|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 23 Серпень 2009 00:20 Заголовок повідомлення: Синий ушастик(ЗАЗ-968Б2,1978г.,Barbarossa) |
|
|
В теме http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13050
я вел разговор о том , что продается ЗАЗ-988Б2 в неплохом состоянии и у меня выделяется желудочный сок на покупку данного аппарата. С первого взгляда как-то полюбился он мне как родной, но я еще сомневался.
Сегодня я(Barbarossa) и SPYKERы поехали в Дунаевцы поглядеть детальнее на авто. Открыв гараж и попробовав вытолкать аппарат на свет Божий, мы обнаружили ,что одно колесо спущено,под него же подложен "башмак",а багажник на крыше держит у потолка провисшая гаражная доска...Подкочав косесико и вытолкав ЗАЗик на улицу,мы начали осмотр машины...
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22187&a=2796&f=36695
...удивило действительно очень хорошее состояние кузова в целом и ходовой при беглом осмотре. Присутствует несколько незначительных вмятин на наружных поверхностях кузова(правая дверь,левый порог) а также незначительные вспучивания краски на правой задней арке.
вскрытие напольных ковриков показало практически идеальное днище, без сварки и дыр с живым крашеным металлом,как впереди ,так и сзади, аналогичное состояние всех стаканов, ниш в багажнике и моторном отсеке.
Тормоза рабочие,уровень масла в двигателе в норме, масло- чистое,при открытии багажника удивило наличие аварийного треугольника и всех комплектных ключей, идеальной ниши запаски с лючком,покрытой губкой...везде родная покраска.Подкрашена лишь задняя часть вместе с капотом, видна изнутри слегка рыхтованная задняя панель с левой стороны....
Двери закрываются идеально,как в холодильнике,замки хорошие. Передок вроде в прекрасном состоянии- все чехлы целые, люфтов нет,присутствуют подтеки масла(значит не сухой стоял), развал визуально в норме, рулевое тоже практически без люфта.
Долго думать не пришлось, и торговаться я не хотел,тем более хозяева должны сделать техосмотр за свой счет.
Они счастливы наконец избавиться от мертвого груза,а я счастлив найдя хороший экземплярчик за 250 зеленых. Если это ухоженный и неремонтируемый ранее всякими балбесами аппарат, думаю мне повезло. Жена ничего не знает, завтра инкогнито везу аванс.
Безумно рад покупке, хотя еще не хозяин...Далі буде... 
Останній раз редагувалося: Barbarossa (23 Серпень 2009 00:36), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 23 Серпень 2009 00:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
первый нах,и нее****!!!
Удачи с ним.вроде попа у него не плохая.
я когда нашёл свой первый жужик,увидел его задницу,эти круглые стопаки - и сразу сказал беру!
Еще раз удачи,,надеюсь что беглый осмотр не обманет сильно
лучше чтоб воопще не обманул 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 23 Серпень 2009 01:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
у него и передок симпатичній 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Germess

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 392 Звідки: Донецк
|
Додано: 23 Серпень 2009 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
он вообще весь полностью симпотичный 
_________________ ЗАЗ 968М (екс-МГ) 1985 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 23 Серпень 2009 10:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вай-вай-вай!!! Какой красавчик. Барбарисыч, с покупкой
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 23 Серпень 2009 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa писав(ла): |
у него и передок симпатичній  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 23 Серпень 2009 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
в туманке заменить стекло на жёлтое,машину опустить пониже,на колёса одеть флипера,красочку и хром вылизать,на багажник пару чемоданов,и будет ляпота.

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Серпень 2009 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветствуем нового ушастовода
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 24 Серпень 2009 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
везёт же людям 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 24 Серпень 2009 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, что разделяете мою радость! Вчера отвез аванс,завтра они делают техосмотр,звонят и остается забирать,надеюсь, своим ходом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 25 Серпень 2009 12:19 Заголовок повідомлення: Re: Синий ушастик(ЗАЗ-968Б2,1978г.,Barbarossa) |
|
|
Жена ничего не знает, завтра инкогнито везу аванс. |
Представляю, что будет когда узнает. Я то её знаю по установке палатки на Кипчаке
п.с. Сори за офф: вспомнил как твоя малая говорила - мама, мне тут не подходит, я часто со скалы падаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 25 Серпень 2009 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А она уже узнала! !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Серпень 2009 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ, САНЕК!!!
МЕНЯ УШАНЫ ВСЕГДА УДИВЛЯЛИ ЖИВУЧЕСТЬЮ КУЗОВА
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 26 Серпень 2009 18:12 Заголовок повідомлення: Re: Синий ушастик(ЗАЗ-968Б2,1978г.,Barbarossa) |
|
|
Саняба писав(ла): |
Жена ничего не знает, завтра инкогнито везу аванс. |
Представляю, что будет когда узнает. Я то её знаю по установке палатки на Кипчаке
п.с. Сори за офф: вспомнил как твоя малая говорила - мама, мне тут не подходит, я часто со скалы падаю  |
я ушастика люблю не меньше горбика, лишь бы духу хватило на всех 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 26 Серпень 2009 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Spyker писав(ла): |
А она уже узнала! ! |
я ж говорю,она просекла фотки в фотике,запарился объяснять ,но все прошло, типа мой батек берет,но мы-то с вами знаем!!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Серпень 2009 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну да Мой Папик Мамку подёбует Будто она Алене розсказал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 26 Серпень 2009 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин ,телятко ще в сраці...
в мене ще нема машини,про яку маємо тут гоговорити,але МАГАР при спільній зустрічі ГАРАНТУЮ,можливо,це буде в Карпатах...
Я вроде бы взрослый дядька,но признаюсь честно-пару ночей спать не могу,не дождусь когда пригоню машинку, настолько полюбил ее, тем более подвернулся хорошо сохранившийся экземплярчик. Я специально не искал, просто щупал варианты ради интереса и мне стало жаль аппаратик,не выполнил он еще своей миссии что бы безвременно уходить в мир иной вторчетметный. Мы еще покатаемся! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 30 Серпень 2009 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил сегодня аккумулятор новый,завтра еду доплачивать остаток за машину и делать доверенность.Хозяин сделал техосмотр как договаривались,им обошлось в 700 грн.Они офигели от этой стоимости,наверно если бы догадывались о ценах изначально,не согласились бы делать техосмотр за свой счет.Кстати дед признался,что машина была переделана с ручного управления
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Серпень 2009 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купил сегодня аккумулятор новый,завтра еду доплачивать остаток за машину и делать доверенность.Хозяин сделал техосмотр как договаривались,им обошлось в 700 грн.Они офигели от этой стоимости,наверно если бы догадывались о ценах изначально,не согласились бы делать техосмотр за свой счет.Кстати дед признался,что машина была переделана с ручного управления |
поздравляю с приобритением! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 30 Серпень 2009 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
О_о кстати если надо завтра помочь? обращайся!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|