Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Что в Москве творится???

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 21:19    Заголовок повідомлення: Что в Москве творится??? Відповісти з цитатою

Собссно, сабж:
http://news.mail.ru/incident/2596774/

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Беспредел.
Однозначно!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2009 22:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жесть) я по ходу видел его год назад

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бла-бла-бла
план перехват они ввели... пускай не 3,14здят!!! Evil or Very Mad
у меня когда зеленого угнали, мне сказали, мол, покататься взяли, не парься, бросят где-нибудь!

Правда, врать не буду в то страшное утро, встреченая мною машина УВО, ездила по ближлижащим дворам в поисках жужа.
Но не более того!
Парой месяцев спустя, когда я нашел свои дицки на другой машине менты только посмеялись! А про угнанный жужик вообще практически открытым текстом нах послали!!! У них до сих пор ключи и доки где-то должны лежать в отделе по угону... так и не вернули сцуки!!! Благо жуж был сразу утилизирован, без надежд на возвращение! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sasa

Зареєстрований: 21.05.2009
Повідомлення: 23

ПовідомленняДодано: 21 Тра 2009 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скоты! Не найти бы его теперь перевернутым где-то в канаве...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что тут такого удивительного? Каждый, кто хранит свою машину под окном должен быть готов к такому повороту событий. Не нравится? Ставьте в гараж. Нет денег на гараж? Нефиг покупать машину.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
А что тут такого удивительного? Каждый, кто хранит свою машину под окном должен быть готов к такому повороту событий. Не нравится? Ставьте в гараж. Нет денег на гараж? Нефиг покупать машину.

это одна сторона медали, а другая это то, что:
1. не знаю как у вас, а у нас повально сносят гаражи, строя на их месте бесконечные торговые центры! При это губернаторша наша любимая сказала, что гаражи как ужасные чуждые пережитки прошлого, которые портят вид города! Так что сносят КАС за КАСом, и максимум, что строят вместо него это паркинг! Замечательная вещь! Стоимость одного места в паркинге от 450 000руб! Это на самом верхнем этаже дальше всего от входа. И месячная плата за обслуживание больше, чем я плачу за гараж в КАСе за пол-года!!!
Притом что там нельзя не чинить машину ни что-либо делать с ней! Да и сохранность сомнительная... все-таки...
2. второй факт, что все угоны завязаны настолько глубоко, что всем давно известно кто, что и как угоняют!
Само-собой жужиков такие группировки не угоняют, но раз разговор зашел про машины в целом, тут все ясно.
У другана угнали годовалый фокус, менты сказали, если предложат выкуп, нам не звоните, это типа ваши проблемы!
Причем угнали сразу как кончилась КАСКО.
Так что тут все завязаны.

Хотя и с КАСКО угоняют. А потом страховая мурыжит пол-года с расследованиями разными, и дай бог выплатит остаточную стоимость по самым минимальным расценкам...

поэтому, если шпана, гопы или еще кто угонит ваш жужик, вините только самих себя и не надейтесь ни как кого!
Надейтесь только на свою бдительность, свои сылы, средства защиты авто и травматик в кармане! Wink

Повернутися до початку
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):

Ну ты сноб.

У моих знакомых был случай, когда из "охраняемого" ГСК машину угнали. И что ты на это скажешь?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дешевле 10-15 раз машину поварить и покрасить чем гараж купить Cool
А сохранность в гараже - спорный вариант!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
Ну ты сноб.
У моих знакомых был случай, когда из "охраняемого" ГСК машину угнали. И что ты на это скажешь?

Какой из меня сноб? Very Happy Денег у меня для этого мало) Угнать могут отовсюду, но и ребенку ясно, что из ГСК сложней. Насчет родного моего Обнинска и гаражей- скажу одно. У нас их в черте города изначально не было. И ракушек никаких не было. Так что и сносить вроде нечего. Новых ГСК тоже не строят. Гараж стоит от 300тыр, снять- от 2тыр в месяц. До ближайшего ГСК- мне 20 минут на автобусе (есть и куда более близкие районы). Так что людей приучают как в цивлизованных странах пользоваться общественным транспортом (благо он у нас развит, а город по площади небольшой). Ну допустим, снимать я бы мог, но как-то жаба душит. И посему стоит мой автомобиль в 150км от дома, но зато в сухом гараже и абсолютной безопасности. А так, каждый для себя выбирает, где ему машину хранить. Меня просто удивляет, что подобные случаи кого-то удивляют (уж простите за невольный каламбур). Люди, оставляющие свои машины на неохраняемой территории должны знать на что идут... Только и всего. Вы ж мобильники на лавочке перед подъездом не оставляете...
А сохранность в гараже- вопрос бесспорный. Если гараж сухой и желательно без ямы. В сыром гараже- наверное даже хуже.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум