Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Bren74

Статус: Offline Зареєстрований: 07.10.2006 Повідомлення: 445 Звідки: ////////
|
Додано: 20 Тра 2009 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Беспредел.
Однозначно!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 20 Тра 2009 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
жесть) я по ходу видел его год назад
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 21 Тра 2009 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
бла-бла-бла
план перехват они ввели... пускай не 3,14здят!!!
у меня когда зеленого угнали, мне сказали, мол, покататься взяли, не парься, бросят где-нибудь!
Правда, врать не буду в то страшное утро, встреченая мною машина УВО, ездила по ближлижащим дворам в поисках жужа.
Но не более того!
Парой месяцев спустя, когда я нашел свои дицки на другой машине менты только посмеялись! А про угнанный жужик вообще практически открытым текстом нах послали!!! У них до сих пор ключи и доки где-то должны лежать в отделе по угону... так и не вернули сцуки!!! Благо жуж был сразу утилизирован, без надежд на возвращение! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasa

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2009 Повідомлення: 23
|
Додано: 21 Тра 2009 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Скоты! Не найти бы его теперь перевернутым где-то в канаве...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 25 Тра 2009 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что тут такого удивительного? Каждый, кто хранит свою машину под окном должен быть готов к такому повороту событий. Не нравится? Ставьте в гараж. Нет денег на гараж? Нефиг покупать машину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 25 Тра 2009 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
А что тут такого удивительного? Каждый, кто хранит свою машину под окном должен быть готов к такому повороту событий. Не нравится? Ставьте в гараж. Нет денег на гараж? Нефиг покупать машину. |
это одна сторона медали, а другая это то, что:
1. не знаю как у вас, а у нас повально сносят гаражи, строя на их месте бесконечные торговые центры! При это губернаторша наша любимая сказала, что гаражи как ужасные чуждые пережитки прошлого, которые портят вид города! Так что сносят КАС за КАСом, и максимум, что строят вместо него это паркинг! Замечательная вещь! Стоимость одного места в паркинге от 450 000руб! Это на самом верхнем этаже дальше всего от входа. И месячная плата за обслуживание больше, чем я плачу за гараж в КАСе за пол-года!!!
Притом что там нельзя не чинить машину ни что-либо делать с ней! Да и сохранность сомнительная... все-таки...
2. второй факт, что все угоны завязаны настолько глубоко, что всем давно известно кто, что и как угоняют!
Само-собой жужиков такие группировки не угоняют, но раз разговор зашел про машины в целом, тут все ясно.
У другана угнали годовалый фокус, менты сказали, если предложат выкуп, нам не звоните, это типа ваши проблемы!
Причем угнали сразу как кончилась КАСКО.
Так что тут все завязаны.
Хотя и с КАСКО угоняют. А потом страховая мурыжит пол-года с расследованиями разными, и дай бог выплатит остаточную стоимость по самым минимальным расценкам...
поэтому, если шпана, гопы или еще кто угонит ваш жужик, вините только самих себя и не надейтесь ни как кого!
Надейтесь только на свою бдительность, свои сылы, средства защиты авто и травматик в кармане! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 25 Тра 2009 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
А что тут такого удивительного? Каждый, кто хранит свою машину под окном должен быть готов к такому повороту событий. Не нравится? Ставьте в гараж. Нет денег на гараж? Нефиг покупать машину. |
Ну ты сноб.
У моих знакомых был случай, когда из "охраняемого" ГСК машину угнали. И что ты на это скажешь?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 25 Тра 2009 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дешевле 10-15 раз машину поварить и покрасить чем гараж купить
А сохранность в гараже - спорный вариант!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 25 Тра 2009 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Irbis писав(ла): |
Ну ты сноб.
У моих знакомых был случай, когда из "охраняемого" ГСК машину угнали. И что ты на это скажешь? |
Какой из меня сноб? Денег у меня для этого мало) Угнать могут отовсюду, но и ребенку ясно, что из ГСК сложней. Насчет родного моего Обнинска и гаражей- скажу одно. У нас их в черте города изначально не было. И ракушек никаких не было. Так что и сносить вроде нечего. Новых ГСК тоже не строят. Гараж стоит от 300тыр, снять- от 2тыр в месяц. До ближайшего ГСК- мне 20 минут на автобусе (есть и куда более близкие районы). Так что людей приучают как в цивлизованных странах пользоваться общественным транспортом (благо он у нас развит, а город по площади небольшой). Ну допустим, снимать я бы мог, но как-то жаба душит. И посему стоит мой автомобиль в 150км от дома, но зато в сухом гараже и абсолютной безопасности. А так, каждый для себя выбирает, где ему машину хранить. Меня просто удивляет, что подобные случаи кого-то удивляют (уж простите за невольный каламбур). Люди, оставляющие свои машины на неохраняемой территории должны знать на что идут... Только и всего. Вы ж мобильники на лавочке перед подъездом не оставляете...
А сохранность в гараже- вопрос бесспорный. Если гараж сухой и желательно без ямы. В сыром гараже- наверное даже хуже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|