Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Burenka

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2008 Повідомлення: 94 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 965 АЭ
|
Додано: 12 Лютий 2009 19:56 Заголовок повідомлення: Ура, отмена временных талонов. |
|
|
Радуемся, кто по доверенности. Это уже точно.
http://automezzo.biz/video/tehtalon_otmenen
_________________ Люблю свою Тучку! И точка! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 12 Лютий 2009 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Yes! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 13 Лютий 2009 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Teddy Bear

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2008 Повідомлення: 1789 Звідки: Хутор Киев Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 13 Лютий 2009 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у меня есть доверенность и таллон
а гайцы пусть идут на х....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 13 Лютий 2009 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Радавайся-радавайся
права бы еще получить/купить
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 13 Лютий 2009 23:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
Радавайся-радавайся
права бы еще получить/купить |
ага, купить права, а потом, блядь, из-за таких... 
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 14 Лютий 2009 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lagiga писав(ла): |
nylon писав(ла): |
Радавайся-радавайся
права бы еще получить/купить |
ага, купить права, а потом, блядь, из-за таких...  |
А ты, это о чём?
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 14 Лютий 2009 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Lanc: Я о том, что "покупать" права вредно для здоровья других участников дорожного движения.
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Лютий 2009 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вредно не соблюдать правила и создавать аварийные ситуации, а не покупать права 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 15 Лютий 2009 09:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если ты ходил в автошколу и учил правила, нафига права покупать?
Моё мнение: кто покупает права - тот не знает правила!
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Лютий 2009 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Любой человек может совершить ошибку. При сдаче экзамена вопросы очень каверзные, а в реальной жизни получается, что, попросту, один другому уступит.. да и забываются многие моменты очень быстро.
Есть категория людей, которые не ходят в автошколу, не учат правил, не учатся вождению и покупают права - вот от них может исходить реальная опасность. Но есть же те, кто покупают их всего-лишь для подстраховки, выполняя все вышеизложеное
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 15 Лютий 2009 12:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет, я б не так сказал... Кто покупает права, тот знает БАЗОВЫЕ правила... Знаки, разметку и т.д., то есть ездит нормально. Но в случае непредвиденной ситуации может стать непредсказуемым...
Вопрос только, как часто такие ситуации возникают? На примере моих друзей, купивших права, пока слава богу...
А если купил и даж базовых не знает, это уже другой вопрос...
А nylon нормально ездит, права нужны только как официальное подтверждение навывов
_________________ С уважением,
тазоВовка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 15 Лютий 2009 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой млина,скока нафлудили....
ездю нормально,правила учу потехоньку.
купить права - єто заплатить точно оговоренную сумму денех,и біть уверенным что они будут у тебя 100%.
незнаю как у вас,а у нас в МРЭО,когда приходишь сдавать экзамен за комп,то там уже все подстроено
с группы сдают два - три человека нормально(тоись сами,просто им очень повезло,и им достался ненакрученый комп),остальным же,даже отличникам приходится платить!!!были и такие ситуации у моих друзей.в школе,на всех занятиях,и экзамене показывали отличный результат по знанию правил,а тут- жп,ты уже садишся за комп,там имя фамилия и заведомо известный результат насчет того сдал или нет(у большинства конечно "нет" )
а при "покупке" прав ты числишся по всем документам(автошкола и тп),если есть желание то можешь и походить с группой,а нет то сам для себя поучи те правила дома,попробуй сдать екзамен на компе и тд.И ЕСТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС - ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛУЧИШЬ ПРАВА!
не все мы ассы водительского дела,но за езжу я уже с 2006 года достаточно много и на разных машинах(до этого тоже изредка катался) так что навыки у меня есть,езжу как сам так и с дедом в качестве пассарыжа-учителя,всех правил и знаков еще невыучил конечно,но кое-что знаю
так шо Лагига,ненада всех так строго судить!ну хочу я купить права,чтоб меньше гемора и больше уверенности было что я их получу.что тут такого?
есть водители с многолетним стажем,а как садятся за руль от страху путают педали,и всю дорогу едут дрожжа от страха,и в любой момент могут вычюдить что угодно.я считаю что такие намного опасней тех кто нормально чуствует себя за рулем автомобиля 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 15 Лютий 2009 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Автошкола не показатель, были в моей группе которые приходили только для отчетности, знаний как не было так и не прибавилось.
P.S. Бабки платил чтоб наверняка, экзамены и практику сдал для себя хотя можно было и не парится
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 15 Лютий 2009 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для начала: я никого не судил, а просто сказал своё мнение, ездишь хорошо - это хорошо (прошу прощения за тафтологию).
Я просто не понимаю, как можно платить для подстраховки? Экзамен можно сдавать 5 раз, не сдашь с первого, заплати на второй! Просто бесит, что надо платить за то, за что уже заплатил (оплата в автошколе), а потом все возмущены, мол корупция, без денег хирурги опирацию не сделают, мля не хер их приучать - это их работа! Пардон, отвлёкся. На счет МРЕО - страшилки для детей! Я 3 раза там сдавал: 1-й после автошк. Сдал сам.
2-й когда права потерял, не сдал.
3-й через 5дней, повторил не много и сдал. Если кого обидел, прошу прощения, просто заеб...и взяточники, а виноваты не те кто берёт, а те кто предлагает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 15 Лютий 2009 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lagiga полностю согласен с тобой...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Лютий 2009 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
ну хочу я купить права |
неправильно выразился я тут...
думаю об этом,но неуверен..
против автошколы ничего неимею,ну а то что приходится платить за то что уже заплатил это конечно обидно.
у нас там прям так и предлогают,прямо в школе,отвлицо прям так и грит - давай еще ХХ денег,и ты получишь права на блюдечке с...
раньше было нормально,и стоило меньше и брали меньше.
у нас раньше обучение стоило 1200 грн,еще раньше было еще меньше...
в этом году летом было уже 2000грн,+ там еще нада было за шото платить...
сейчас уже 3200 я в шоке 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

|
Додано: 15 Лютий 2009 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да и у нас прямо так предлагали, я отказался, а она с ухмылкой, типа, как знаешь. Так и хотелось ей в ебл... Дать. А потом поехала в японию отдыхать.
3200? За что? Уроды! Я в начале 07 года платил 750+бенз. На В категорию.
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Лютий 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lagiga писав(ла): |
3200? За что? Уроды! . |
именно за категорию "В"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vadim_K

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2008 Повідомлення: 1863 Звідки: Львів
|
Додано: 16 Лютий 2009 01:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как хорошо што я на права давно здал 
|