Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Borislav (ЗАЗ-968 '74)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2009 09:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx да,я чуть подзабыл Embarassed
щас освежил память фоткаме с твоей галереи Smile
так как оно по звуку?и если туды какой-то прошпорт повесить?

Илья 777

Зареєстрований: 01.04.2009
Повідомлення: 21

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2009 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Борислав, подскажу тебе один очень интересный способ изготовления ребер на цилиндры - можно взять цилиндры с алюминиевыми ребрами выточить из них родную гильзу и запресовать туда новую, я так хотел делать с волгавской поршневой. Поршень от 406 92мм гильза переточеная 402я если интересно могу чертежик дать

Интересно на этот чертежик посмотреть ,тоже хочу попробывать 92 цилиндры взять комплект от УАЗа от 402 мотора ,вот как раз и думаю что там насчет ребер охлаждения а налезут они на 92ые гильзы ,
Потом по возможности хотел бы впрыск ВАЗовский поставить и сухой картер ,так как при устоновки этих двух вешей с двигателя пропадают родные запчасти:трамблер с его приводом ,масляный насос ,масляный радиатор ,топливный насос ,маслозаливная горловина но ее можно поставить на крышку ГБЦ ,и выкидываем балансирный вал и в итоге получаем удешевление изготовления спорт распредвала иза того что не надо делать шестерню привода насоса и трамблера и нет канала под балансирный вал а на перед ставим разрезную шестерню , но это все если делать спортМеМз
Также мне интересно изготовления коленвала на подшипниках качения ,уже давно в голове сидит эта Idea можно сразу уменьшить ход поршня для более высоких оборотов

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2009 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отчистил почти всё днище от старой мастики и ржавчины, отдал на проварку. Сварщик посмотрел на заводскую точечную сварку, сказал "плохо!" и стал х#ячить всё сплошными швами... Мне страшно Smile

Загрунтовал, теперь мастикой покрывать:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2009 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Настоящий лоурайдер! Сварщик сразу ведет сплошной шов или короткими стежками и потом их соединяет между собой?, если сразу - это жопа!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2009 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Крута , все до метала, у меня нервов не хватило в некоторых местах оставил старый антикор.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2009 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
Настоящий лоурайдер! Сварщик сразу ведет сплошной шов или короткими стежками и потом их соединяет между собой?, если сразу - это жопа!

В несколько проходов (от стежков к сплошному). Типа, чтоб не повело.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2009 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Оооо!!! сварщику зачет...хоть один человек нормально начал проваривать кузов точечная сварка в исполнении Коммунара это ппц...3 махонькие точечки на которых все держется,странно как жужики на ходу на розсыпались...
Borislav,сразу когда жуж поедит,требую отчет,о том на сколько изменилась жесткость кузова!!! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2009 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):
Оооо!!! сварщику зачет...хоть один человек нормально начал проваривать кузов точечная сварка в исполнении Коммунара это ппц...3 махонькие точечки на которых все держется,странно как жужики на ходу на розсыпались...
Borislav,сразу когда жуж поедит,требую отчет,о том на сколько изменилась жесткость кузова!!! Very Happy

Ну, если честно, не думаю, что жесткость сильно увеличится - сопромат и термех, увы, изучать приходилось, и иллюзий на этот счёт не испытываю Smile Конструктив нашего кузова сам по себе не жёсткий, и при диагональном вывешивании его всё равно перекручивать будет. Каркас для жёсткости нужен, но это будущее. Я всё же хочу довести до конца идею с "аццкой" сороковкой вначале, так что пока кузов оставлю почти в оригинале.
Нынешним действом хочу, во-первых, избавиться от уже проржавевших мест, защитить от дальнейшего попадания воды и ржавления, исключить риск отрыва той "коммунаровской" точечной сварки и шумность. Думаю, мастика по днищу и моторному щиту + виброизоляция внутри в этом помогут. Ушана моего сейчас на улице слышно тише, чем в салоне - кузов резонирует, ибо шумки никакой.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2009 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia968 писав(ла):
хоть один человек нормально начал проваривать кузов

а я?

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2009 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заехал я тут после работы в гараж, ну и вот... Первый слой мастики на днище. Рукоблудьте на здоровье Smile

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 19 Липень 2009 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Начата подготовка кузова:

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2009 06:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что эту фотку не показываешь? Very Happy
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 20 Липень 2009 08:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можна эту фотку на радикал закинуть,там те чуваки задрочатся)

мы ж им про колесики не скажем Laughing

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
bodia968 писав(ла):
хоть один человек нормально начал проваривать кузов

а я?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 18:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

borislav, какой грунт используешь ?

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 19:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Димыч(24.rus) писав(ла):
borislav, какой грунт используешь ?

На пузе - Body 992.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ни палите кантору Laughing
я ж фотко выложил в теме про леворайдэр, типа Бориславыч мутит реальную пацанскую брюхоцеплялку! Twisted Evil

Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Замена задних ступичных подшипников обернулась неожиданностью Smile Один из оригинальных "грибков" от Антонио оказался с огромной выработкой, так что пришлось совершить ужасное - поставить родные "грибки", вместе с барабанами и колёсами.

Ещё раз убедился, что на И-151 можно только стоять в музее. Ездить на этом невозможно аюсолютно - на любой мало-мальской колее в асфальте задняя ось начинает жить своей жизнью. Примерно как на льду, только хуже Smile

Случайно у Антонио оказались все нужные железки для установки ЗДТ. Так что были куплены суппорта, трубки и т.п., и понеслась...

Трубки заднего контура проложил в салоне, под задним сиденьем. Там не загниют от соли Smile
Ручник пока не делал...

От эффекта просто в ужасе - чтобы тормозить "в рабочем порядке", на педаль нужно только чуть-чуть давить. Если нажать посильнее, то всё, что не держится за руль, летит вперёд - лучше в зеркала посматривать Smile

Очередное респектище Антонио!

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 22:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КАЙФ Cool
моньяки!!!
Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
gonya

Зареєстрований: 18.01.2008
Повідомлення: 179
Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красотище!!!!!
А что такое И-151? Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 5 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум