Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Лайф обосрал ушастик!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lupin

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.11.2007
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снять не вопрос..... В эфир как пустить???

Andriy_if

Зареєстрований: 13.11.2007
Повідомлення: 449
Моє авто: ЗАЗ - 965

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр1982 писав(ла):
Для противостояния с оператором Life:) требуется поддержка государственных органов влияния (партия БЮТ, партия регионов, Кабинет Министров). У них рычаги влияния на телеканалы и на оператора достаточные для того чтобы убрать рекламу (или изменить). У каждой уважающей себя партии есть так называемая Громадська приймальня. Туда можно обратится со всеми жалобами и предложениями касаемо рекламного ролика

З Партію Регіонів не вийде, так як Ренат Ахметов є власником (частково) компанії Life.

Дальше про політику не писати!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2009 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне так никто ничего и не ответил, ни лайф, ни 1+1. Sad
зато получил 2 веселых сообщения от МТС (на номер лайфа). одно из ник про "якісний зв`язок, що надає МТС", в другом предложение принести симку своего оператора в магазин МТС и обменять на 2 пакета с 50% скидкой + подарок Laughing

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 01:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прислали ответ) Такое ощущение, что это бот всем ответы шлет с одним текстом письма по умолчанию, сцуки.
Цитата:
Добрый день, Артем! Вас приветствует оператор life!

Благодарим Вас за обращение.

Оператор lifeпостоянно работает над совершенствованием предоставляемых услуг.

Пожелания и обращения н аших абонентов для нас очень важны , поскольку для нас главным является удовлетворить запрос ы н аших клиентов!

Благодарим Вас за рекомендации, они будут рассмотрены.

Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life бесплатно) или по номерам 8 800 20 5433 0 и 8 044 233 63 63.

Сервисная служба Life

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 01:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lupin писав(ла):
Снять не вопрос..... В эфир как пустить???

Ls а зачем сразу в эфир. Можно ведь наш ответ этой рекламе в инете на всех популярных видеосервисах разместить. Раскрутить этот ролик и если он наберет популярность, то какойнить канал типа НТВ обязательно покажет это

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):

Ls а зачем сразу в эфир. Можно ведь наш ответ этой рекламе в инете на всех популярных видеосервисах разместить. Раскрутить этот ролик и если он наберет популярность, то какойнить канал типа НТВ обязательно покажет это

Вот тупо надеяться на это - бредовая идея.
Аркадий из нашего клуба уже пытался поговорить с представителями прессы - им ложить Sad

Снять ответ можно и нужно.. только приличный и чтоб транслировался он не в интернет, все-таки (проку от такого вида показа маловато)

Все-же, я за акции протеста и обращение к оргкомитетам и власти

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кароче у меня есть выходы на местные СМИ. Попробую через них чёнить замутить

тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот родилась у меня мысль... Американцы же не зря пишут в инструкциям к микроволновкам "животных не сушить"...

Уважаемый оператор life:)! Просмотрев вашу рекламу про обмен автомобиля Запорожец на новый Мини и сопутствующим обменом сим-карточки любого оператора на стартовый пакет life:), я решил обменять свой Запорожец на Мини и перейти на Вашу сотовую связь. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, где находятся пункты обмена автомобилей в г.Киеве, а также где можно узнать о наличии новых автомобилей. Также хотелось бы знать, за чей счет производится снятие/постановка на учет обоих автомобилей.
С уважением, Шевченко Владимир.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
_Slepa_

Зареєстрований: 21.05.2007
Повідомлення: 901
Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VAZ2115 писав(ла):
Вот родилась у меня мысль... Американцы же не зря пишут в инструкциям к микроволновкам "животных не сушить"...

Уважаемый оператор life:)! Просмотрев вашу рекламу про обмен автомобиля Запорожец на новый Мини и сопутствующим обменом сим-карточки любого оператора на стартовый пакет life:), я решил обменять свой Запорожец на Мини и перейти на Вашу сотовую связь. В связи с этим, подскажите, пожалуйста, где находятся пункты обмена автомобилей в г.Киеве, а также где можно узнать о наличии новых автомобилей. Также хотелось бы знать, за чей счет производится снятие/постановка на учет обоих автомобилей.
С уважением, Шевченко Владимир.

+1
Сам хотел подьехать в СЦ на жуже

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 00:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо на них в суд за моральный ущерб. Меня родные начинают подкалывать этим роликом Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 00:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я такое сообщение отправил. Почему:
Поскольку в рекламе довольно четко определяются марки обоих автомобилей, идёт (во-первых), скрытая антиреклама автомобилей марки Запорожец и скрытая реклама А/м Мини, во вторых, может использоваться мной, как владельцем а/м Запорожец как прямое предложение обмена...

Так что пусть Лайф закупает Мини, а мы - гнилые кузова на разборках для обмена Laughing
И если мне ответят, то данный пост пойдёт копипастом как ответ... Если не ответят, напишу ещё раз...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VAZ2115 писав(ла):

И если мне ответят, то данный пост пойдёт копипастом как ответ... Если не ответят, напишу ещё раз...

Ответят.. примерно, как в первом ответе мне Wink
Эх, в суд бы их сейчас всех, да в неподкупный Twisted Evil

Кто хотел флешмоб? Собираемся у представительства Life, привозим с собой ржавый Запорожец и требуем обмена на Мини с соответствующим плакатом

Повернутися до початку
Zorin

Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юра,у меня у подруги мама профи юрист,я её про суд спрашивал-нет основания и т д и т п!!короче всё по полкам розложила!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да знаю.. потому толком и не надеюсь на это.. А прицепиться тут примерно также, как к вопросу о "сушке животных в микроволновке" - не для нашей страны такие вопросы рассматривать Sad

Чувствую, все это тихо и мирно заглохнет.. а Лайфу сойдет с рук Evil or Very Mad

Повернутися до початку
editor

Зареєстрований: 04.06.2007
Повідомлення: 122

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хто є власником ЗАЗу і готовий подати позов до суду - пишіть мені.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 20:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хм.. предложение хорошее, только что по деньгам? все ж не просто так.. А обращение лучше деалть коллективное (реклама не несет личностного характера)
Повернутися до початку
Fedot

Зареєстрований: 15.02.2008
Повідомлення: 45

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2009 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Є ідея. Потрібно звернутися до Київського відділення МТС, і запропонувати рекламу звязку МТС на "найкрутішому" і найеффектнішому Жужику з наявних у клубі (старожили, я певен, знають, хто є власником такого...або таких). Показати, приміром, того ж Міні, якого "взуває" Жуж, з припискою "реальні події" чи щось таке. Лайф - скоти!

Vitaliy 968M

Зареєстрований: 08.09.2008
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Накатав от на Life, може банально і просто, але ж хоть шось. Хай знають що нам не байдуже!!!

Доброго дня. Я є власником автомобіля марки ЗАЗ і хочу висловити своє незадоволення що до змісту реклами, яку компанія Life випустила нещодавно в ефір.
Це стосується реклами про обмін старої сім карти на нову Life, де фігурує автомобіль марки ЗАЗ.
На мою думку, по-перше, ця реклама показує вищесказану марку авто як старий мотлох.
Я з цим зовсім не згоден, і на це є ряд причин. Я розумію, що саме той автомобіль, який в рекламі можливо і не в найкращому стані.
Тоді випливає питання, чому ж не взяти гарно відреставрований автомобіль марки ЗАЗ, яких у нас в країні вистачає, і не зробити таку рекламу, яка не буде викликати негативних емоцій у власників цих автомобілів і в оточуючих.
По-друге, перегляд даного відеоролика відразу налаштовує простих пересічних громадян на погане відношення до наших машин.
Люди керуючись висловами в рекламі вважають останні мотлохом. Хоча це далеко не так... У нас в країні (і не тільки) багато людей і організацій, які займаються реставрацією і відновленням цих чудових мащин.
І всім цим людям образливо чути такі слова на адресу своїх автомобілів.
І по-третє, ця реклама є ніби антирекламою автомобілів ЗАЗ. Я такого піходу не розумію. Я ще не бачив на телебаченні, щоб за рахунок реклами одного товару висміювали чи критикували конкретно інший.
Там все відбувається приховано (інший аналоговий товар всяко приховуєть).
Надіюсь Ви прислухаєтесь до цього листа, і зробите конкретні дії(хотілось би позитивних змін в самому відеоролику).

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, ответ от МТС:
Цитата:

Уважаемый Пуляев Ю.А.!

В ответ на Ваше письмо можем сообщить следующее: все обращения рассматриваются в индивидуальном порядке. Ваше предложение также принято во внимание ответственными сотрудниками компании.

Поскольку компания МТС имеет возможность рекламировать только услуги мобильной связи, предоставляемые компанией (аналогично оператор Life не занимается антирекламой автомобилей, а акцентирует внимание на своей продукции), использовать участие автомобиля ЗАЗ (например, в рекламном ролике) возможно только в качестве дополнительного элемента. Если такая возможность будет признана ответственными сотрудниками интересной и технически реализуемой, она непременно будет использована.
Поскольку в Вашем письме не поступило конкретных предложений, только общее пожелание, отсутствует возможность дать однозначный ответ, каким будет результат этого обращения.

Для того чтобы сотрудничество было более плодотворным, изложите, пожалуйста, Ваше предложение более детально.
Любое предложение, удовлетворяющее как Ваши интересы, так и коммерческие интересы компании МТС, будет принято с благодарностью.

В ответ на:
Цитата:

Несколько дней назад увидел рекламный ролик оператора мобильной связи Life:) на телеканале 1+1 (http://connect.ua/v2/video?view=279175) в котором прозвучали оскорбительные слова в адрес тысяц зазоводов Украины и зарубежья! Данные автомобили являются почетными гостями множества выставок антикварных автомобилей, в том числе и ощбеевропейских. Думаю, ни одному европейцу и в голову не придет осрамлять отечественный автомобиль!

Хотелось бы, с Вашей помощью, обратить на это внимание прессы и помочь отстоять честь украинского народного автомобиля.

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2009 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Итак, ответ от МТС:
Цитата:

Уважаемый Пуляев Ю.А.!

В ответ на Ваше письмо можем сообщить следующее: все обращения рассматриваются в индивидуальном порядке. Ваше предложение также принято во внимание ответственными сотрудниками компании.

Поскольку компания МТС имеет возможность рекламировать только услуги мобильной связи, предоставляемые компанией (аналогично оператор Life не занимается антирекламой автомобилей, а акцентирует внимание на своей продукции), использовать участие автомобиля ЗАЗ (например, в рекламном ролике) возможно только в качестве дополнительного элемента. Если такая возможность будет признана ответственными сотрудниками интересной и технически реализуемой, она непременно будет использована.
Поскольку в Вашем письме не поступило конкретных предложений, только общее пожелание, отсутствует возможность дать однозначный ответ, каким будет результат этого обращения.

Для того чтобы сотрудничество было более плодотворным, изложите, пожалуйста, Ваше предложение более детально.
Любое предложение, удовлетворяющее как Ваши интересы, так и коммерческие интересы компании МТС, будет принято с благодарностью.

В ответ на:
Цитата:

Несколько дней назад увидел рекламный ролик оператора мобильной связи Life:) на телеканале 1+1 (http://connect.ua/v2/video?view=279175) в котором прозвучали оскорбительные слова в адрес тысяц зазоводов Украины и зарубежья! Данные автомобили являются почетными гостями множества выставок антикварных автомобилей, в том числе и ощбеевропейских. Думаю, ни одному европейцу и в голову не придет осрамлять отечественный автомобиль!

Хотелось бы, с Вашей помощью, обратить на это внимание прессы и помочь отстоять честь украинского народного автомобиля.

В ответ на:

Поскольку автомобиль марки ЗАЗ является ЕДИНСТВЕННЫМ ЛЕГКОВЫМ автомобилем, производящимся на территории Украины, (а бренд МТС претендует на звание НАЦИОНАЛЬНОГО оператора связи), предлагаем следующий вариант рекламы:

Вечер, народные покатушки, ЗАЗ (в отличном состоянии) и иномарка на стартовой прямой.
Отмашка, ЗАЗ с пламенем из ОБОИХ выхлопных труб срывается с места и оставляет иномарку далеко позади...

ТЕКСТ: МТС: народный оператор. Мы всегда впереди!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 5 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум