Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 26 Червень 2009 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера. |
Я говорил только о задних фонарях...
И ещё раз скажу, что по стилю они этой машине не подходят. На ушастом было инче - очень органично округлость боковины переходит в круглый задний фонарь. А М-ка - это попытка "подогнать" ушастого под "дух времени". В чём-то улучшили, а в чём-то прогадали. И здесь вопрос не в "нравится - не нравится", а в соответствии деталей общему стилю. С фонарями не получилось. В этом смысле намного лучше были фонари у прототипа (который с жигулёвскими колёсами)
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 27 Червень 2009 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блять, снова этот тупой гон на внешний вид стоковой М-ки. Ненравится - молчите, нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера. Всё это в куче отличо выглядет и радует глаз, даже намного больше радует глаз чем внешний вид горбика
По поводу БЕЛОЙ тунинХованой М-ки - ОТСТОЙ. |
Эй, а чего это ты затыкаешь?
Самому-то как нравится наезжать на тех, кто ставит маленькие баранки и молдинги удаляет!
А вот с Горби это ты зря... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2009 Повідомлення: 6 Звідки: Керчь Моє авто: ЗАЗ 966В 1970 г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 27 Червень 2009 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
фото не открываетцо...а так,на маленьком вродь хорошо...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vitoll

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 372 Звідки: Светловодск Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.
|
Додано: 27 Червень 2009 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блять, снова этот тупой гон на внешний вид стоковой М-ки. Ненравится - молчите, нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера. Всё это в куче отличо выглядет и радует глаз, даже намного больше радует глаз чем внешний вид горбика |
Стоковая М-ка нормально выглядит, но больше радовать глаз, чем горбик она может только для своего хозяина. Если поставить на улице рядом горбик и м-ку, куда глаза прохожих будут направлены?! И вобще, они по дизайну из разных эпох, как их можно сравнивать?!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2009 Повідомлення: 6 Звідки: Керчь Моє авто: ЗАЗ 966В 1970 г.в.
|
Додано: 27 Червень 2009 19:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хм,правда, какие-то бока с загрузкой фоток( В общем фонари фирмы Hella немецкие, подходят идеально под ушастика, знать бы где предыдущий хозяин их выкопал еще бы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Червень 2009 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vesp писав(ла): |
В общем фонари фирмы Hella немецкие, подходят идеально под ушастика, знать бы где предыдущий хозяин их выкопал еще бы  |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=12569
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
|
Додано: 28 Червень 2009 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это похожие внешне по форме, но не те, и рассеиватели другие, да и не думаю что хэлловские будут 20 гривен стоить)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 28 Червень 2009 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю существенной разници у них нет. следственно зачем платить больше? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
|
Додано: 28 Червень 2009 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не скажи, фирменная оптика не выгорит за полгода и не помутнеет. как пример можно сравнивать инопомоечную оптику с советсткой. как правило последняя и выгорает и трескаеться гораздо быстрее) А про разницу в качестве пластика на торпедах и всем остальном я вообще молчу.
Останній раз редагувалося: Vesp (28 Червень 2009 22:01), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 28 Червень 2009 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
а хромированный ободок с этих фонарей?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 28 Червень 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не скажи, фирменная оптика не выгорит за полгода и не помутнеет. как пример можно сравнивать инопомоечную оптику с советсткими. как правило последняя и выгорает и трескаеться гораздо быстрее) А про разницу в качестве пластика на торпедах и всем остальном я вообще молчу. |
ну зачем так категорично? у меня на 965 не выгорело за 40 лет. и Жигуль был, 13 лет, тоже ничего не выгорело, и даже два мопеда
темболее там фирмы Освар, которая всегда была отличной.
Хелла не производит торпед.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
|
Додано: 28 Червень 2009 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хромированный ободок как я понял шел в комплекте, все сделанно очень качественно. Не скажу про горби, а вот на ушастиках оптика выгорает на раз. Да и на жигах тоже.
Я знаю что Хелла торпеды не делают, я имел в виду вообще качество пластика на наших авто и на забугорных.
Останній раз редагувалося: Vesp (28 Червень 2009 22:39), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 28 Червень 2009 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хромированный ободок как я понял шел в комплекте, все сделанно очень качественно. Не скажу про горби, а вот на ушастиках оптика выгорает на раз. Да и на жигах тоже. |
нихера подобного у меня на шохе стояли родные фонари(С 1983 года)по глупости затонировал,один одтер,другой так тер что аж он треснул купил новый розсееватель так он чуть ярче старого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vesp
|
Додано: 28 Червень 2009 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня на 21011 уже несколько раз менялись,старые тускнели и выгорали машинка 81 г.в. может на шоху пластик получше пускали?)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 28 Червень 2009 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
да врядли,но факт остается фатком,к томуже я заметил,что на копейке стопы светят малиновым а на шохе красным
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 30 Червень 2009 01:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Эй, а чего это ты затыкаешь?
Самому-то как нравится наезжать на тех, кто ставит маленькие баранки и молдинги удаляет!
А вот с Горби это ты зря...  |
Как почему? а поразговаривать , а покритиковать, да или просто внести ложку дёгтя в банку с мёдом (если конечно мёдом можно назвать таврофонари, таврозеркала и отсутствие молдингов на кардинально неизмёнёной машинке)
По поводу маленьких рулей, то тут всё ясно - но неудобный он по сравнению с родным. Нехочется чтобы кто-то наступал на одни и теже грабли .
А что горби?
Vitoll писав(ла): |
Стоковая М-ка нормально выглядит, но больше радовать глаз, чем горбик она может только для своего хозяина. Если поставить на улице рядом горбик и м-ку, куда глаза прохожих будут направлены?! И вобще, они по дизайну из разных эпох, как их можно сравнивать?! |
Взгляд прохожих на горби будет только потому что их мало осталось, большенство людей их вживую вообще невидели, а что м-ка? да в каждом дворе как минимум по одному экземпляру стоит
зы. И на последок - таврофонари на м-ке из тойже оперы что и фонари от ГАЗ 24 на М20.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 30 Червень 2009 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как почему? а поразговаривать , а покритиковать, да или просто внести ложку дёгтя в банку с мёдом (если конечно мёдом можно назвать таврофонари, таврозеркала и отсутствие молдингов на кардинально неизмёнёной машинке)
По поводу маленьких рулей, то тут всё ясно - но неудобный он по сравнению с родным. Нехочется чтобы кто-то наступал на одни и теже грабли .
|
Это твоё ЛИЧНОЕ мнение. Не навязывай его всем подряд. Родной руль - не просто говно, а говно редкостное. Даж на классике руль хоть и отстойный, но тем не менее удобней родного.
Родные зеркала и фонари из той же оперы. Ну как можно любить гавно?
Молдинги - сугубо личное дело каждого. Я бы даже сказал, что это уже интимное
Всё ИМХО
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 30 Червень 2009 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто как хочет, так и... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 30 Червень 2009 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
вас послушай: то не так, се не то.. так скоро дойдет до того, что запорожец - гавно
ПС. себе хочу 2 руля: спорт для повседневной езды и родной для наслаждения жизнью 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|