Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
winfile32
Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Ukrain-Zaporogye Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 27 Тра 2009 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да нет!!!
это подвеста с такой х...й не шутят!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 27 Тра 2009 17:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
а што с тем болтом случытсо может 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 27 Тра 2009 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
winfile32 писав(ла): |
Да нет!!!
это подвеста с такой х...й не шутят!!!! |
a ты думаешь там супер-пупер титановые болты стоят?
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
winfile32
Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2009 Повідомлення: 17 Звідки: Ukrain-Zaporogye Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 28 Тра 2009 08:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vadim_K писав(ла): |
а што с тем болтом случытсо может  |
Он прирос и я его болгаркой нах!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Тра 2009 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это у вас валом а у на в запорожье нихера намти на зеп незя!!! |
НА ОРЕХОВСКОМ ШОССЕ ВАЛОМ ЭТИХ БОЛТОВ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
winfile32
|
Додано: 28 Тра 2009 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне немного далековато будет
Я на другом конце города живу!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 28 Тра 2009 11:21 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Я на другом конце города живу!!!! |
тогда езди без болтa 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 28 Тра 2009 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Други мои, а померяйте пожалуйста ктонить микрометром внешний диаметр сайлента (мну хочу сделать втулки капролоновые вместо сайлентов!) и длинну центральной втулки в которую болт входит!!! Заранее спасибо! (у нас их вообще негде взять! а то на скорости 180 тягать по трассе начинает изза изменений в розвал/схождении задней подвески!!! Как оказалось мои сайлентам пипец давно!!!)
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
winfile32
|
Додано: 28 Тра 2009 12:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Померяте ешо по пути болт буду искать подходящие
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Тра 2009 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
с ЛЕМЪ ОНУНДС РНФЕ ЕЯРЭ МЕАНКЭЬНИ БНОПНЯХЙ. дЮБЕВЕ ОЕПЕАХПЮК ГЮДМЧЧ ОНДБЕЯЙС МЮ 965. оНЛЕМЪК ЯЮИКЕМРШ. бМСРПЕММХИ ЯРЮПШИ АШК ЯНБЯЕЛ ОКНУ, ЮФ ПЕГХМЮ ВЮЯРХВМН БШЙПНЬХКЮЯЭ. мЮВЮК ЯРЮБХРЭ ПШВЮЦ МЮ ЛЕЯРН Х НАМЮПСФХК МЕ ЯННЯМНЯРЭ НРБЕПЯРХИ Б СЬЮУ МЮ ЙСГНБЕ Х БМСРПЕММХЛ НРБЕПЯРХЕЛ ЯЮИКЕМРЮ. рНЕЯРЭ БЯРЮБКЪЧ АНКР Б СУН, ОПНУНФС АНКРНЛ ЯЙБНГЭ ЯЮИКЕМР Х Б ХРНЦЕ МЮ БШУНДЕ АНКР МЕ ОНОЮДЮЕР МЮ 8 ЛЛ. яСДЪ ОН БЯЕЛС Б ОПНЬКНЛ ЕЦН РСДЮ РЮЙХ БОХУМСКХ Х ОНЩРНЛС ЯЮИКЕМР Х ПЮГАХКН Б УКЮЛ, НМ БЕДЭ ПЮАНРЮК МЕ МЮ НЯЕБНЕ ЯЙПСВХБЮМХЕ, ЙЮЙ ЕЛС ОНКНФЕМН. б НАЫЕЛ ВСБЯРБСЧ, ОПХДЕРЯЪ ПНБМЪРЭ ПШВЮЦ. мН АКХМ ЯКЕЦЙЮ ЯРПЕЛМН, ПШВЮЦ БЕДЭ МЕ МНБШИ, МЕЛМНЦН ОНДПФЮБЕБЬХИ, ЙЮЙ АШ МЕ РПЕЯМСК. йРНРН ПНБМЪК ПШВЮЦХ? ОНКСВЮКНЯЭ АЕГ ОНЯКЕДЯРБХИ? Х БННАЫЕ С БЯЕУ АНКРШ МНПЛЮКЭМН БУНДЪР Б СЬХ ХКХ БЯЕЦДЮ ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪРН МЕЯННЯМНЯРЭ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 28 Тра 2009 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
с ЛЕМЪ ОНУНДС РНФЕ ЕЯРЭ МЕАНКЭЬНИ БНОПНЯХЙ. дЮБЕВЕ ОЕПЕАХПЮК ГЮДМЧЧ ОНДБЕЯЙС МЮ 965. оНЛЕМЪК ЯЮИКЕМРШ. бМСРПЕММХИ ЯРЮПШИ АШК ЯНБЯЕЛ ОКНУ, ЮФ ПЕГХМЮ ВЮЯРХВМН БШЙПНЬХКЮЯЭ. мЮВЮК ЯРЮБХРЭ ПШВЮЦ МЮ ЛЕЯРН Х НАМЮПСФХК МЕ ЯННЯМНЯРЭ НРБЕПЯРХИ Б СЬЮУ МЮ ЙСГНБЕ Х БМСРПЕММХЛ НРБЕПЯРХЕЛ ЯЮИКЕМРЮ. рНЕЯРЭ БЯРЮБКЪЧ АНКР Б СУН, ОПНУНФС АНКРНЛ ЯЙБНГЭ ЯЮИКЕМР Х Б ХРНЦЕ МЮ БШУНДЕ АНКР МЕ ОНОЮДЮЕР МЮ 8 ЛЛ. яСДЪ ОН БЯЕЛС Б ОПНЬКНЛ ЕЦН РСДЮ РЮЙХ БОХУМСКХ Х ОНЩРНЛС ЯЮИКЕМР Х ПЮГАХКН Б УКЮЛ, НМ БЕДЭ ПЮАНРЮК МЕ МЮ НЯЕБНЕ ЯЙПСВХБЮМХЕ, ЙЮЙ ЕЛС ОНКНФЕМН. б НАЫЕЛ ВСБЯРБСЧ, ОПХДЕРЯЪ ПНБМЪРЭ ПШВЮЦ. мН АКХМ ЯКЕЦЙЮ ЯРПЕЛМН, ПШВЮЦ БЕДЭ МЕ МНБШИ, МЕЛМНЦН ОНДПФЮБЕБЬХИ, ЙЮЙ АШ МЕ РПЕЯМСК. йРНРН ПНБМЪК ПШВЮЦХ? ОНКСВЮКНЯЭ АЕГ ОНЯКЕДЯРБХИ? Х БННАЫЕ С БЯЕУ АНКРШ МНПЛЮКЭМН БУНДЪР Б СЬХ ХКХ БЯЕЦДЮ ЕЯРЭ ЙЮЙЮЪРН МЕЯННЯМНЯРЭ? |
Круто!
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 28 Тра 2009 14:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
faking linux
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Тра 2009 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
VesyK писав(ла): |
Други мои, а померяйте пожалуйста ктонить микрометром внешний диаметр сайлента (мну хочу сделать втулки капролоновые вместо сайлентов!) и длинну центральной втулки в которую болт входит!!! Заранее спасибо! (у нас их вообще негде взять! а то на скорости 180 тягать по трассе начинает изза изменений в розвал/схождении задней подвески!!! Как оказалось мои сайлентам пипец давно!!!) |
33,2
54,2 СООТВЕТСТВЕННО
Я на другом конце города живу!!!! |
АХУЕТЬ
Я В ЗАПОРОЖЬЕ ИЗ КРЫМА ЗА НИМИ ПРИЕЗЖАЮ, А ОН ВИДИТЕ ЛИ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ЖИВЕТ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 28 Тра 2009 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 maxx: Спасибо большое!
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

|
Додано: 28 Тра 2009 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так, прошлая попытка была с работы, с под линуха. Неудачно, продублирую из дома
В общем у меня такой вопрос: Давече перебирал заднюю подвеску. Внутренний сайлентблок был совсем плох, резина разорвана в клочья, внешний еще более менее. Перепресовал я их и начал ставить рычаг на место. Когда начал вставлять болты, обнаружил несоосность отверстия в сайлентблоке и уха на кузове. Тоесть вставил болт в одно отверстие на ухе, прошел болтом сайлент и уперся не попадая в отверстие на 7-8 мм. Судя по всему прошлый хозяин таки всунул этот болт, но в итоге сайлент работал не на скручивание, как положено, а постепенно убивал резину. В общем сейчас стою перед выбором, либо ровнять рычаг, что стремно, ибо ржав и не понятно как на нем скажется процедура выравнивания, либо оставить как есть, попытатся впихнуть болт до конца и мирится с тем, что вскоре и новый сайлент накроется медным тазом. В общем кто с такой проблемой сталкивался? На сколько велика была несоосность внутренней обоймы сайлента и отверстий его крепления? Стоит ли ровнять рычаг (в принципе не гнилой, до сих пор в битуумной мастике, но наверняка внутри слегка подгнивший)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Тра 2009 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
недавно у своего у откручивал задние сайленты. тоже несоосность.
с одной стороны болта забиваешь, с другой стороны чемнить поднимаешь край втулки относительно дырки.
сайленты ставил новые, давно уже, в отличном состоянии.
думаю оно там всё соосно. когда рычаг в горизонтальном, рабочем, положении, а не вывешен.
кстати, сайленты, не знаю от чего, хотя на них были этикеткы 965, но они в дырки просто пролетали не задерживаясь
оцинкованые такие, красивенькие.
мне тогда небыло времени искать нормальные, такие чтоб запресовывать, как на "первом" своем, там такие красные были.
короче я эти тогда просто сваркой прихватил к рычагу, пару точек
так и ездю
надо будет, болгаркой точки срежу 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 29 Тра 2009 04:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Так, прошлая попытка была с работы, с под линуха. Неудачно, продублирую из дома  |
3й год на линухе полет нормальный )))
юзаю debian 5.0 lenny под KDE 4.1
дексктоп ..
п.с. извиняюсь за оффтоп ..
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEN-200
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2008 Повідомлення: 120 Звідки: Краснотурьинск
|
Додано: 25 Червень 2009 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
уважаемые форум чане недавно прочитал статью в нете про ох. уеные вазы типа спорт и т д вот там про подвеску писали чё бы была наиболее чувствите ль но и вместо са ле н то в ставят шарниры скольжения уже сай ле н ты только с очень малым количеством резины вот я к чему а нельзя ли сай лен ты заменить под шип ни ком как это вообще возможно и будет ли работать ваще мнение и если поставить под шип ник его не будет развивать с другой стороны
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEN-200
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2008 Повідомлення: 120 Звідки: Краснотурьинск
|
Додано: 25 Червень 2009 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
в ст у пи це же стоит под шип ник и ни чё ни развивает а нагрузки там поверн по более будут вобщем у кого какие мнения с не терпением жду ответов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 25 Червень 2009 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чо стиль написания ка ко то ни пан ят ин ути бя?
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|