Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
–=ZaZik=–

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2009 Повідомлення: 154 Звідки: Харьковская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 29 Жовтень 2010 17:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх люблю я свою машинку, вот и назвался так ласково и мягко - ЗаЗик
_________________ Не мешай работать машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 30 Жовтень 2010 03:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мене звуть Євгеній. Оскілько на Форумі якийсь Evgeny вже "поселився" довелося просто доставити одиничку. Спочатку думав, що на Форумі довго не затримаюся. Ми ж звикли з львівськими одноклубниками до "живого" спілкування. В основному присутність була повязана з організацією та узгодженням планів Зльту-2010 на Хортиці та автопробігу. Але...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Жовтень 2010 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще-то везде у меня логи Klim - сокращение от моей фамилии Климов. Но при регистрации на форуме я протупил, и вместо логина написал свое Имя Вот так и пошло Виталий.
Буду рад, если модераторы переименуют меня в Klim 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 02 Листопад 2010 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
–=ZaZik=– писав(ла): |
Эх люблю я свою машинку, вот и назвался так ласково и мягко - ЗаЗик |
Собственно единомышленники 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Листопад 2010 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Вообще-то везде у меня логи Klim - сокращение от моей фамилии Климов. Но при регистрации на форуме я протупил, и вместо логина написал свое Имя Вот так и пошло Виталий.
Буду рад, если модераторы переименуют меня в Klim  |
Такой логин свободен.
Переименовывать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Листопад 2010 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
Мене звуть Євгеній. Оскілько на Форумі якийсь Evgeny вже "поселився" довелося просто доставити одиничку. Спочатку думав, що на Форумі довго не затримаюся. Ми ж звикли з львівськими одноклубниками до "живого" спілкування. В основному присутність була повязана з організацією та узгодженням планів Зльту-2010 на Хортиці та автопробігу. Але... |
Логін Evgeny зараз вільний.
Перейменувати?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 02 Листопад 2010 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Login "Evgeny" teraz jest wolny. Przemianować?
The login "Evgeny" is now free. To rename?
Login "Evgeny" augenblicklich ist frei. Zu umbenennen?
Σύνδεση "Evgeny" τώρα δωρεάν. Μετονομασία?

_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PiRaTeHnIk

Статус: Offline Зареєстрований: 02.10.2010 Повідомлення: 1
|
Додано: 07 Листопад 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну а у меня всё по нику понятно)))
А прозвище мне ещё в школе дали)))сами понимаете за что)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Грудень 2010 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Интересную тему подняли блин.
Ладно, расскажу и про свой ник, а то обычно почему Джон Уорнер - это второй вопрос у людей, которые со мною общаются в Аське или жизни
Так вот, имел я честь отличиться на английском языке ещё в школе, разыгрывали по ролям какой-то там диалог, и меня там обозвали Джоном Уорнером, а у меня отменное произношение, ну вот и приклеили ко мне эту погонялу. Я сначала возмущался, но быстро смекнул, что погоняла, в принципе, вполне цивильная. Лишь где-то месяц назад я догадался проверить, есть ли кто-то в сети с таким именем, и нашлись американский сенатор и английский актёр ,
ну и до кучи йа тут))). Никому, кстати, ещё не говорил, но у меня есть двоюродный брат, ещё и мой одноклассник, Sidney Warner, я с ним сегодня тёр на тему моего ника, он и напомнил, что с его подачи мы с ним и стали Warner Brothers
В принципе, под этим ником меня знает полхакасии, ну и при регистрации на форумах сомнений не возникло.
P.S.: Все мои одноклассники меня так и зовут по сей день - Джон
P.P.S.: А одноклассники у меня - Стальная Крыса, Царь, Горбыль, Полковник (ныне Хер Майор), Босс, Таракан и др... |
Sidney & John Warner's
Откопал сегодня старое фото)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Грудень 2010 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
чет вы не похожи...
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 15 Грудень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
A шо енто за два батана на фотге? Нахрен они в этой теме? Аффтара забанить за флуд! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Грудень 2010 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
A шо енто за два батана на фотге? Нахрен они в этой теме? Аффтара забанить за флуд!  |
1) Тут оффтопик. Можно и не по теме пистеть.
2) А синякам вообще слова не давали!
Ишь ты, батаны... Хех!
Никогда мы с братом батанами не были - мы сами кому хошь наваляем
LEKS писав(ла): |
чет вы не похожи... |
Дыкъ
Мы ж неродные, а двоюродные! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 15 Грудень 2010 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня интересная штука с ником ))) Как то в первые регил свой ящик и так уж случилось, что мои варианты уже кем то используются, а свое имя на адрессе в западло светить.Тогда варианты пошли с цифрами, вот только 03 провтыкал, и вместо кастет70380 получился кастет780. А потом как то в поиске свой ник задал и выдало что типа оружие кастет весом 780 граммов 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAND Весёлый электронщик

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 250 Звідки: г. Томск Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)
|
Додано: 17 Грудень 2010 12:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я просто где услышал GRAND и понравилось))) И само слово и его значение...С тех пор везде этот ник На самом деле меня Вадим зовуть А какая интересная тема...это жеце целая история 
_________________ Есть вещи, которые должны быть, чтобы не обращать на них внимания))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m@rt

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2010 Повідомлення: 44 Звідки: Черниговская обл. Моє авто: заз-968м,ваз-2110
|
Додано: 22 Грудень 2010 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
m@rt-так как родился в марте 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-->KOT<--

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Нижний-Новгород Моє авто: 968М 92г.в
|
Додано: 23 Грудень 2010 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Часть от фамилии 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 24 Грудень 2010 08:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
это единственный форум где висит мой не настоящий никнейм, обычно мну знают каг silver.shark, ник пошел от горячо любимой ваз 21093 которая была сделано под полу-профессиональный драг, и носившей среди друзей имя shark или sharky
приставку silver она приобрела из за того что ни разу золото не взяла, но любил я ее от этого не меньше
на zaz.kiev.ua зашел совершенно случайно когда заболел ЗАЗом,
зарегистрировался "от балды" с первым пришедшим в голову и свободным ником,
зашел на пять минут, а остался на годы 
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 25 Грудень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
можно сменить ник, если есть желание. пиши напалму, если что
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 25 Грудень 2010 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моя история начинается в 8 классе, я только начинал курить, так как для меня тогда сигареты за 5 грн были дорогие то я нашол сигареты RONSON они стоили тогда 1 грн за пачку, на даче меня прозвали Ронсоном
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 25 Грудень 2010 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
можно сменить ник, если есть желание. пиши напалму, если что |
ок, пасиб
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|