Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 22 Квітень 2010 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Majohed писав(ла): |
...
КУпив есчо ... |
Бля, в одном предложении из двух слов четыре ошибки , из них в слове из трёх букв три ошибки , слабовато, надо писать ИСЧО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 22 Квітень 2010 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Душман, пиши исчо!
Аффтар, жги! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 22 Квітень 2010 00:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне ткпкрь на вас срать с великой колоколни!!!!!!!!!!! Хотите мои ошибки вывести на всеобщее обсуждение Пожалуйста рекливию востановлю второй ПЕРЕЛОПАЧУ ПОД ТО ЧТО Я ХОЧУ 200 грн не такие уж и большие деньги !!!!!! ПОэтому секитесь от меня и не напрягайте потому что нормальный ответов от вас я никак не смог услышать !!! ПОэтому адью ПЕДИКИ !!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 22 Квітень 2010 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
И не боится Табаки(Majoher), что колонна поедет через "Днепр".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Enchanter
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 61 Звідки: Екатеринбург Моє авто: Заз 968М
|
Додано: 22 Квітень 2010 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Твою-ж маму, у нас единственный ушан который продавали без документов был в состоянии запчасти разбросанные по гаражу. А у него их два! Ы-Ы-Ы!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 22 Квітень 2010 06:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОэтому адью ПЕДИКИ !!!! |
Majohed, ты такая вся нервная 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 22 Квітень 2010 08:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне кажется, что он еще вернется
Днепропетровские пацаны, дайте ему песты и подарите ведро
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 22 Квітень 2010 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне ткпкрь на вас срать с великой колоколни!!!!!!!!!!! Хотите мои ошибки вывести на всеобщее обсуждение Пожалуйста рекливию востановлю второй ПЕРЕЛОПАЧУ ПОД ТО ЧТО Я ХОЧУ 200 грн не такие уж и большие деньги !!!!!! ПОэтому секитесь от меня и не напрягайте потому что нормальный ответов от вас я никак не смог услышать !!! ПОэтому адью ПЕДИКИ !!!! |
Товагищ Сгунишка! Ни нада лапатить. Сичьомсьа ат тибя далико. Тока ни бей, лана? Адью, мой дарагой. Захади исчо. Всегда рад выипать тепя Ни кричи тока в следушый раз так громка, шалунишко. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vitoll

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 372 Звідки: Светловодск Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.
|
Додано: 22 Квітень 2010 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне ткпкрь на вас срать с великой колоколни!!!!!!!!!!! Хотите мои ошибки вывести на всеобщее обсуждение Пожалуйста рекливию востановлю второй ПЕРЕЛОПАЧУ ПОД ТО ЧТО Я ХОЧУ 200 грн не такие уж и большие деньги !!!!!! ПОэтому секитесь от меня и не напрягайте потому что нормальный ответов от вас я никак не смог услышать !!! ПОэтому адью ПЕДИКИ !!!! |
Вот оно в чкм дкло-нормалный чилавек пришкл на нкнормальный форум.
Majohed, нк обрсчай на них внемания-оне посто завидуют, шо у тя ксть два Ушана. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 22 Квітень 2010 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зря ты начал в таком тоне общаться.. никто же зла тебе не желал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 22 Квітень 2010 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
коллеги, не реагируйте на подобных людей так серьезно
дети, ведь они все такие, повзрослеют и поумнеют

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HIM-coffee

Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2009 Повідомлення: 61 Звідки: Село-міського типу Киев м.Академгородок Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 22 Квітень 2010 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
где ети пидарюги берутцо!!! 
_________________ nO coMens!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 22 Квітень 2010 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой-то он слыжкам нерфный
а мото_йура сейчас сидит на мото.ком.уа ,у нас с ним мапеды одинаковые походу
он теперь там говна раздает
но шото вроде и толково пишет иногда
ну тоже блять таке нерфне якесь)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 22 Квітень 2010 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
дай сцыль!!!
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 22 Квітень 2010 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я нашол что искал но нетут вы меня оборали !!!!!!!!!!!! И клоуном обозвали !!!!!! А мне другие люди на фругом форуме помогли не тока советом но ичертежами + литературы дали по подвескам и многое другое !!!!!!!! А то что вы будете у нас в краях так мне побабарбану я машину для себя буду делать а не для вас !!!! А мне за то что я подосрал коллегу и з нашего города мне - СТЫДНО поэтому в его огород камней прошу не кидать а в мой скок угодно и точто я не уровновешенный человек и оч нервный я знаю и без вас !! Каво обидел извенятся не буду пока вы не извенитесь за те оскарбления которые были в мой адресс
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 22 Квітень 2010 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
пока вы не извенитесь за те оскарбления которые были в мой адресс |
Пашелъ в пязду! Мудак...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 22 Квітень 2010 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
СПАСИБО ВЗАМНО !!!!!!!!! И есчо мож поити в ХУЙ !!!! туда те и дорога
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 22 Квітень 2010 15:58 Заголовок повідомлення: Re: Дрифт машина |
|
|
а соображалка что то не очень варит |
А ведь всё сказано в первом посте ...
Господа модеры, просьба почистить тему, стыдно читать, у него и
маты слюнесопливые ..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 22 Квітень 2010 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
СПАСИБО ВЗАМНО !!!!!!!!! И есчо мож поити в ХУЙ !!!! туда те и дорога |
не всех маджохедов батя перебил видать в афгане.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 22 Квітень 2010 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
я так понял ты уже по-прощался-значит уходишь.ну так и уходи,не засоряй эфир.нам без тебя будет легче.
2el_fuego:Юр,это подстава подстав какая-то 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|