Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 20 Квітень 2008 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы подумайте.Если еду только я (только водитель) то и левая сторона тоже получаеться перегруженой,так как с правой нет противовеса.Идеальной розвесовки вы всеравно не получите.
ИМХО
А вообще,я сщитаю то чем вы занимаетесь нецелесообразованым.Не страдайте фигней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 20 Квітень 2008 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
согласен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 16 Тра 2008 09:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
да, это не слухи. на поздние мыльницы (90ые годы) устанавливался аккумулятор сзади на месте запаски. такая система что-то не прильщает меня, привык наверное как на всех запорожцах в багажнике аккум)) ps - у меня весь инструмент помещается в сумочку небольшую (размер как для ноута). тоесть ключи до 24ого, набор трещеток, мелочь всякая. вполне удобно в багажнике возить. |
не знаю, не знаю! у меня М-ка 1992 года и там аккум спереди, а запаска сзади ...
_________________ Дома хорошо, а в машине еще лучше ...
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 16 Тра 2008 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вот у меня била машини 91 і 92 так там спереді акум, а вот последняя 93 так заді место запаскі стоял акум
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
EUGENENIUS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2008 Повідомлення: 45 Звідки: Харьковская обл. г.Купянск
|
Додано: 06 Липень 2008 03:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
U menya ZAZ 1994goda -zapaska szadi,akkumuljator speredu
_________________ Д-5 дырчик,MT 10-36 Днепр-ЗАЗ 968MД,ЛуAЗ 969 Волынь |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 24 Тра 2010 13:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема ушла в оффтоп 2 года назад))))
я вот думаю себе слева от двигателя просверлить пару дырок и поставить вертикально или сетку с мелкой ячейкой или лист люминиемый просверленный-для ненарушения вентиляции... и вуаля-ящик для хабара есть
по поводу запаски: в моторном отсеке она ни в 3.14зду нив Красную Армию..... дуаю кинуть запаску в багажник, а то корявое посадочное место вырезать нах и приварить полик пониже-и также сеточкой! и еще один ящичек есть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 08 Листопад 2010 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чем вам всем ящики под задним диваном не нравятсо?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 24 Листопад 2010 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
А чем вам всем ящики под задним диваном не нравятсо?! |
Не замай!
Эти ящики мне очень нравятся и необходимы, чтобы контрабандное пойло привозить с Украины!
По теме - ставлю пластиковый ящик с инструментом под "хлебницу", но в том случае, когда нет места в багажнике. Под сиденьем, если не встает вопрос с контрабандой , обычно набор запчастей и редко используемые инструменты. когда что-то по мелочи нужно подкрутить - лезть под сиденье неудобно.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
-->KOT<--

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Нижний-Новгород Моє авто: 968М 92г.в
|
Додано: 24 Листопад 2010 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня ящик-половина канистры, находится в левой части, огражден перегородкой. Сверху ещё подсветка 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 26 Листопад 2010 09:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
На запороже был один мужик на Мке, так у него под капотом все инструменты были,(ключи, домкрат, огнетушитель, акамулятор, насос, лопатка, чото еще непомню).
С лева акамулятор, ключи и огнетушитель и в верху на кузове домкрат. С права над запаской к кузову прикреплен насос, лапатка и чуть ключей. ето по памяти может чото на путал.
Р.С. Увиденое конешно сфоткал, токо мля, с телефона скинуть немогу(экранчик ).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Листопад 2010 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я все ключи и домкрат вожу под капотом. А вот огнетушитель - это жесть, он же может рвануть от высокой температуры!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|