Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ZAZ-965 САШУКА
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
САШУКА

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.04.2008
Повідомлення: 39
Моє авто: zaz965

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2009 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет. Смотрите интересный проэкт.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3277830&page=69

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

САШУКА писав(ла):
Привет. Смотрите интересный проэкт.
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3277830&page=69

Дааа, прочитал всё. Впечатлило.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Tuningist

Зареєстрований: 21.03.2009
Повідомлення: 226
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вже давно бачив,ше кидав фото ричагів в тему про ходову
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, рычаги прикольные.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
САШУКА

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новые фотки в галерее
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а по горби что?никаких движений?

САШУКА

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой ждёт весны.Сначала нужно переоформить на себя. Потом подам заявку на переоборудование. Действует в течении двух лет. С работой пока напряг. Средств недостаточно. Всё давно придумал. Пока всего не буду рассказывать. Один 60ти летний дедуган два года просил помочь с его горбиком. Это просто ужас. За основу взял Таврию. Сверху посадил Горби. Все наружные панели из эпоксидки. Кривой хана. Моя задача довести до ума двери капоты и мелочи. Выводить отказался. Я в ужасе. У деда воспалённая фантазия. Я пытался его отговорить от его дизайна но в пустую. Дед два года назад своял кузов по мотивам тюнинговых журналов. То оттуда то отсюда. Аж стыдно показывать. Но времена не те. Носом воротят дураки. Я решил ему помочь. Дед познакомил меня с институтом переоборудование. На днях выложу фоты этого чуда. Сильно не стебите. Я всего лиш пытаюсь исправить его косяки.
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 09:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На встречу когда нибудь появишся?

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Твой эклипс в галерее ? у меня FTO http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/photobase/22361-1262854245-144.jpg
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
САШУКА

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Неа. Это наша работа. Отъездили сезон по выставкам. Есть первые места. Мне нравиться твой жуж. Диски отпад. Если не секрет, чьи.
Повернутися до початку
САШУКА

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотреть ВСЕМ. Интересная работа из Москвы http://www.gladkovservice.ru/project_orange.html http://www.gladkovservice.ru/project_newgorb.html
Повернутися до початку
САШУКА

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Залил фоты Горбика одного Деда
Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

САШУКА писав(ла):
Залил фоты Горбика одного Деда
Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нормальные такие у вас деды водятся Laughing

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

интерестно какой двигатель понадобится тому Горбику чтоб нормально тягать такую груду наваренного железа и шпатли Rolling Eyes
(хотя, признаюсь по секрету, если забыть что это 965, то мне даже както и симпатично вышло. довольно приличный закос на ЖукНьюБитл получился) (а может потому что я пьян )
деду, надо посоветовать, чтоб както целесообразнне это завершить, чтоб со всего кроме багажника, капота, криши, дверей, снять матрици и вместо кучи тяжелого железа и шпатли, сделать легкие панели из стеклопластика.
тогдато чтото в самом деле толковое выйдет.

хотя. я всёравно считаю что нарушать целостность заводского кузова ("орешка") это зло. долго не проездит. начнет трещать. как минимум шпатля и краска. и на какойто подлой ямке в асфальте может чтото хрустнусть, обломиться, и с размаху воткунться например в грудную клетку.
имхо, дефейс кузова, безопасен только в виде навесных панелей на нетронутый оригинальный кузов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
САШУКА

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

За старани и отвагу дед рулит. Но за подход и стиль убить готов. И не поддаёться перевоспитанию собака. Упёртый. На неделе залью новые фотки.
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дед-сракер Laughing а Англии кстати тоже такой водится, на чпокусе. про него в ТА писали

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
САШУКА

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 01:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Была у деда таврия. Он срезал с неё крышу и крылья все. Как ребята гобди на оку надевали. У Горби вычленил всё днище. И скрестил прошлое с настоящим. Потом данный апарат начал превращать в мечту, насмотревшись тюнинговых журналов. Из гипса сделал болван и снял матрицы всего кроме крыши. Выклеил и пимостырил на авто. Видно эпоксидка не досохла. Панэли покрутило местами. И у него упал ХХХ на это дело. Уговорил меня помочь закончить. Морда вся откидывается вперёд с крыльями. Там мотор. Стекло во всю крышу. Двери как у обычных авто. Я закончил одну сторону склеивать. И багажник на навесах от ауди 80.
Повернутися до початку
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2010 04:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

САШУКА писав(ла):
. Диски отпад. Если не секрет, чьи.
когда покупал сказали что с ниссан марч какогото тюниного,широкие просто мрак
Повернутися до початку
САШУКА

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2010 02:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Залил новые фото в Дедов проект
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум