Попередня тема :: Наступна тема |
Что вы думаете об этом? |
Полный бред! |
|
36% |
[ 4 ] |
Яб сделал так, еслиб деньги были |
|
9% |
[ 1 ] |
Ты гений! Будет супер болид! |
|
0% |
[ 0 ] |
Скажи ка свой адресс, дурка тебя найти не может! |
|
36% |
[ 4 ] |
а как это всё затормозить в случаи чего?! |
|
18% |
[ 2 ] |
|
Всього проголосувало : 11 |
|
Автор |
Повідомлення |
D@rkTuner
Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Алматы, Казахстан
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
и у тея есть столько килобаксов чтоб такое реализовать?
или считаешь сто та старая Легаси это все на что придется по крупному потратиться? |
Ну вабщет пока это идея, но если оно так пойдет хорошо, то мои друзья помогут, ктомуж делаться это будет не сразу. Думаю может мы и выкрутимся
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
D@rkTuner
шедеври плачуть по тобі...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
D@rkTuner
шедеври плачуть по тобі... |
уже в шедеврах.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Алматы, Казахстан
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 05 Листопад 2009 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
четаю и плачю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой,чей-то я опоздал на начало темы....аж на второй странице поржать могу только...
зы:Войтыч,я что-то провтыкал про Мишу....1)ты о каком Мише говоришь 2)у него в гараже?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну лан. Мне казалось что это будет выглядеть очень не плохо, осуществить возможно, можно было бы народ удивить (звук у субару и у запора очень похож могут и спутать) Разве жига лучше субару в плане двигателестроения? Объем больше, 16 клапанов, крутится отлично, опозитник, низкий центр тяжести, большая надежность. Разве это не мечта? Как мне кажется единственные проблемы в креплении всего этого добра к машине и правильного вращения колес. Необязательно ставить полный привод. Кстати есть вариант установи автомата!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда.жаль провтыкал такую историю....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да я тут у вас недавно, так был рад найти единомышленников. Обожаю зазики (субарики правдо тоже, но заз ведь наш!отечественный!)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 05 Листопад 2009 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
D@rkTuner писав(ла): |
Ну лан. Мне казалось что это будет выглядеть очень не плохо, осуществить возможно, можно было бы народ удивить (звук у субару и у запора очень похож могут и спутать) Разве жига лучше субару в плане двигателестроения? Объем больше, 16 клапанов, крутится отлично, опозитник, низкий центр тяжести, большая надежность. Разве это не мечта? Как мне кажется единственные проблемы в креплении всего этого добра к машине и правильного вращения колес. Необязательно ставить полный привод. Кстати есть вариант установи автомата! |
пару раз удивишь и выкинешь.
стоит столько заморачиваться и денег закапывать?
sanitar
жигулист попросту лоханулся по неграмотности своей.
он не учел что даже стоковая 40-вка, свой наибольший крутящий момент выдаёт на малых оборотах, что какраз и самое важное было в драге от светофора до светофора. а не на средних, как тот жигулёвский мотор.
и получилось что жига попросту не успевала раскрутиться.
в этот момент Миша успевал уже перейти на передачу выше.
вот так он и уделал сракера, на простой 40-вке, форсированый жигулячий 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
пару раз удивишь и выкинешь.
стоит столько заморачиваться и денег закапывать? |
Немного не понял вашей фразы что вы имели введу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 05 Листопад 2009 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой ты туда мотор не ставь, Запорожец останется Запорожцем, в лучшем случае.
Субарой он не станет.
а то что он сможет разгоняться как Субару (по прямой) не означет что ты на нём при этом не убьешся.
если не убьешся, то всеравно ни кузов ни подвеска не выдержат такого и попросту начнут разваливаться.
в другом случае, менты поймают, отвезут на штрафплощадку.
в обоих случаях машина вместо того чтоб ещё долго ездить на своём двигателе, будет догнивать или под забором, или на штраплощадке.
ты такой вот любитель Запорожцев, или тебя попросту обидели субаристы чтоб тратить уйму денег на создание одноразовой машины?
Останній раз редагувалося: Voytik (05 Листопад 2009 19:58), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот Миша молодец! Такой салончик сделал. Путевая машинка получается!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
никто меня не обижал)) просто хотел чтонить эдакое сказть, может сделать.
Разве субаровская подвеска не выдержит своего движка? Я так думая если я все-же сделаю такую переделку, то я подумаю о пространственной силовой раме. Почему менты заберут? Разве нелльзя зарегистрировать данный аппарат?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 05 Листопад 2009 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
думашь так легко в другой кузов вживить иную подвеску? ещё и раму.
дешевле будет купить всю Субару и не портить Запорожца.
менты всё что попало на дорогу не выпускают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 05 Листопад 2009 20:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
думашь так легко в другой кузов вживить иную подвеску? ещё и раму.
дешевле будет купить всю Субару и не портить Запорожца.
менты всё что попало на дорогу не выпускают. |
Я не знаю еще до конца всех дел с легалайзом, но дело того-бы стоило.
Vesik проделал примерно столько-же работ по машине, сколько требуется данному проекту ИМХО. Поправьте если я не прав
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 05 Листопад 2009 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вейсик не вживлял чужое подвеско.
и как-бы не стоит его сюда впутывать...
мож подумай про таке:
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13395
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
D@rkTuner
|
Додано: 06 Листопад 2009 06:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Двигатель спереди меня не устраивает. В таком случае от запорожца вапще ничего не останется. Насчет сложности я и не сомневаюсь что будет не просто. Но ведь я сперва планирую немного подрасти и поднакопить опыта и денег. Зато в дальнейшем машину можно будет легче обслуживать т.к. детали легче найти.
Но впрочем ладно, я с вами согласен что этот проект, только для настоящего гуру тюнинговых и передельческих работ с кучей бабосов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 06 Листопад 2009 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
дави на газ

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|