Попередня тема :: Наступна тема |
Как идея? |
Я не верю что вы поедете |
|
31% |
[ 16 ] |
Если не дуплить, все реально |
|
68% |
[ 35 ] |
|
Всього проголосувало : 51 |
|
Автор |
Повідомлення |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 12 Січень 2009 01:19 Заголовок повідомлення: В музей Красинца (24-26 апреля, Россия, Тульская обл.) |
|
|
Я на полном серьезе предлагаю организоватся и отправится в музей под открытым небом.Я сейчас узнаю сколько нужно денег на всю поездку.Ехать будем на машинах с расчетом 1 авто - 4 человека.Подскажите как там с документами и пересечением граници.
Дата поездки будет названа после сбора нужной инфо и бабла.Времени еще валом...
Коллекция музея ретро-автомобилей превысила 200 экспонатов (Тульская обл.)
С 1996 года работает музей ретро-автомобилей "Авто-СССР" в деревне Черноусово Чернского района Тульской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, организатор музея, коренной москвич Михаил Красинец начал собирать старинные автомобили еще в столице в 1991 году. Со временем стало сложно содержать машины в Москве - дорожала земля, количество авто увеличивалось, обеспечить их сохранность не представлялось возможным.
По словам Красинца, в 1995 году ему удалось поймать поджигателя-пенсионера, который пытался предать огню коллекционную "Варшаву" - польский аналог знаменитой "Победы". Злоумышленник был передан в руки милиции, однако, через некоторое время кто-то все-таки сжег принадлежащий Михаилу "Москвич-2140".
Тогда он и принял окончательное решение перебраться в глубинку и организовать музей там. Выбор пал на деревню Черноусово на юго-западе Тульской области - почти на границе с Орловщиной, где у Красинца был дом. Некоторые трудности были с перевозкой экспонатов, но там, в Черноусово, по словам Михаила, они пребывают в целости и сохранности.
В настоящее время музей Красинца насчитывает свыше 200 автомобилей, еще около шестидесяти, по его словам, находятся в "запасниках". В коллекции превалируют отечественные легковые авто, есть и грузовики, попадаются и отдельные "иностранцы". Особый интерес могут представлять советские "членовозы" - "Чайки" двух поколений, ряд милицейских автомобилей образца еще шестидесятых голов. Представлены в музее и "Москвичи" - участники ралли.
По признанию Красинца, работать приходится в основном на энтузиазме, хотя его музей и имеет статус филиала районного краеведческого.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тёма Инженер-рационализатор

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2007 Повідомлення: 1447 Звідки: Светловодск Моє авто: Жужелёт
|
Додано: 12 Січень 2009 02:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для киевлян дорогами будет километров 700.
А вот то самое место, видимо:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sportsman

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2004 Повідомлення: 100 Звідки: Ростов-на-Дону Моє авто: ЗАЗ-968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Січень 2009 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для границы нужно:
-Авто с документами (не по доверенности)
-Паспорт Гражданина украины обычный не загран. каждому пассажиру и водиле, с действующей фотографией.
-Пошлина на вьезд
-Страховка.
-Временный воз..
Всего на рублей 2000(РУССКИХ РУБЛЕЙ) НЕ ГРИВНЫ неберется с авто.
Топливо можно не заправлять в России оно дешевле и лучше.
Жилье на сутки от 300-до 800 рублей(РУССКИХ) с рыла.
Ну вот так а по весне можно рвануть так в начале апреля.
Останній раз редагувалося: TANK (14 Січень 2009 00:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Січень 2009 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это ты цены именно в рублях (RUR), а не в гривнах (UAH) указал?
(просто многие до сих пор по-инерции гривны рублями называют)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Січень 2009 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рубли РОссийские. все цены в рублях у нас на таможне ничего платить не надо, подьехал записали паспорт и все едь к руссо, а остальное там при вьезде, декларация, и прочее так около 30мин.ну несчитая очереди, а очередь может быть и 10-мин а может и 2-часа.
а под вечер можно и больше торчать..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 13 Січень 2009 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наши ездили к нему в музей.
Даже на нашем форуме это обсуждалось.
Человек этот до крайности странный.
Личо я не считаю это музеем... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Січень 2009 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сказать честно, я это тоже музеем не считаю данное зборище металлолома, так как в музее хотя за внешним видом смотрели бы, а это просто площадка брошенных машин с таким успехом вот это место можно назвать тоже музеем своего рода

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 13 Січень 2009 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
тока там фонит
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 13 Січень 2009 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня увиденное тоже не порадовало ДЫк а состояние авто так вообще
ТАк можно где то в огороде машины коллекционироть Я его считаю не серьезным 
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 13 Січень 2009 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие. В прошлом году мои товарищи ездили мотоциклами в Карелию (за полярный круг). Я к сожалению пропустил эту поездку в связи с травмой ключицы. Так вот, они сейчас утверждают, что желания ехать в Россию у них болше нет. Это просто опасно. Там и так проблемы с криминалитетом и спившимися людьми, готовыми на все ради бухла, особенно в глубинке, так еще и нынешние, раздуваемые в СМИ антиукраинские настроения... Мы сейчас планируя поездку в Монголию и Китай (этим или следующим летом) решили ехать через Казахстан, минимизуя пребывание в России...
ЗЫ: Просьба не считать этот пост политическим. Говорю просто о реальности и личной безопасности, на которую к сожалению мы повлиять не можем, не зависимо от наших политических взглядов...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 13 Січень 2009 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие. В прошлом году мои товарищи ездили мотоциклами в Карелию (за полярный круг). Я к сожалению пропустил эту поездку в связи с травмой ключицы. Так вот, они сейчас утверждают, что желания ехать в Россию у них болше нет. Это просто опасно. Там и так проблемы с криминалитетом и спившимися людьми, готовыми на все ради бухла, особенно в глубинке, так еще и нынешние, раздуваемые в СМИ антиукраинские настроения... Мы сейчас планируя поездку в Монголию и Китай (этим или следующим летом) решили ехать через Казахстан, минимизуя пребывание в России...
ЗЫ: Просьба не считать этот пост политическим. Говорю просто о реальности и личной безопасности, на которую к сожалению мы повлиять не можем, не зависимо от наших политических взглядов... |
+1
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 14 Січень 2009 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если я вписан в тех паспорт то это не покатит для пересечения граници?в плане бабок всеравно не ясно.
По километражу скажу я вам ребята и не так то и много!Может именно нашей помощи и не хватает там?Думаю это можна назвать МУЗЕЕМ, ведь все экспонаты долгое время собирались, покупались, имеют свою историю и есть мы -желающие посетить и побродить в рядах умирающих ретро автомобилей, послушать истории из жизни Красинца...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 14 Січень 2009 01:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zorg писав(ла): |
Мне в принципе нравится идея. Но к сожалению сейчас отношения между Россией и Украиной не лучшие. |
Блин, мужики, неужели все так реально так плохо? Да придурков везде хватает. Не знаю как у вас, но все люди, с которыми я общаюсь, считают ситуацию между Россией и Украиной чисто политической игрой прозападных сил, специально направленной чтобы поссорить наши страны. Не поддавайтесь на провокации! P.S. Просьба не считать этот пост политическим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 14 Січень 2009 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да никто не поддается.
Зорг прав.
У нас бардак. И криминалитет больше связан с бандитами в погонах. Т.к. простых бандитов они уже выжили (или из них и произошли)...
А бухая глубинка по понятным причинам. Работы нет. Денег нет. Водка есть всегда!
Поля не пашут, все травой заросло. Сельского хазяйства нет почти.
Все производство России стоит на 80%. Вернее его нету. Оборудование и технику не поизводим, одежду не производим. Продукты питания еще кое-как...
Вообще страна превратилась в большой рынок. Торгаши одни. Сплашные супермаркеты, бутики, магазины, торговые центры!!! Все заводы, производственные площадки, управления механизации вся техническая отрасль занимается продажниками. Все перестраивается в элитные салоны по продаже всякой дряни.
Я уже не боюсь, что придут америкосы и выпрут этих жирных толстосумов. На баррикады не пойду, нахер.
п.с. пост не политический а общеразвальный, про бардак и мудаков! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

|
Додано: 14 Січень 2009 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не ну конечно если мы вечером будем ехать по Орловской области со скоростью 40км\ч и кричать: "Кацапы пи...сы!Хватит жрать водку лаптями!Выводите своих телок мы их щас....!Заберите свои ВАЗы обратно, мы "Запорожци" любим!"
То тогда даже и без америкосов и антиукраинских настроений нас выипут.
А если соблюдая правила сельского движения приехать, поставить авто на територию дома(предварительно сняв морду мафона),заплатить за жилье.На жилье можна сэкономить, я готов пойти ночевать к какой нибудь деревенкой красавице 
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 14 Січень 2009 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Да никто не поддается.
Зорг прав.
У нас бардак. И криминалитет больше связан с бандитами в погонах. Т.к. простых бандитов они уже выжили (или из них и произошли)...
А бухая глубинка по понятным причинам. Работы нет. Денег нет. Водка есть всегда!
Поля не пашут, все травой заросло. Сельского хазяйства нет почти.
Все производство России стоит на 80%. Вернее его нету. Оборудование и технику не поизводим, одежду не производим. Продукты питания еще кое-как...
Вообще страна превратилась в большой рынок. Торгаши одни. Сплашные супермаркеты, бутики, магазины, торговые центры!!! Все заводы, производственные площадки, управления механизации вся техническая отрасль занимается продажниками. Все перестраивается в элитные салоны по продаже всякой дряни.
Я уже не боюсь, что придут америкосы и выпрут этих жирных толстосумов. На баррикады не пойду, нахер.
п.с. пост не политический а общеразвальный, про бардак и мудаков!  |
На мой взгляд, у нас аналогичная херня (только в профиль - с поправкой на национальный менталитет). 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 14 Січень 2009 12:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
PmS NeoN писав(ла): |
Меня увиденное тоже не порадовало ДЫк а состояние авто так вообще
ТАк можно где то в огороде машины коллекционироть Я его считаю не серьезным  |
Удивило, что хром и пластик в идеале (при мертвом кузове) - обычно у ГАЗ-22 эта деталь умирает первой. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Січень 2009 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Честно говоря нет особо никаких антиукраинских настроений у народа в России, по крайней мере мы незамечали, я тоже ездил в экспедицию, на Кольский и могу сказать наоборот, очень много друзей после поездки осталось, да и принимали нас тепло так как много северян, выходцев с Украины, кремль с Баковой воюют, а народа это особо не волнует.
Причем проезд на Запорожцах в музей красинца, это как бы мирный автопробег, не имея никаких политических мотиваций и тылов..
Так что в бон Вояж..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|