Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ушан'74 (Заз 968, 74 года рождения)
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Веталь

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2008 01:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачётная машинка, просто супер!
Как приятно видеть старые 968 торпедо на Ашках, а то 968 практически не осталось Sad . Хотя твоя Ашка прямой родственник 968, может даже моя машинка 1973 г.в возле твоей рядом на одном заводе стояла.

2 ЗАЗ-ман

А мне кажется это перевёрнутое экспортное зеркало(которое должно было стоять на двери прямо возле форточки)

Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2008 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да от 21 , а я бы вообще ничего больше не ставил Wink , у меня точно такое же Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 20 Листопад 2008 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я вообще по чёрным уголкам бампера и зеркалу от ГАЗ-21 чуть было машинку Исаева не признал Embarassed Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
fan_dynamo

Зареєстрований: 06.07.2008
Повідомлення: 67
Моє авто: Zaz 968' 74

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2008 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Зачётная машинка, просто супер!
Как приятно видеть старые 968 торпедо на Ашках, а то 968 практически не осталось Sad . Хотя твоя Ашка прямой родственник 968, может даже моя машинка 1973 г.в возле твоей рядом на одном заводе стояла.

дык... это не Ашка, это просто 968 кажется. По крайней мере этот дедуля сказал, да и в тех паспорте просто 968 написано, да и по книгам все сходится

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это просто 968(после рестайлинга 1974 года, тогда поменяли дизайн передка, убрали под капот горловину бензобака), на 968А другой приборный щиток, а на более поздних торпедо как у 968М, только с надписью 968А на крышке "бардачка".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Веталь

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 00:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Это просто 968(после рестайлинга 1974 года, тогда поменяли дизайн передка, убрали под капот горловину бензобака), на 968А другой приборный щиток, а на более поздних торпедо как у 968М, только с надписью 968А на крышке "бардачка".

Дык, так у меня тоже горловина под капотом, я считал, что только на 966 горловина была на улице Confused
Мужики, а кто нибудь знает до какого года на жужах небыло ремней безопастности?

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хрен его знает какие варианты переходных моделей делал ЗАЗ - запросто могли уже убрать горловину, а переднюю панель оставить еще старую. У меня, например, есть 965А 1967 г.в. без боковых поворотников, а на 965А они должны быть по определению (машина не переваривалась и пока в заводской краске).
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 01:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ели я не ошибаюсь, было 2 варианта переходных 968ых. первый - решетка, короткие уши, горловина снаружи, задняя панель как у 966 (только добавили фонари заднего хода). вторая - решетка, короткие уши, горловина внутри, задняя панель обычная 968. возможно, были и другие вариации, но таких я не встречал

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
fan_dynamo

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера вечером выехал на прогулкуSmile

Один из самых моих любимых элементов это стояночный фонарь на заднем крыле))) Красота)

Останній раз редагувалося: fan_dynamo (23 Листопад 2008 15:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Веталь

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

fan_dynamo писав(ла):
Вчера вечером выехал на прогулкуSmile

Shocked У вас что в киеве снег Shocked . У нас сейчас погодка марта месяца

fan_dynamo

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2008 13:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Снег, причем вчера он таил-болото было, а сегодня минусовая температурка) Зима настоящая)

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2010 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как там дела обстоят с ушанчиком? Smile

fan_dynamo

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2010 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нормально) правда сейчас времени нет на нем ездить(( Работаю по выходным, по будням учусь - езжу на мотоцикле... Эх... Embarassed
А так завожу, когда в гараже, немного катаюсь) Он у меня умница)

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2010 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а шо там какие-то работы по нём ведутся?
мож помощь какая нужна?
обращайся,поможем чем сможем - и советом,и делом,и деталюхаме какими)) Wink

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум