Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фотки наших "поджопников"
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
RuSlon

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.11.2010
Повідомлення: 30
Моє авто: Заз 110307, Опель Омега Б

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2010 12:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У приведённых мною экземплятов - мошностная характеристика ставится во главу угла в жертву ресурсу, крутящему моменту и ещё многим другим параметрам! Это всё спортивные моторы.

И не единой мощностью мотор меряют!
У зила тоже 150 кобыл, да вот объём побольше, и крутящий момент, да и рабочие обороты несколько другие...

А не ставят на авто потому, что задачи у моторов разные!

Не думаю, что тебе (раз уж ты перешёл на личности!) понравилось бы ездить на зазе с облегчённой на 50-60 кг задней осью и мощьностью 150 сил на 10-12000 мин-1, с отсутствием крутящего момента на низких оборотах!
Это как на кроссовом мотоцикле по городу кататься - можно, но кайф весма сомнительный! Как минимум в таких условиях не сможете раскрыть даже части потенциала, заложенного в конструкцию!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2010 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Почему не ставят? Вон мотодвиг Р1 на запорожца ставили. Еще видел ОКУ с двигом от Р1) Laughing

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2010 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Типтроник - автоматическая коробка с возможностью выбора передачи
в живую выглядит все это как обычные положения Pпаркинг Rзадний Nнейтраль Dдвижение, у положения D есть еще ответвление (обычно влево) со значками +/-, для повышения/понижения передачи, можно ездить как просто на автомате так и в режиме типтроник
охота пошустрее -стартуем на типтронике и вручную передачи по тахометру подбрасываем на максимальных лошадях, переключение практически мгновенное но без рывка
если по говнам лазить или буксировать кого то тоже удобно, можно всегда передачу пониже воткнуть
вообще удобная штука как будто две разные каробки под рукой механика/автомат Wink

Розщитано на любителя однако... Вот у меня Хюндай с этим самым типтроником, мне он вобще не нрав. Просто в обычном автомате да, в кайф поездить, хотя до покупки этой машины у меня отношение к автомату было такое же как сейчас отношение к Дачие Логан (Никого не хочу обидеть). Но покатавшись, я убедился, что автомат это таки вещь Smile . А почему мне не нравится тип троник? Хм, ну начать можно с того, что переключение происходит не быстрее чем на обычном автомате. Потом, когда ты отпускаеш газ, обороты двигателя все равно падают, ты котишся и незнаеш на какую передачу переключатся. Можеш на второй передаче котится 80км\ч, а на тахометре будет всего 2000об\мин Laughing

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2010 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Хм, ну начать можно с того, что переключение происходит не быстрее чем на обычном автомате. Потом, когда ты отпускаеш газ, обороты двигателя все равно падают, ты котишся и незнаеш на какую передачу переключатся. Можеш на второй передаче котится 80км\ч, а на тахометре будет всего 2000об\мин Laughing

либо что то путаешь, либо у тебя коробка живет последние дни,
в режиме "типтроник", нет понятия "нейтраль", ты можешь вручную выбрать передачу, выше или ниже, не более, почти как на вариаторе, полное рассоединение двигателя и трансмиссии не происходит

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Явы, Чизы, скутера это все так, игрушки.
Вод у меня настоящий зверюга, причем не просто какойто а Кастом "retlook".
Строил данный проект ровуно день.
Разгон до максимальной скорости около 5сек.
Апарат соберался из того что в Гороже завалялось, ну разве что двигатель намутил.
1. Рама была найдена на металоломе, вилка от салют, колеса на 26 от горного вела, руль от десны, сиденье украина. и т.д.
Бак, правда с наступлением зимы перекочевал на ЗАЗ, для питания бензом печки.

Ладно выкладую фото творения.(токо не ржать Laughing )

Крепление звездочки одно из самых веселых елементов данного апарата.

Вод такой серьездный апарат Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Явы, Чизы, скутера это все так, игрушки.
Вод у меня настоящий зверюга, причем не просто какойто а Кастом "retlook".
...
Вод такой серьездный апарат Laughing Laughing Laughing

Кажеццо, нашему Валдику не дают спокою лавры Арлена Несса...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм...не подумал куда ноги ставить?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 14:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зря педали убрал, можно было бы помогать моторчику Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 14:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик однозначно рулит! Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пидали будут(велосипедные).
Вод на счот чего-чего Я не подумал, так это на счот тормозоф. Embarassed
Т.к. нету тормозоф то и педали покаместь незачем

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Вод на счот чего-чего Я не подумал, так это на счот тормозоф. Embarassed

вообще идея клевая,рейсер когда-то пытался воплотить похожую,но там был мотор прямо на передней вилке.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

были в ссср моторчики на велосипеды, у нас тоже был, правдо я его не помню, мал был. А сейчас ещё лучше придумали, сейчас на велики ставят мотор-колёса на электричестве, и акум на багажник. Пришол домой, воткнул в розетку, зарядил, сел, поехал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

браво молодець так тримати ыдея сепер
а тормоза можна зделать такы на тросыку

Повернутися до початку
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2010 20:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тормоза придумали трусы!

Скіко пре?
Скіко жре?
На козу стає?
Laughing

А вообще, прикольный тяни-толкай. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Д-8 .... как много положительніх воспоминаний о нем!.. у меня такой же был... весело бегал... причем и он и я вместе с ним,т.к. иногда он плохо заводился Laughing Laughing

вот последняя разработка... Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 00:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это что... вот "зайчик" с коляской и 50 кубовым моторчегом - вот это жесть!

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 02:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
это что... вот "зайчик" с коляской и 50 кубовым моторчегом - вот это жесть!

Фото в студию .

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Roman lviv968m: где взял Д-8, я ищу такой моторчик уже лет 5, завидую, ностальгия Laughing

Мы в детстве звездочку проволокой прикручивали к спицам, а у тебя "крепление"!

Останній раз редагувалося: SAS (28 Грудень 2010 15:51), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А У МЕНЯ В ДЕТСТВЕ БЫЛ Д4
ПО КОНСТРУКТИВУ ВВЕРХУ ЦИЛИНДРА НЕ БЫЛО РЕБЕР ВООБЩЕ

ЕГО МНЕ ПОДАРИЛ МОЙ ДЕД. Я ПОСТАВИЛ ЕГО НА ШКОЛЬНИКА.
БАК БЫЛ ВМЕСТО ЗАДНЕГО КРЫЛА, ЗВЕЗДОЧКУ ПРИВАРИЛИ К БАРАБАНУ (КРИВО САМО-СОБОЙ), НО СТОЛЬКО БЫЛО РАДОСТИ, КОГДА ОН ЗАВЕЛСЯ И ПОЕХАЛ, И СДЕЛАЛ ЕГО Я САМ.
МНЕ ТОГДА БЫЛО 11 ЛЕТ.
ЭХ...

РОДИТЕЛИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ УВЕЗТИ ЕГО НА ДАЧУ, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ В САРАЕ, А КОГДА ОБОКРАЛИ ДАЧУ, ТО КОНЕЧНО ЖЕ СПЕРЛИ И ЕГО. БЛИН. КАК МНЕ БЫЛО ОБИДНО. И КАК ДОЛГО Я НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С РОДИТЕЛЯМИ...

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2010 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня друг такой же мотор на велосипед продаёт
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 6 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум