Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Истории происхождений наших ников
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
–=ZaZik=–

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.08.2009
Повідомлення: 154
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 29 Жовтень 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх люблю я свою машинку, вот и назвался так ласково и мягко - ЗаЗик

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2010 03:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мене звуть Євгеній. Оскілько на Форумі якийсь Evgeny вже "поселився" довелося просто доставити одиничку. Спочатку думав, що на Форумі довго не затримаюся. Ми ж звикли з львівськими одноклубниками до "живого" спілкування. В основному присутність була повязана з організацією та узгодженням планів Зльту-2010 на Хортиці та автопробігу. Але...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 30 Жовтень 2010 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще-то везде у меня логи Klim - сокращение от моей фамилии Климов. Но при регистрации на форуме я протупил, и вместо логина написал свое Имя Sad Вот так и пошло Виталий.

Буду рад, если модераторы переименуют меня в Klim

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

–=ZaZik=– писав(ла):
Эх люблю я свою машинку, вот и назвался так ласково и мягко - ЗаЗик

Собственно единомышленники Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Виталий писав(ла):
Вообще-то везде у меня логи Klim - сокращение от моей фамилии Климов. Но при регистрации на форуме я протупил, и вместо логина написал свое Имя Sad Вот так и пошло Виталий.

Буду рад, если модераторы переименуют меня в Klim
Такой логин свободен.
Переименовывать?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

evgeny1 писав(ла):
Мене звуть Євгеній. Оскілько на Форумі якийсь Evgeny вже "поселився" довелося просто доставити одиничку. Спочатку думав, що на Форумі довго не затримаюся. Ми ж звикли з львівськими одноклубниками до "живого" спілкування. В основному присутність була повязана з організацією та узгодженням планів Зльту-2010 на Хортиці та автопробігу. Але...
Логін Evgeny зараз вільний.
Перейменувати?

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Login "Evgeny" teraz jest wolny. Przemianować?

The login "Evgeny" is now free. To rename?

Login "Evgeny" augenblicklich ist frei. Zu umbenennen?

Σύνδεση "Evgeny" τώρα δωρεάν. Μετονομασία?

Laughing

PiRaTeHnIk

Зареєстрований: 02.10.2010
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2010 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну а у меня всё по нику понятно)))
А прозвище мне ещё в школе дали)))сами понимаете за что)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Интересную тему подняли блин.
Ладно, расскажу и про свой ник, а то обычно почему Джон Уорнер - это второй вопрос у людей, которые со мною общаются в Аське или жизни Laughing
Так вот, имел я честь отличиться на английском языке ещё в школе, разыгрывали по ролям какой-то там диалог, и меня там обозвали Джоном Уорнером, а у меня отменное произношение, ну вот и приклеили ко мне эту погонялу. Я сначала возмущался, но быстро смекнул, что погоняла, в принципе, вполне цивильная. Лишь где-то месяц назад я догадался проверить, есть ли кто-то в сети с таким именем, и нашлись американский сенатор и английский актёр Laughing ,
ну и до кучи йа тут))). Никому, кстати, ещё не говорил, но у меня есть двоюродный брат, ещё и мой одноклассник, Sidney Warner, я с ним сегодня тёр на тему моего ника, он и напомнил, что с его подачи мы с ним и стали Warner Brothers Laughing
В принципе, под этим ником меня знает полхакасии, ну и при регистрации на форумах сомнений не возникло.
P.S.: Все мои одноклассники меня так и зовут по сей день - Джон Laughing
P.P.S.: А одноклассники у меня - Стальная Крыса, Царь, Горбыль, Полковник (ныне Хер Майор), Босс, Таракан и др...

Sidney & John Warner's

Откопал сегодня старое фото)))

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чет вы не похожи...

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

A шо енто за два батана на фотге? Нахрен они в этой теме? Аффтара забанить за флуд! Twisted Evil

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
A шо енто за два батана на фотге? Нахрен они в этой теме? Аффтара забанить за флуд! Twisted Evil

1) Тут оффтопик. Можно и не по теме пистеть. Rolling Eyes
2) А синякам вообще слова не давали! Laughing
Ишь ты, батаны... Хех!
Никогда мы с братом батанами не были - мы сами кому хошь наваляем Wink
LEKS писав(ла):
чет вы не похожи...

Дыкъ
Мы ж неродные, а двоюродные!

Повернутися до початку
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2010 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня интересная штука с ником ))) Как то в первые регил свой ящик и так уж случилось, что мои варианты уже кем то используются, а свое имя на адрессе в западло светить.Тогда варианты пошли с цифрами, вот только 03 провтыкал, и вместо кастет70380 получился кастет780. А потом как то в поиске свой ник задал и выдало что типа оружие кастет весом 780 граммов Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
GRAND
Весёлый электронщик

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 250
Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2010 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я просто где услышал GRAND и понравилось))) И само слово и его значение...С тех пор везде этот ник Laughing На самом деле меня Вадим зовуть Wink А какая интересная тема...это жеце целая история Laughing

m@rt

Зареєстрований: 16.04.2010
Повідомлення: 44
Моє авто: заз-968м,ваз-2110

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2010 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

m@rt-так как родился в марте Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
-->KOT<--

Зареєстрований: 18.10.2010
Повідомлення: 31
Моє авто: 968М 92г.в

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2010 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Часть от фамилии Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2010 08:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это единственный форум где висит мой не настоящий никнейм, обычно мну знают каг silver.shark, ник пошел от горячо любимой ваз 21093 которая была сделано под полу-профессиональный драг, и носившей среди друзей имя shark или sharky
приставку silver она приобрела из за того что ни разу золото не взяла, но любил я ее от этого не меньше Very Happy
на zaz.kiev.ua зашел совершенно случайно когда заболел ЗАЗом,
зарегистрировался "от балды" с первым пришедшим в голову и свободным ником,
зашел на пять минут, а остался на годы Laughing Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2010 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

можно сменить ник, если есть желание. пиши напалму, если что

$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2010 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моя история начинается в 8 классе, я только начинал курить, так как для меня тогда сигареты за 5 грн были дорогие то я нашол сигареты RONSON они стоили тогда 1 грн за пачку, на даче меня прозвали Ронсоном

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 25 Грудень 2010 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
можно сменить ник, если есть желание. пиши напалму, если что

ок, пасиб

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 7 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум