Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ящик для вещей в моторном отсеке (заз 968м)
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ЗАЗ-ман

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2008 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked

Вы подумайте.Если еду только я (только водитель) то и левая сторона тоже получаеться перегруженой,так как с правой нет противовеса.Идеальной розвесовки вы всеравно не получите.

ИМХО
А вообще,я сщитаю то чем вы занимаетесь нецелесообразованым.Не страдайте фигней.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2008 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VJB

Зареєстрований: 21.05.2006
Повідомлення: 197

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2008 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

raed писав(ла):
да, это не слухи. на поздние мыльницы (90ые годы) устанавливался аккумулятор сзади на месте запаски. такая система что-то не прильщает меня, привык наверное как на всех запорожцах в багажнике аккум)) ps - у меня весь инструмент помещается в сумочку небольшую (размер как для ноута). тоесть ключи до 24ого, набор трещеток, мелочь всякая. вполне удобно в багажнике возить.

не знаю, не знаю! у меня М-ка 1992 года и там аккум спереди, а запаска сзади ...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2008 19:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вот у меня била машини 91 і 92 так там спереді акум, а вот последняя 93 так заді место запаскі стоял акум
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
EUGENENIUS

Зареєстрований: 26.06.2008
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2008 03:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

U menya ZAZ 1994goda -zapaska szadi,akkumuljator speredu

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2010 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тема ушла в оффтоп 2 года назад))))
я вот думаю себе слева от двигателя просверлить пару дырок и поставить вертикально или сетку с мелкой ячейкой или лист люминиемый просверленный-для ненарушения вентиляции... и вуаля-ящик для хабара есть Very Happy
по поводу запаски: в моторном отсеке она ни в 3.14зду нив Красную Армию..... дуаю кинуть запаску в багажник, а то корявое посадочное место вырезать нах и приварить полик пониже-и также сеточкой! и еще один ящичек есть!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2010 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чем вам всем ящики под задним диваном не нравятсо?!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2010 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
А чем вам всем ящики под задним диваном не нравятсо?!

Не замай! Twisted Evil
Эти ящики мне очень нравятся и необходимы, чтобы контрабандное пойло привозить с Украины! Laughing
По теме - ставлю пластиковый ящик с инструментом под "хлебницу", но в том случае, когда нет места в багажнике. Под сиденьем, если не встает вопрос с контрабандой Wink , обычно набор запчастей и редко используемые инструменты. когда что-то по мелочи нужно подкрутить - лезть под сиденье неудобно.

-->KOT<--

Зареєстрований: 18.10.2010
Повідомлення: 31
Моє авто: 968М 92г.в

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2010 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня ящик-половина канистры, находится в левой части, огражден перегородкой. Сверху ещё подсветка Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2010 09:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На запороже был один мужик на Мке, так у него под капотом все инструменты были,(ключи, домкрат, огнетушитель, акамулятор, насос, лопатка, чото еще непомню).
С лева акамулятор, ключи и огнетушитель и в верху на кузове домкрат. С права над запаской к кузову прикреплен насос, лапатка и чуть ключей. ето по памяти может чото на путал.

Р.С. Увиденое конешно сфоткал, токо мля, с телефона скинуть немогу(экранчик ).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2010 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я все ключи и домкрат вожу под капотом. А вот огнетушитель - это жесть, он же может рвануть от высокой температуры!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум