Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 01 Червень 2010 10:51 Заголовок повідомлення: Паздравьте, шоле :) |
|
|
Вот весной чуть не женился.Уже не собирался ни на встречу в Запорожье, ни в Карпаты осенью.
Зато сейчас... Познакомился с девушкой, умна, красива, на свидания в гараж приходит. Пока я вычищаю салон, она читает книгу... И ничего против жужика не имеет...
Так что на встречи буду приезжать парно и на слёт тоже надеюсь приехать не сам)))
Жизнь поправляется!
Это я типо похвастался и заодно намекнул, что работы по машине ведутся. несмотря на тишину в "гараже"
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 01 Червень 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!
Верной дорогой идете, товарищ Тазововка! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 01 Червень 2010 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главное, чт обы она читала тебе книгу по ЗАЗу, когда ты под машиной лежишь. И удобно и быстро =) Красота =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 01 Червень 2010 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Главное, чт обы она читала тебе книгу по ЗАЗу, когда ты под машиной лежишь. И удобно и быстро =) Красота =) |
О! Вот это верная мысль!
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Червень 2010 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут ключевое слово ПОКА 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 01 Червень 2010 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
мля...какая романтика....она тебе потом ЗАЗ припомнит...уже моя жена вроде к гаражам и зазу нормлаьно относиться-уже начинает пилить за ремонт жужа
ВОВКА крепить. фотку покажь, как она тебе заз моет 
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 01 Червень 2010 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока ещё не моет, я ещё рулевой вал на место не ставил, машинка без управления. Но как только, так сразу! Если она согласится, конечно...
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 01 Червень 2010 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
тазоВовка писав(ла): |
Пока ещё не моет ... Если она согласится, конечно... |
а ты так реско: БАХ кулачёнкой по капоту и орать басовито: -"хто в гараже хозяин?!." 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Червень 2010 12:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
тазоВовка!
Поздравляю!
В подарок диаложег моих трёх корешей -
Серёжка: Ну и как тебе, Юрка, быть женатым? (прим.: Юрка вчера женился)
Юрка: Нууу...
Его перебивает Максимка: Да уж всяко лучше, чем неженатым!
Из реальной жизни, было при мне)))
Ну ты понял, да....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 01 Червень 2010 13:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
..ах, да!, поздравляю с обретением перспективной зазоводки. желаю прокачать её до пятого уровня *знание устройства авто; допуск к электроинструменту; навыки сварки полуавтоматом, выготовки, малярных, рехтовочных и арматурных работ..* 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 01 Червень 2010 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ото ежели будет себя хорошо вести, то получит допуск к управлению жигулём. А ежели плохо управит, то получит допуск к всем вышеназванным инструментам
2John Warner: 16го апреля было зарезервировано время в загсе, заявление уже лежало. Сейчас благодарю судьбу, что так получилось. Так что в этом году сватьбиться не собираюсь!
Хорошо, хоть решили без пышной сватьбы и гостей, никому ничего об отмене не пришлось рассказывать... Но то была не потенциальная зазоводка вообще...
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 01 Червень 2010 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
жестяк у тебя жизнь...а чего так??? баба с душком оказалась?
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Червень 2010 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
а petertuning смотрю пошляк поболее меня
давай уже быстрее женись будет тебе тогда и запорожец, и юбилей и прочие радости 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 01 Червень 2010 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОВАН, наконецТО! Я уже почти год переживаю за тебя- Такой хороший парень и без девушки! Свершилось! Поздравляю! Теперь женись давай 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 01 Червень 2010 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Воффко, та я забыл когда видел тебя в последний раз!
Поздравляю тебя, если девушка любит жужики - это еще один момент, который вас обьединяет)
Кстати, вот уже месяц встречаюсь с девушкой, которая в жуж влюбилась) Я когда ремонтировался, так мы вместе даже ездили за запчастями, искали токаря и даже вместе мыли бензобак... О как бывает! Ну а сейчас жуж на ходу, так это вообще мего (не буду вдаватся в подробности) =)
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 02 Червень 2010 07:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тазововка, даёшь фото новой зазоводки!!!!!!!!
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 02 Червень 2010 08:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Тазововка, даёшь фото новой зазоводки!!!!!!!! |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Червень 2010 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, по дурости чуть не жениться на барышне, которая тебе вообще не подходит - через это наверное всем надо пройти
Зато как потом начинаешь ценить девушек с родственной душой! Скажи?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

|
Додано: 02 Червень 2010 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Да, по дурости чуть не жениться на барышне, которая тебе вообще не подходит - через это наверное всем надо пройти
Зато как потом начинаешь ценить девушек с родственной душой! Скажи?! |
Это точно! Уважение к интересов друг друга есть уважение друг друга как личностей И это очень приятно чувствовать 
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Червень 2010 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Зато как потом начинаешь ценить девушек с родственной душой! Скажи?! |
плюзодин.я прошел.осталось найти родственную душу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|