Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 22 Березень 2011 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это чистый 968 75-77г.в. Багажник навевает мысли о неродной краске. Сдается мне, не все то золото, что блестит. Хотя, некоторые детали вызывают еще какую зависть.
Касаемо мини-эстакады- вряд ли это такая уж необходимая вещь. Масло можно менять без всякой ямы подставив достаточно низкий тазик или 5литровую баклажку с вырезанной боковиной. Тормоза прокачивать- один хрен задние колеса снимать, а до штуцеров передних несложно добраться из положения лежа. Стартер снимать- так даже я, отнюдь не худой человек спокойно это делаю не снимая колеса и не домкратя машину (глушак- одинарка). Вот с полуосями на эстакаде хорошо возиться, мотор снимать хорошо. Хотя, для снятия мотора над эстакадой должна быть точка крепления лебедки. Варианты снятия мотора типа "стотыщ друзей и стопитсот литров пива" не рассматриваю. Удобно на эстакаде в кулису лазить, но такая необходимость скорее накроет в дороге, чем в гараже Одним словом, если есть желание, материал и достаточно прямые руки- можно и соорудить, хуже не будет.
Книжки дельные, поздравляю. Хотя, альбому я бы предпочел каталог деталей- там ценных сведений в разы больше.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 22 Березень 2011 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как по мне, нет эстакады, ну и ладно, а есть - ну и это не помешает, в принципе, вещь полезная, когда есть...
А зеркало с крыла , я убрал бы, stydent, ты тоже рано или поздно прийдешь к этому мнению ( это не совет и не замечание, мне просто так кажется).
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 23 Березень 2011 09:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мдя,зеркало на крыле-эт мы уже проходили.Настроить его-целая проблема,ибо рука из окна не дотягивается.
Я его на крыло поставил,чтобы дверь не уродовать (крыло-то один хрен в мусор поедет),но пришлось перенести-таки на дверь.
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2011 Повідомлення: 31 Звідки: Луганск Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 23 Березень 2011 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, зеркало конечно лучше б хромированное смотрелось это не вопрос,насчет убрал или нет не знаю,гемор с регулировкой это да будет 100%.Насчет замены масла на эстакаде-не покатит,потому что машина будет стоять под углом и остатки отработанного масла останутся в картере,так что эстакада пойдет только для снятия двигателя,ну и мож еще для чего-то пригодится,пока ямы нет.
_________________ -А что у нас в багажнике?
-Туда кто-то мотор положил,странные люди. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 24 Березень 2011 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эстакаду можно замутить на всю длину. Авто будет в горизонте и масло норм сливать иподлесть можно
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2011 Повідомлення: 31 Звідки: Луганск Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 26 Березень 2011 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня была первая поездка,завели двигатель,и собрали салон.Ну обо всем по порядку.Первая поездка у каждого своя ктото сразу сел и поехал,кто-то не может тронутся, и еще много чего может быть ,но у каждого она своя эта первая поездка.У меня же она была даже слово подобрать не могу, короче чуть столб не снёс седня но выкрутил руль и проехал рядом и все обошлось.Вышел перекрестился и сегодня больше за руль не садился.По двигателю все оказалось очень просто не было искры в 2ух свечах заменили-завелся со второго оборота стартера.
зы: кому не впадлу может отписаться про свою первую поездку.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 26 Березень 2011 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не переживай Студент.Если вырулил и ничего не погнул, то молодец.Значит хорошая реакция и водитель из тебя получится.Я когда ходил в класс 5-й или 6-й не помню точно,то отец давал мне кататься на ГАЗ-69.Так я на второй скорости под углом 90 градусов умудрился в ворота своего двора заехать,ничего не зацепив при этом.Отец только укоризненно покачал головой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 27 Березень 2011 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с запуском! Когда будут фото сделанного?
_________________ ЗАЗы вперед!!!
тел. для связи 0665142567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 27 Березень 2011 21:32 Заголовок повідомлення: проблема |
|
|
Подскажите появилась такая проблема новый свечи стоят двигатель то заводится идеально то вообще не заводится (надо только с толкача),что может быть за такое.Двигатель не троит искра на всех сечах хорошая (смотрел сам лично).кто че думает?поделитесь идеями.Буду очень всем благодарен.Топливо черпается из бутылки,тоесть есть возможность посмотреть есть ли топливо в бутылке.Вроде должно ж быть все хорошо.
|
Повернутися до початку |
|
 |
VitalikLugansk

Статус: Offline Зареєстрований: 24.03.2011 Повідомлення: 5 Звідки: Луганск Моє авто: zaz 968M
|
Додано: 31 Березень 2011 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет! хоть и с опозданием,но все же поздравляю тебя с приобретением.отличный аппарат за такие деньги.
_________________ тел 066 265 58 73 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 31 Березень 2011 20:22 Заголовок повідомлення: Re: проблема |
|
|
stydent писав(ла): |
Подскажите появилась такая проблема новый свечи стоят двигатель то заводится идеально то вообще не заводится (надо только с толкача),что может быть за такое.Двигатель не троит искра на всех сечах хорошая (смотрел сам лично).кто че думает?поделитесь идеями.Буду очень всем благодарен.Топливо черпается из бутылки,тоесть есть возможность посмотреть есть ли топливо в бутылке.Вроде должно ж быть все хорошо. |
ето по ходу
у тебя на холодному все ок з пол тика
, а на прогретом не можеш завести да???
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 02 Квітень 2011 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Roman lviv968m проблема по ходу в высоковольтных проводах один через раз бьет по ходу.и на не прогретом и на прогретом иногда с пол тыка а инода только толкать.Может еще конешно карбюратор переливает.не знаю будем разбираться.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 02 Квітень 2011 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
stydent писав(ла): |
карбюратор переливает. |
а расход большой? заводишь педалью качаешь?
похоже что винт качеста топлива сильно откручен, сам когда то мучался етой проблемой, прикол в том что если сделал пару лишних качков педалью газа то свечи заливает и завести ево быстро не получнться пока свечи не продуешь или не постоишь мин 10
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 02 Квітень 2011 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня я пополнил ряды тавроводов.Случилсь это неожиданно но всё же маемо тэ що маемо,и проблема в том что надо теперь продать Запорожца.Прошу совета как его лучше продать по зап частям или целиком? За целиком хочу 2000грн.Доки в порядке т.о. до середины (кажется до июня) 2012.На метал совесть не позволяет жалко трудов своих.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 03 Квітень 2011 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
: ну зачем продавать Запорожец для души раритет а ти продать 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 03 Квітень 2011 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пусть продает, может в других руках Запорожец не помрет...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 04 Квітень 2011 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он бы и в моих не помер но не потяну я по средствам 2 машины сразу.Мужики не обессудьте не специально я так просто так сложилось.На Таврии двигатель делать надо и т.о. пройти и на права в мае иду учится денег надо не меряно.Купите Зазика не хочю на зап части разбирать.Кто итнтересуется говорите скину фоток.Мног фоток.И поцене могу скинуть в раумных пределах.Моё отношение к зазикам за эти месяцы очень сильно поменяось теперь я никогда не буду равнодушно проходить мимо красивого Ушастика и Горби или Мылка.Когда буду в состоянии сделать классно зазика по средствам, 100% куплю себе его машина классная,но так сложилось и менять чтото уже поздно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 04 Квітень 2011 08:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
stydent
Я Не хотел тебя обидеть фразой " пусть продает...". Действительно, молодому человеку трудно содержать 2машины, сам в такой ситуации.
А это обращение ко всем: человек, который решил растаться с Запорожцем сегодня, будет жалеть об этом завтра. Я сам хотел своего продать, правда до того как собрался его восстановить. И чем дальше продвигаюсь в своей работе, чем больше встречаю проблем, тем дороже и ближе он становится. Надо , думаю, побороть в себе сиюминутное желание " погонять", довести неспешно работу до конца и будет вам удовлетворение на многие годы...
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 04 Квітень 2011 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
А это обращение ко всем: человек, который решил растаться с Запорожцем сегодня, будет жалеть об этом завтра. |
+100500!

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 04 Квітень 2011 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цена упала до 1800 грн.Есть вопросы пишите в асю 593272764 или в л.с.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|