. Реже в продаже встречаются настоящие Автоваз, у них в средней части есть утолщение, их и стоит поискать.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Тра 2011 11:13 Заголовок повідомлення: Re: Есть ли тут юзеры унитазов системы НИВА 2121? |
|
|
John Warner писав(ла): |
С тормозами не шутят. |
Не в первой! Уже в канаве бывал изза заклинивания и прокола. Этот авто меня не любит.
Гляну на ценники в сельпо, если дороже поллитра, попробую пересверлить и выточить новые пальци... 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 05 Тра 2011 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЯНИС, ДАРОФ
ЕСТЬ СМАЗКА СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ НАПРАВЛЯЕК СУППОРТОВ.
ЮЗАЛ.
ВТОРОЙ ГОД ВРОДЕ ТИХО
Описание
Для смазки и защиты высоко-нагруженных штекерных и винтовых соединений, например на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма, в штекерных соединениях системы выпуска и т.д. Специально для винтовых соединений выхлопной трубы, глушителя, деталей шасси и тормозных устройств. Температурный диапазон применения от -30°С до +1100°С
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Тра 2011 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я юзал не раз. ремни хорошо мазать, чёб не скрипели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 05 Тра 2011 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут есть хозяева таких аппаратов Irbis и planne. спроси их
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 05 Тра 2011 16:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
И Динарик 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Тра 2011 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ЯНИС, ДАРОФ
ЕСТЬ СМАЗКА СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ НАПРАВЛЯЕК СУППОРТОВ.
ЮЗАЛ.
ВТОРОЙ ГОД ВРОДЕ ТИХО |
Дарова! Змазка гуд, но поздно пить Боржоми когда дырки раздолбаны овальные
Пусть побрынчат до получки, а там скобы новые искать пора.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 10 Тра 2011 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
И Динарик  |
не я, а Толяныч )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 10 Тра 2011 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ЕСТЬ СМАЗКА СПЕЦИАЛЬНАЯ ДЛЯ НАПРАВЛЯЕК СУППОРТОВ. ЮЗАЛ. |
Макс, а я такой пользовался, при замене колодок профилактически
смазал направляйки.
Специальная синтетическая (синяя), высокотемпературная паста с содержанием керамики, предназначенная для тормозной системы. Отлично подходит как антискрипная паста для тормозных систем. Обладает очень высокой адгезией. Устойчива к действию солей и попаданию воды. Уменьшает и предотвращает появление скрипов и шумов при работе тормозов, например между тормозной колодкой и опорой. Улучшает надежность работы тормозной системы в целом. Температурный диапазон применения от -40В°С до +1200В°С. Применение: можно применять для всей тормозной системы автомобилей. Для дисковой тормозной системы, штифтов, направляющих суппортов, крепежа, а также для барабанной тормозной системы (посадочные места)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|