Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

красзаз ЗАЗ-968 1993года рождения ALL24
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ALL24

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2010 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот вытащил все из салона. надо что то делать дальше антикор .вибра .шумка.ковролин.....................
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2010 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты его случайно в солнечном покупал ? )) а то уж больно знакомая машинка... я не смог купил ибо хозяин время тянул ..

ALL24

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2010 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет димыч на свободном брал Very Happy
Повернутися до початку
Spin

Зареєстрований: 18.03.2010
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2010 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ждем новие фотки по антикору, шумуке и вибро изоляцие.! Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ALL24

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2010 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я все жду погоды !!!к нам в красноярск ни как не хочет приходить тепло .безобразие 2 апреля а на улице снег идет!!!! Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Spin

Зареєстрований: 18.03.2010
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2010 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked весело
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага только щас таять снег начал )) везде лужи и тд.. у меня дык жесть, колёсами вмёрзла в лёд по самые... барабаны терь жду пока оттает ))

ALL24

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в воскресение первый раз поехал своим ходом !!впечатлений масса!!! после тайки совсем по другому конечно брутально что ли.была проблема сразу не хотело сцепление расцеплятся диск видимо от долгого стояния прилип к маховику . еле оторвал Very Happy салон разобран грохот просто жуть!! и что заметил что на улице шум меньше чем внутри Mad удивила тяга двигателя ! жужик реально прет! Shocked ну руки привыкшие к гидрачу конечно почувствовал разницу в управлении . так что работы еще огого!! Very Happy
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2010 17:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сщ

Останній раз редагувалося: ALL24 (04 Липень 2010 15:40), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2010 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клас!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ALL24

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2010 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо Embarassed только вот выяснилась одна неприятная деталь . буду переносить приборы так как я не вижу из за руля скорости 80 км Evil or Very Mad блин что то сразу я этого не заметил Evil or Very Mad
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2010 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот колхозим помаленьку

Останній раз редагувалося: ALL24 (28 Листопад 2010 13:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2010 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[img]http://wwgallery/photobase/23093/23093-127566268img] все тот же колхоз ..........а еще сегодня поставил эсп от ваз06 работают Very Happy !

Останній раз редагувалося: ALL24 (28 Листопад 2010 13:18), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2010 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а так хорошо начиналось Laughing
бампер нах.или найди по лучше что-то,или сток+ юпочка снизу

арки подогнаны хорошо,но ано стрёмнае какоЭта

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2010 15:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Торпеда и карты супер! Оч нравятся!
А вот бампер и весь обвес не очень как по мне.

ALL24

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2010 13:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мужики я ж говорю КОЛХОЗЮ Very Happy ну так я вижу .... Rolling Eyes а может не торопится гнобить меня и мою работку а? это все еще полуфабрикат всетаки и куча подгонки шлифовки впереди ... покраска итд Confused а вообщем я не ищу тут особой поддержки ...........спасибо что не обматерили ваще Very Happy
Повернутися до початку
ALL24

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 12:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

иногда вот что то сделаешь и жалеешь потом об этом..... бля с этими жабрами думал будет креативненько а получилось то что получилось..... :roll [img]httpev.ua/forum/gallery/photobase/23093/23093-1277113[/img]

Останній раз редагувалося: ALL24 (28 Листопад 2010 13:17), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мдя... тут ты запорол малёхо.

Вот салончик - красиво делал - мне понравилось!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ALL24

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 13:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какое епть малехо пля не знаю теперь что делать или уж оставить как есть или переделать .по старому оставлять не охота а по новому не знаю как сделать .по идее там под капотом должны стоять две пластины которые отгораживают пихло от внешнего мира . разделяют заодно потоки грячего и холодного воздуха посему как задние отверстия будут закрыты охлаждать пламенное сердце будут эти (будь они неладны) жабры .
Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 2 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум