Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

учитесь прекрасному!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 102, 103, 104  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lis-il

Статус: Offline
Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2009 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера.

Я говорил только о задних фонарях...
И ещё раз скажу, что по стилю они этой машине не подходят. На ушастом было инче - очень органично округлость боковины переходит в круглый задний фонарь. А М-ка - это попытка "подогнать" ушастого под "дух времени". В чём-то улучшили, а в чём-то прогадали. И здесь вопрос не в "нравится - не нравится", а в соответствии деталей общему стилю. С фонарями не получилось. В этом смысле намного лучше были фонари у прототипа (который с жигулёвскими колёсами)

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Блять, снова этот тупой гон на внешний вид стоковой М-ки. Ненравится - молчите, нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера. Всё это в куче отличо выглядет и радует глаз, даже намного больше радует глаз чем внешний вид горбика Twisted Evil

По поводу БЕЛОЙ тунинХованой М-ки - ОТСТОЙ.

Эй, а чего это ты затыкаешь? Very Happy
Самому-то как нравится наезжать на тех, кто ставит маленькие баранки и молдинги удаляет! Very Happy Very Happy Very Happy

А вот с Горби это ты зря... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vesp

Зареєстрований: 26.06.2009
Повідомлення: 6
Моє авто: ЗАЗ 966В 1970 г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В продолжение темы задних фонарей, как вам подобное?:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=22529&a=2728

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vesp писав(ла):
В продолжение темы задних фонарей, как вам подобное?:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=22529&a=2728

фото не открываетцо...а так,на маленьком вродь хорошо...

Vitoll

Зареєстрований: 13.05.2008
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Блять, снова этот тупой гон на внешний вид стоковой М-ки. Ненравится - молчите, нефиг обсырать задние фонари, молдинг, бампера. Всё это в куче отличо выглядет и радует глаз, даже намного больше радует глаз чем внешний вид горбика Twisted Evil

Стоковая М-ка нормально выглядит, но больше радовать глаз, чем горбик она может только для своего хозяина. Если поставить на улице рядом горбик и м-ку, куда глаза прохожих будут направлены?! Twisted Evil И вобще, они по дизайну из разных эпох, как их можно сравнивать?!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vesp

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм,правда, какие-то бока с загрузкой фоток( В общем фонари фирмы Hella немецкие, подходят идеально под ушастика, знать бы где предыдущий хозяин их выкопал еще бы Confused
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2009 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vesp писав(ла):
В общем фонари фирмы Hella немецкие, подходят идеально под ушастика, знать бы где предыдущий хозяин их выкопал еще бы Confused

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=12569

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Vesp

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это похожие внешне по форме, но не те, и рассеиватели другие, да и не думаю что хэлловские будут 20 гривен стоить)
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю существенной разници у них нет. следственно зачем платить больше? Smile
Повернутися до початку
Vesp

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не скажи, фирменная оптика не выгорит за полгода и не помутнеет. как пример можно сравнивать инопомоечную оптику с советсткой. как правило последняя и выгорает и трескаеться гораздо быстрее) А про разницу в качестве пластика на торпедах и всем остальном я вообще молчу.

Останній раз редагувалося: Vesp (28 Червень 2009 22:01), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а хромированный ободок с этих фонарей?
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vesp писав(ла):
Не скажи, фирменная оптика не выгорит за полгода и не помутнеет. как пример можно сравнивать инопомоечную оптику с советсткими. как правило последняя и выгорает и трескаеться гораздо быстрее) А про разницу в качестве пластика на торпедах и всем остальном я вообще молчу.
ну зачем так категорично? Smile у меня на 965 не выгорело за 40 лет. и Жигуль был, 13 лет, тоже ничего не выгорело, и даже два мопеда Smile
темболее там фирмы Освар, которая всегда была отличной.

Хелла не производит торпед.

Повернутися до початку
Vesp

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хромированный ободок как я понял шел в комплекте, все сделанно очень качественно. Не скажу про горби, а вот на ушастиках оптика выгорает на раз. Да и на жигах тоже.

Я знаю что Хелла торпеды не делают, я имел в виду вообще качество пластика на наших авто и на забугорных.

Останній раз редагувалося: Vesp (28 Червень 2009 22:39), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vesp писав(ла):
Хромированный ободок как я понял шел в комплекте, все сделанно очень качественно. Не скажу про горби, а вот на ушастиках оптика выгорает на раз. Да и на жигах тоже.
нихера подобного у меня на шохе стояли родные фонари(С 1983 года)по глупости затонировал,один одтер,другой так тер что аж он треснул Rolling Eyes купил новый розсееватель так он чуть ярче старого.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vesp

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня на 21011 уже несколько раз менялись,старые тускнели и выгорали машинка 81 г.в. может на шоху пластик получше пускали?)
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2009 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да врядли,но факт остается фатком,к томуже я заметил,что на копейке стопы светят малиновым а на шохе красным
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2009 01:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Эй, а чего это ты затыкаешь? Very Happy
Самому-то как нравится наезжать на тех, кто ставит маленькие баранки и молдинги удаляет! Very Happy Very Happy Very Happy

А вот с Горби это ты зря... Rolling Eyes

Как почему? а поразговаривать Twisted Evil, а покритиковать, да или просто внести ложку дёгтя в банку с мёдом (если конечно мёдом можно назвать таврофонари, таврозеркала и отсутствие молдингов Rolling Eyes на кардинально неизмёнёной машинке)
По поводу маленьких рулей, то тут всё ясно - но неудобный он по сравнению с родным. Нехочется чтобы кто-то наступал на одни и теже грабли Smile.

А что горби?

Vitoll писав(ла):
Стоковая М-ка нормально выглядит, но больше радовать глаз, чем горбик она может только для своего хозяина. Если поставить на улице рядом горбик и м-ку, куда глаза прохожих будут направлены?! И вобще, они по дизайну из разных эпох, как их можно сравнивать?!

Взгляд прохожих на горби будет только потому что их мало осталось, большенство людей их вживую вообще невидели, а что м-ка? да в каждом дворе как минимум по одному экземпляру стоит Rolling Eyes

зы. И на последок - таврофонари на м-ке из тойже оперы что и фонари от ГАЗ 24 на М20.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2009 09:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):

Как почему? а поразговаривать Twisted Evil, а покритиковать, да или просто внести ложку дёгтя в банку с мёдом (если конечно мёдом можно назвать таврофонари, таврозеркала и отсутствие молдингов Rolling Eyes на кардинально неизмёнёной машинке)
По поводу маленьких рулей, то тут всё ясно - но неудобный он по сравнению с родным. Нехочется чтобы кто-то наступал на одни и теже грабли Smile.

Это твоё ЛИЧНОЕ мнение. Не навязывай его всем подряд. Родной руль - не просто говно, а говно редкостное. Даж на классике руль хоть и отстойный, но тем не менее удобней родного.

Родные зеркала и фонари из той же оперы. Ну как можно любить гавно? Rolling Eyes

Молдинги - сугубо личное дело каждого. Я бы даже сказал, что это уже интимное Very Happy

Всё ИМХО

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2009 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто как хочет, так и... Very Happy
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2009 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вас послушай: то не так, се не то.. так скоро дойдет до того, что запорожец - гавно Confused

ПС. себе хочу 2 руля: спорт для повседневной езды и родной для наслаждения жизнью Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 102, 103, 104  Наст.
Сторінка 46 з 104

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум