Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

коррозия(надувается краска)

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Белый жужик

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 11:33    Заголовок повідомлення: коррозия(надувается краска) Відповісти з цитатою

Собсно такая история(сори,если повторился,облазил весь раздел,не нашел):купил я свой зазик в 2009 у одного охотника,он её красил сам,аргументируя тем,что ездил по посадкам и поцарапал.Покрасил он её отвратительно,это я понял,уже дома....в некоторых местах попала пыль,он так и закрасилSmileкороче лошара капитальный Evil or Very Mad
так вот теперь,спустя год,у меня начала отдуваться краска:в низу морды,ближе к крылу,что с првой,что с левой стороны одно и тоже Crying or Very sad
да и не только там...я вот взял как-то наждачку,зачистил,а там ржавчина Evil or Very Mad Evil or Very Mad прямо под краской...что делать с такими местами?и есть ли какие-либо средства для обработки кузова,которая защитила-бы от корозий? Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лично я себе такие места чищу щёткой по металлу, обрабатываю преобразователем ржавчины, грунтую, закрашиваю.

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 12:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошее средство - дрель или болгарка со щеткой, или жидкость для снятия ржавчины или краски - полностью снимаешь краску, шпатлюешь, грунтуешь и красишь заново.

Иначе эта хрень будет постоянно тебя задалбывать - не в этом, так в другом месте.... И машина сгниет под краской.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да,что да,то да!+ жужик стоит под открытым небом,бедняжка моя,гараж наш развалился Rolling Eyes Crying or Very sad
а сколько примерно стоит шпаклёвка и грунтовка сейчас?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
да,что да,то да!+ жужик стоит под открытым небом,бедняжка моя,гараж наш развалился Rolling Eyes Crying or Very sad
а сколько примерно стоит шпаклёвка и грунтовка сейчас?

мой тоже стоит во дворе пятиэтажки, и тем не мение я занимался кузовщиной (как написано сверху). шпаклёвка большая х3. маленькая 20-30 грн (вроде щас) а грунтовка х3... гривен 15-20 банка... хотя везде цены по разному... Wink

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спс,ну это конечно не дорого,весной будем заниматься Wink
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне варить надо и перекрашивать Crying or Very sad
тоже скоро во дворе у жужа буду шпаклёвкой розмахивать Very Happy

Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошая шпатлевка со стекловолокном стоит около 40 грн за 300 гр. банку с отвердителем - она хорошо дырки заделывает.

Финишная шпатлевка чуть дешевле - в районе 35 грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо

Повернутися до початку
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень нелишне взглянуть на "обратную сторону Луны".
В смысле на обратную сторону кузовщины со вспученной поверхностью краски.
Положенной со всем тщанием. На лицо морды.
На год максимум. При ржаве изнутри.

Сквозняк, СЭР!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2010 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

оно у меня в основном на стыках:крыла и кузова,морды и крыла и т.д.как туда заглянешь-то?
Повернутися до початку
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2010 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если на стыках,то ржавчина может быть между кузовными деталями,сваренными "внахлест"(типа как крыло к кузову).Выгнать ржавчину оттуда бывает очень тяжело.Часто помогает хороший преобразователь,типа такого-
http://am.sumy.ua/shop/APP/Pokrasochnie/Laki_grunti_i_otverditeli/Antikorrozionniy_preparat_-_R-STOP
За отечественного производителя поручиться не могу Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2010 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо,я подумаю.... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум