|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
| Попередня тема :: Наступна тема |
| Автор |
Повідомлення |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 18 Тра 2009 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
К строительному рынку подваливает мэрс с правительственными номерами . Выходит представительный мэн, подходит к продавцу.
- У вас крестики для монтажа плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 40-50...
- ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО???
- Да... У Ющенко пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями...
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
| Повернутися до початку |
|
 |
Sasa

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2009 Повідомлення: 23
|
Додано: 21 Тра 2009 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Горячую воду отключили, решил я перед сном помыцца, разогрел воду в кастрюле, принял "душ", потом засыпаю и чую, что от меня нехерово так пельменями пахнет...
|
|
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2492 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 22 Тра 2009 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж.
Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин?
- Нет, милая, М - это для морды!!
- Повесьте пожалуйста куртку.
- Не повешу: у вас нет петельки.
- Ну, хотя бы за капюшон!
- Не повешу: у вас нет петельки!
- Ну, сейчас же спектакль начнется.
- Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 22 Тра 2009 16:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
-Б"я, врагу не пожелаешь... Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... -а дочка чего орет?- а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...

|
|
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 24 Тра 2009 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Грузия, горы, перевал, стоит черноусый джигит Гиви в ослепительно белом костюме и горько плачет. Останавливается роскошная иномарка из нее выходит другой джигит и спрашивает у первого:
2. Слюшяй дарагой пачему плакать ти что нэ кавказкий мужчина ?
1. Пасматри вныз.
2. смотрит и видит разбитую иномарку.
Падумаешь новый сэбэ купишь.
1. Нэээт.Пасматри напэрэднее сыдэнье
Тот смотрит и видит обалденно красивую мертвую блондинку.
2. Падумаешь новый сэбе найдешь.
1. Да нэт ти пасматри что у неё ва рту!!!
В Афганистане. Жена идет впереди своего мужа Саида. Увидев это, мулла возмущается.
-Ты нарушаешь Коран, Саид!
-Когда писали Коран, дороги не минировали. Вперед, Фатима!
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 26 Тра 2009 13:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
– Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент.
Жена:
– Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗН
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 26 Тра 2009 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стоит СинхроФазоТрон.
А на нем сидит СинхроФазоЦарь.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 28 Тра 2009 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ёпта! Покопался в личке - анекдот сплошной, чё и чем только по пьяне людей не пугал! 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 28 Тра 2009 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема: от координатора www.zaz.kiev.ua
Прдупреждение, за нецензурную брань.
п.4.3.е. правил конференции!
Сообщение удалено!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 01 Червень 2009 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ В ЗАПОРОЖЦЕ!!!
Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ШЕСТЬСОТ БАКСОВ?!
|
|
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 03 Червень 2009 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 04 Червень 2009 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме!
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь тебе и не нужно, нам нужна жертва.
Идет заседание ЮНЕСКО, - выясняют кому пренадлежит самое важное изобретение.
Итальянец:
-Мы считаем, что самое важное изобретеине - это радио, которое в 1896 году изобрел Гуэльмо Маркони.
Русский:
- Нет, это не ваше изобретение! Русский ученый Александр Степанович Попов изобрел радио на год раньше - в1985 году.
Англичанин:
-Мы считаем, что наиболее важное изобретение - это паровая машина, которую в 1784 году изобрел Джеймс Уатт.
Русский:
-Опять же это не ваше! Русский умелец Иван Ползунов изобрел паровую машину еще в 1766 году.
Француз:
- Мы считаем, что наиболее важное изобретение - это противоестественный способ полового сношения, который изобрел граф Минет в 1678 году.
Русский:
-И это не ваше!. Еще в 15 веке царь Иван Грозный говорил боярам: " х"й вам всем в рот! Я вас, сволочей, всех насквозь вижу!" Это, кстати, и господам немцам, с их Рентгеном относицца...
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой.
Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует:
-Хорошо!
Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает:
-Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей,
а я просил испанскую.
Официант, извиняясь, уносит.
Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую.
Готовят, приносят интеллигенту.
Тот снова проделывает ту же операцию с курицей:
-Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом,
а я заказывал испанскую курочку!
Официант в шоке уносит курицу.
Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит:
-Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!".
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
|
|
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 04 Червень 2009 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Едет мужик по мосту. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:
- Что Вы, миссис! Не вздумайте этого делать!!
- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Всё, прыгаю!
- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. У Вас пройдет депрессия, и Вы буете жить долго и счастливо.
И уговорил. Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался он к ней в трюм. Приносил ей еду и трпхпл её. И проплыли они так две недели. Однажды капитан, делая обход, нашел её в трюме. И взмолилась миссис:
- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. И вновь обрету счастье.
- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - паром!
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 04 Червень 2009 23:11 Заголовок повідомлення: как бывший дндшник рыдал... |
|
|
Прибежала курочка к кузнецу:
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 05 Червень 2009 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи%арасы"

|
|
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 22 Червень 2009 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Говорить "труп американца" - неполиткорректно. Нужно говорить некроамериканец!
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 22 Червень 2009 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подростку мать говорит:
-Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
Сын радостно:
-Правда? Почему?
-Места больше нет.
|
|
|
 |

|
Додано: 22 Червень 2009 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
- А у меня завтра выходной!..
- Вот сука!..
- О, первый адекватный человек!.. А то все - "классно тебе", "завидую", "вот мне бы так"...
|
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 22 Червень 2009 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сливки - это маленькие сливы, а большие сливы - это канализация...
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
|
 |

|
Додано: 01 Липень 2009 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
- Цзинь-Цзинь.
- Ху ис зис?
- Цзянь Цзэминь.
- Ху?
- Ху Цзиньтао! Открывай быстрее, Люси Лю, Хуанхэ тебе в рот!
|
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|