Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 79, 80, 81  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть желание после встречи в Запорожье отправиться назад через Германию вместе с колонной немецких зазоводов. Вопрос к Ирыне. Есть ли возможность выписать на меня приглашение и каким путём вы собираетесь следовать до Германии из Украины?

iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 14:42    Заголовок повідомлення: Запорожцы всех стран - соединяйтесь! Відповісти з цитатою

Привет, Артем!
Чудесное желание!!! Колонна немецких запорожцев будет ехать туда и обратно кратчайшим путем через Польшу, и в Германии сразу по домам, они все в разных городах живут. Мы с мужем (он тоже немец, и познакомилимь мы благодаря запорожцу) после Запорожья едем на море (2 дня) потом через Молдову, Румынию возвращаемся во Львов (я из Львова), и в Германию едем в начале августа. Мы живем в 100 км от французкой границы. это еще через всю Германию проехать. Но ведь для запорожца это не проблема!!! У нас уже были в гостях в этом году два экипажа из Москвы. Они свой маршрут подгадали так, чтоб на ОММА попасть - это самая большая олдтаймер-встреча восточноевропейских автомобилей в Европе. Проходит в начале сентября. Они ехали паромом из Хельсинки на Травемунде. Мы нашим львовским клубом ЗАЗ-Козак тоже были в 2007 году на ежегодной встрече немецкого клуба, а потом на ОММЕ - между двумя событиями была разница в неделю, и мы еще успели заскочить м в другие страны Европы., подробности можно посмотреть на www.zazkozak.com, немцы перед этим приезжали к нам и мы вместе ездили в Запорожье и в Крым, подробности можно посмотреть на www.sapporoshez-968.de.Предлагаю дальше общаться непосредственно, чтоб не загружать форум своими проблемами. Моё мыло и скайп в профиле.
Информация для тех, у кого проблемы с отпусками - мы будем готовить приглашения на нашем фирменном бланке, если еще какие-то письма поддержки нужны, обращайтесь. Все-таки событие неординароное, сообенно для фанов Запорожцев. Поможет ли информация, что запорожец был у Владимира Путина, и до сих пор есть (согласно нашей информации у Жириновского. Так что можете к ним и за финансовой поддержкой обратитьсяSmile))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 16:28    Заголовок повідомлення: Re: Запорожцы всех стран - соединяйтесь! Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):
Привет, Артем!
Чудесное желание!!! Колонна немецких запорожцев будет ехать туда и обратно кратчайшим путем через Польшу, и в Германии сразу по домам, они все в разных городах живут. Мы с мужем (он тоже немец, и познакомилимь мы благодаря запорожцу) после Запорожья едем на море (2 дня) потом через Молдову, Румынию возвращаемся во Львов (я из Львова), и в Германию едем в начале августа. Мы живем в 100 км от французкой границы. это еще через всю Германию проехать. Но ведь для запорожца это не проблема!!! У нас уже были в гостях в этом году два экипажа из Москвы. Они свой маршрут подгадали так, чтоб на ОММА попасть - это самая большая олдтаймер-встреча восточноевропейских автомобилей в Европе. Проходит в начале сентября. Они ехали паромом из Хельсинки на Травемунде. Мы нашим львовским клубом ЗАЗ-Козак тоже были в 2007 году на ежегодной встрече немецкого клуба, а потом на ОММЕ - между двумя событиями была разница в неделю, и мы еще успели заскочить м в другие страны Европы., подробности можно посмотреть на www.zazkozak.com, немцы перед этим приезжали к нам и мы вместе ездили в Запорожье и в Крым, подробности можно посмотреть на www.sapporoshez-968.de.Предлагаю дальше общаться непосредственно, чтоб не загружать форум своими проблемами. Моё мыло и скайп в профиле.
Информация для тех, у кого проблемы с отпусками - мы будем готовить приглашения на нашем фирменном бланке, если еще какие-то письма поддержки нужны, обращайтесь. Все-таки событие неординароное, сообенно для фанов Запорожцев. Поможет ли информация, что Запорожець был у Владимира Путина, и до сих пор есть (согласно нашей информации у Жириновского. Так что можете к ним и за финансовой поддержкой обратитьсяSmile))

У Жириновского по документам еще и ГАЗ 2410 есть и Москвич вроде, только думаю, что они на данный момент существуют только на бумаге, т.к. в реальности они уже лет 15 назад были на свалку вывезены. А у Путина заз был не 968А, а 968 1973 года выпуска и вроде бы даже цвета другого, а не такого как вы видели во время встречи Путина с Бушем. Так что всё это вилами на воде писано и помощи от них ждать смысле нет))) По поводу приключений Алексея, Насти и Тихона был наслышан из первых уст, при встрече в реале с ними, но я тоже время даром не терял а совершил автопробег летом общей протяженностью 4222 км (Владимир-КРым-Владимир) о чем имеется фотоотчет http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13133 Smile Планирую обратиться за помощью в наш местный Немецкий дом. Немецкий город Эрланген и наш Владимир являются городами побратимами. Может заинтересуются, кто знает... Короче, теперь я решил проверить свои и своего запорожца силы и возможности на просторах Европы. Загадывать ничего не буду заранее, т.к. пока есть только желание и стремление, но возможности отсутствуют)

zaz-revolution

Зареєстрований: 13.03.2008
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 20:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всім привіт від ЗАЗ-Revolution !!!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Регіструються всі досить жваво. Головне щоб, всі змогли поїхати. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-revolution писав(ла):
Всім привіт від ЗАЗ-Revolution !!!

ЗДАРОФ, ПАША
КАК САМ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о,Павел,приветствую!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
iryska

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2009 23:39    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Привіт, Паша! Дуже рада, що ти відізвався. А чому не реєструєшся? Впевнена, що не тому, що не збираєщся їхати Very Happy Шкурне питання - скільки в тебе фотографій з нашої зустрічі в Києві? Я не можу знайти свої, а точно пам'ятаю, що дивилися. Ще може бути варіант, що я їх у Львові на комп"ютер списала, а не на свій ноутбук.
Санітар, якщо хочеш, щоб німці глобально реєструвалися, треба їх запросити на їхньому форумі, вони самі ні за що не догадаються, так само, як і прибалтійці, чи білоруси, чи будь-хто.

Артем, подумай, пожалуйста, не поехать ли в Европу ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ Запорожья, чтобы с немцами уже возвращаться. мы планируем сэкономить часть дороги и проехать отрезок 700 км ночным автопоездом Прага-Кошице. А в России есть такая услуга? Садить жужика на специальную платформу, а сам спишь себе спокойно в купейном вагоне, вместо того, чтоб напрягаться ночью за рулем. В Чехии и Словакии, это, между прочим, самая дешевая услуга - 30 евро за автомобиль и 4 за водителя, Бензина выйдет намного дорожеSmile)) У нас в Украине тоже не очень дорого - я ехала из Симферополя в Киев, 60 евро, это приблизительно, как и бензин, зато отдыхаешь. На оооооооочень больших дистанциях с нехваткой времени очень помогает Laughing

Повернутися до початку
zaz-revolution

Зареєстрований: 13.03.2008
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 08:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привіт всім.
Ірочка, в мене є декілька фоток зроблених мною. Якщо хочеш - надішлю.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 09:53    Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):

Артем, подумай, пожалуйста, не поехать ли в Европу ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ Запорожья, чтобы с немцами уже возвращаться. мы планируем сэкономить часть дороги и проехать отрезок 700 км ночным автопоездом Прага-Кошице. А в России есть такая услуга? Садить жужика на специальную платформу, а сам спишь себе спокойно в купейном вагоне, вместо того, чтоб напрягаться ночью за рулем. В Чехии и Словакии, это, между прочим, самая дешевая услуга - 30 евро за автомобиль и 4 за водителя, Бензина выйдет намного дорожеSmile)) У нас в Украине тоже не очень дорого - я ехала из Симферополя в Киев, 60 евро, это приблизительно, как и бензин, зато отдыхаешь. На оооооооочень больших дистанциях с нехваткой времени очень помогает Laughing

Вообще, побывать в Европе до, а не после ЗАПОРОЖЬЯ - вариант! Думаю, это более разумно. Пока я еще всё смутно представляю как будет складываться, но примерный маршрут и первые штрихи подготовки уже думаю начинать и всё равно уверенности, что я поеду примерно 50 на 50.

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):
... якщо хочеш, щоб німці глобально реєструвалися, треба їх запросити на їхньому форумі,
вони самі ні за що не догадаються, так само, як і прибалтійці, чи білоруси, чи будь-хто...

Крутили носа – російська, українська...
А хто знає німецьку? Very Happy
iryska писав(ла):
... Садить жужика на специальную платформу, а сам спишь себе спокойно в купейном вагоне, вместо того, чтоб напрягаться ночью за рулем...

Класс!!!
С машиной,... и выпивши...

Повернутися до початку
iryska

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 11:46    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Дякую, якщо на них є київські хлопці, висилай, а якщо ні, то це ті, що мені вже Оксана вислала Laughing Ти так і не відповів - ти на наступний рік з нами, чи ні? Wink

Повернутися до початку
Арамис

Зареєстрований: 06.09.2005
Повідомлення: 162
Моє авто: ЗАЗ-968М, 1989 г.в.

ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2009 14:53    Заголовок повідомлення: Re: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
А хто знає німецьку?

Было приглашение сделано или да?
Если нет - нужно ли делать?
Если вопрос только в немецком - то у меня есть переводчик, есть желание организовать дело, т.е. зарегиться на немецком зазосайте и через переводчика пригласить камрадов. Vunshen Sie?

Sportsman

Зареєстрований: 04.12.2004
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 10:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх, а я пролетаю со встречей. 16-18 у меня соревнования. В лучшем случае смогу вырваться 19 числа, но получится что приеду к шапошному разбору Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю у тебя остается шанс пообщаться и отдохнуть на море с палаткой с единомышленниками, даже если ты приедешь 20 или 21 числа.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2009 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вообще только в августе смогу приехать, так что киевлянам и харьковчанам придётся отдельно устраивать мини-пробег по городу Laughing
А вообще, очень хочется съездить Rolling Eyes

Sportsman

Зареєстрований: 04.12.2004
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А куда именно на море народ собирается? В Евпаторию, как и в этом году?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

трудно сказать, но наверное получится "Куда все, туда и я" Smile

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мое личное предпочтение Феодосия либо Коктебель. Горы тоже хорошо, но как по мне там все сложнее. Надо Макса пытать куда ехать Twisted Evil

p.s камешки люблю

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 21 Листопад 2009 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
Коктебель.
p.s камешки люблю

А я камешки как-то так....., но за Коктебель, но никак не Феодосию. ИМХО

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 79, 80, 81  Наст.
Сторінка 19 з 81

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум