Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.)
На сторінку 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Как идея?
Я не верю что вы поедете
31%
 31%  [ 16 ]
Если не дуплить, все реально
68%
 68%  [ 35 ]
Всього проголосувало : 51

Автор Повідомлення
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 01:19    Заголовок повідомлення: В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.) Відповісти з цитатою

Я на полном серьезе предлагаю организоватся и отправится в музей под открытым небом.Я сейчас узнаю сколько нужно денег на всю поездку.Ехать будем на машинах с расчетом 1 авто - 4 человека.Подскажите как там с документами и пересечением граници.
Дата поездки будет названа после сбора нужной инфо и бабла.Времени еще валом...

Коллекция музея ретро-автомобилей превысила 200 экспонатов (Тульская обл.)
С 1996 года работает музей ретро-автомобилей "Авто-СССР" в деревне Черноусово Чернского района Тульской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организатор музея, коренной москвич Михаил Красинец начал собирать старинные автомобили еще в столице в 1991 году. Со временем стало сложно содержать машины в Москве - дорожала земля, количество авто увеличивалось, обеспечить их сохранность не представлялось возможным.

По словам Красинца, в 1995 году ему удалось поймать поджигателя-пенсионера, который пытался предать огню коллекционную "Варшаву" - польский аналог знаменитой "Победы". Злоумышленник был передан в руки милиции, однако, через некоторое время кто-то все-таки сжег принадлежащий Михаилу "Москвич-2140".

Тогда он и принял окончательное решение перебраться в глубинку и организовать музей там. Выбор пал на деревню Черноусово на юго-западе Тульской области - почти на границе с Орловщиной, где у Красинца был дом. Некоторые трудности были с перевозкой экспонатов, но там, в Черноусово, по словам Михаила, они пребывают в целости и сохранности.

В настоящее время музей Красинца насчитывает свыше 200 автомобилей, еще около шестидесяти, по его словам, находятся в "запасниках". В коллекции превалируют отечественные легковые авто, есть и грузовики, попадаются и отдельные "иностранцы". Особый интерес могут представлять советские "членовозы" - "Чайки" двух поколений, ряд милицейских автомобилей образца еще шестидесятых голов. Представлены в музее и "Москвичи" - участники ралли.

По признанию Красинца, работать приходится в основном на энтузиазме, хотя его музей и имеет статус филиала районного краеведческого.

Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 02:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для киевлян дорогами будет километров 700.

А вот то самое место, видимо:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Sportsman

Зареєстрований: 04.12.2004
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://wwwboards.auto.ru/retro/360001.html
Почитайте сначала вот это.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для границы нужно:
-Авто с документами (не по доверенности)
-Паспорт Гражданина украины обычный не загран. каждому пассажиру и водиле, с действующей фотографией.
-Пошлина на вьезд
-Страховка.
-Временный воз..
Всего на рублей 2000(РУССКИХ РУБЛЕЙ) НЕ ГРИВНЫ неберется с авто.
Топливо можно не заправлять в России оно дешевле и лучше.
Жилье на сутки от 300-до 800 рублей(РУССКИХ) с рыла.
Ну вот так а по весне можно рвануть так в начале апреля.

Останній раз редагувалося: TANK (14 Січень 2009 00:52), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 13:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это ты цены именно в рублях (RUR), а не в гривнах (UAH) указал?
(просто многие до сих пор по-инерции гривны рублями называют)

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2009 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Рубли РОссийские. все цены в рублях у нас на таможне ничего платить не надо, подьехал записали паспорт и все едь к руссо, а остальное там при вьезде, декларация, и прочее так около 30мин.ну несчитая очереди, а очередь может быть и 10-мин а может и 2-часа.
а под вечер можно и больше торчать..

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наши ездили к нему в музей.
Даже на нашем форуме это обсуждалось.
Человек этот до крайности странный.
Личо я не считаю это музеем... Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сказать честно, я это тоже музеем не считаю данное зборище металлолома, так как в музее хотя за внешним видом смотрели бы, а это просто площадка брошенных машин с таким успехом вот это место можно назвать тоже музеем своего рода

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вертолеты впечатлили Shocked

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тока там фонит

PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня увиденное тоже не порадовало Confused ДЫк а состояние авто так вообще

ТАк можно где то в огороде машины коллекционироть Very Happy Я его считаю не серьезным Rolling Eyes

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие. В прошлом году мои товарищи ездили мотоциклами в Карелию (за полярный круг). Я к сожалению пропустил эту поездку в связи с травмой ключицы. Так вот, они сейчас утверждают, что желания ехать в Россию у них болше нет. Это просто опасно. Там и так проблемы с криминалитетом и спившимися людьми, готовыми на все ради бухла, особенно в глубинке, так еще и нынешние, раздуваемые в СМИ антиукраинские настроения... Мы сейчас планируя поездку в Монголию и Китай (этим или следующим летом) решили ехать через Казахстан, минимизуя пребывание в России...
ЗЫ: Просьба не считать этот пост политическим. Говорю просто о реальности и личной безопасности, на которую к сожалению мы повлиять не можем, не зависимо от наших политических взглядов...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2009 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие. В прошлом году мои товарищи ездили мотоциклами в Карелию (за полярный круг). Я к сожалению пропустил эту поездку в связи с травмой ключицы. Так вот, они сейчас утверждают, что желания ехать в Россию у них болше нет. Это просто опасно. Там и так проблемы с криминалитетом и спившимися людьми, готовыми на все ради бухла, особенно в глубинке, так еще и нынешние, раздуваемые в СМИ антиукраинские настроения... Мы сейчас планируя поездку в Монголию и Китай (этим или следующим летом) решили ехать через Казахстан, минимизуя пребывание в России...
ЗЫ: Просьба не считать этот пост политическим. Говорю просто о реальности и личной безопасности, на которую к сожалению мы повлиять не можем, не зависимо от наших политических взглядов...

+1

ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если я вписан в тех паспорт то это не покатит для пересечения граници?в плане бабок всеравно не ясно.
По километражу скажу я вам ребята и не так то и много!Может именно нашей помощи и не хватает там?Думаю это можна назвать МУЗЕЕМ, ведь все экспонаты долгое время собирались, покупались, имеют свою историю и есть мы -желающие посетить и побродить в рядах умирающих ретро автомобилей, послушать истории из жизни Красинца...

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg писав(ла):
Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие.

Блин, мужики, неужели все так реально так плохо? Да придурков везде хватает. Не знаю как у вас, но все люди, с которыми я общаюсь, считают ситуацию между Россией и Украиной чисто политической игрой прозападных сил, специально направленной чтобы поссорить наши страны. Не поддавайтесь на провокации! P.S. Просьба не считать этот пост политическим Smile

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да никто не поддается.
Зорг прав.
У нас бардак. И криминалитет больше связан с бандитами в погонах. Т.к. простых бандитов они уже выжили (или из них и произошли)...
А бухая глубинка по понятным причинам. Работы нет. Денег нет. Водка есть всегда!
Поля не пашут, все травой заросло. Сельского хазяйства нет почти.
Все производство России стоит на 80%. Вернее его нету. Оборудование и технику не поизводим, одежду не производим. Продукты питания еще кое-как...

Вообще страна превратилась в большой рынок. Торгаши одни. Сплашные супермаркеты, бутики, магазины, торговые центры!!! Все заводы, производственные площадки, управления механизации вся техническая отрасль занимается продажниками. Все перестраивается в элитные салоны по продаже всякой дряни.
Я уже не боюсь, что придут америкосы и выпрут этих жирных толстосумов. На баррикады не пойду, нахер.

п.с. пост не политический а общеразвальный, про бардак и мудаков! Razz

Повернутися до початку
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ну конечно если мы вечером будем ехать по Орловской области со скоростью 40км\ч и кричать: "Кацапы пи...сы!Хватит жрать водку лаптями!Выводите своих телок мы их щас....!Заберите свои ВАЗы обратно, мы "Запорожци" любим!"
То тогда даже и без америкосов и антиукраинских настроений нас выипут. Laughing
А если соблюдая правила сельского движения приехать, поставить авто на територию дома(предварительно сняв морду мафона),заплатить за жилье.На жилье можна сэкономить, я готов пойти ночевать к какой нибудь деревенкой красавице Rolling Eyes

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Да никто не поддается.
Зорг прав.
У нас бардак. И криминалитет больше связан с бандитами в погонах. Т.к. простых бандитов они уже выжили (или из них и произошли)...
А бухая глубинка по понятным причинам. Работы нет. Денег нет. Водка есть всегда!
Поля не пашут, все травой заросло. Сельского хазяйства нет почти.
Все производство России стоит на 80%. Вернее его нету. Оборудование и технику не поизводим, одежду не производим. Продукты питания еще кое-как...

Вообще страна превратилась в большой рынок. Торгаши одни. Сплашные супермаркеты, бутики, магазины, торговые центры!!! Все заводы, производственные площадки, управления механизации вся техническая отрасль занимается продажниками. Все перестраивается в элитные салоны по продаже всякой дряни.
Я уже не боюсь, что придут америкосы и выпрут этих жирных толстосумов. На баррикады не пойду, нахер.

п.с. пост не политический а общеразвальный, про бардак и мудаков! Razz

На мой взгляд, у нас аналогичная херня (только в профиль - с поправкой на национальный менталитет). Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 12:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Меня увиденное тоже не порадовало Confused ДЫк а состояние авто так вообще

ТАк можно где то в огороде машины коллекционироть Very Happy Я его считаю не серьезным Rolling Eyes

Удивило, что хром и пластик в идеале (при мертвом кузове) - обычно у ГАЗ-22 эта деталь умирает первой. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 14 Січень 2009 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Честно говоря нет особо никаких антиукраинских настроений у народа в России, по крайней мере мы незамечали, я тоже ездил в экспедицию, на Кольский и могу сказать наоборот, очень много друзей после поездки осталось, да и принимали нас тепло так как много северян, выходцев с Украины, кремль с Баковой воюют, а народа это особо не волнует.
Причем проезд на Запорожцах в музей красинца, это как бы мирный автопробег, не имея никаких политических мотиваций и тылов..

Так что в бон Вояж..

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  Наст.
Сторінка 1 з 24

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум