Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965 --- 965MMX
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
965mmx

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2008 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):

хз. но ведь у этих уплотнителей внизу, а не вверху, вварены два довольно жестких угла. уплотнитель трапецевидный, и два нижних угла какраз вварены. а верхние просто цельный прямой сгибается себе по углам.
так я вот те нижнее и оставлял, и резал уплотнитель сверху и снизу по средине. вырезал по куску. могу зафоткать.

специально сегодня осматривал 5 жигулей, у всех на лобовом стекле ВЕРХНИЕ угля вварены.
вот заднее стекло, два острых угла - нам не подходит.
вот переднее стекло ВАЗ, синий и красный - те самые углы, а желтый остальной уплотнитель неизменного профиля
а вот как сделал я: (желтый синий и красный см. выше) зеленый, место где я отрезал лишний уплотнитель

Войт, наверно в ваших краях ВАЗы - редкость Smile

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2008 02:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

завтра сфоткаю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
965mmx

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2008 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

был в субботу у друга на свадьбе "лимузином" (правда не на жуже ) так вот пока суть да дело попросили меня нарядить: "там Хонда какая-то подьедет, ты помоги нарядить" подьехала

какие колеса !!! подумал я, а когда вышли две "девочки" из нее, я подумал - какие ....
Вобщем японцы молодцы, из никакой машины сделали такую конфету, диски 17 205/40/17 резина, правда по высоте - под передним бампером , да и по периметру расстояние до земли не больше пачки сигарет (7-8 см). что инересно, когда в нее сели еще 3 пасажирки, машина не просела как я подозревал

Останній раз редагувалося: 965mmx (31 Липень 2009 23:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вести с полей так сказать.
Вот колесики прилепил 195/50/15 не предел мечтаний конечно, но пока покататься можно..

П.С. одно сцуко плохо, на 14 колесах тяги за диски цеплялись , и разворачиваться проблема была. А теперь можно тока прямо Sad
Тяги уже снял, таки прийдется гнуть.

Останній раз редагувалося: 965mmx (31 Липень 2009 23:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РЕСПЕКТ!!! Cool Cool Cool

даже не то как приобретение отличное (мне они нравятся Smile) как то что так сделал пацанов Laughing

Повернутися до початку
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 04:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx на фотках ты? ух какой молодой =)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 07:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Крута!
Повернутися до початку
Юджин

Зареєстрований: 02.12.2007
Повідомлення: 213
Моє авто: про...бал свою эМку((((

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 08:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ты чувак крут! Shocked
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так их сракеров драть нужно. Twisted Evil Молодец Мишаня!
Дицки не плохие! Размерность резины самая оптимальная! Для горбика даже широковата немного!
Тяги гни по-месту. Т.е. выгиб S-образный делай именно в месте касания края диска. Везде по-разному получается.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красиво. Молодец!

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 16:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Респект!

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2008 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
....Старт, первая 4400 вторая 5300 !!! (сам был очень удивлен)....
вот дядька я тебя и попалил,а еще удивлялся зачем мне тах Laughing
РЭСПЕКТ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

ПовідомленняДодано: 07 Жовтень 2008 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мля, люди, ЗАЗоводы, не суйте руки куда не следует, те не ставьте пальцы между кирпичем и нижним рычагом пер. подвески когда машина на домкрате, это пипец как я ступил. Ладно, еще одно огорчение, заипался я эти тяги перегинать, дицки то с ЕТ 38 мм оказались, но ширина дисков при этом (по наруже диска) 190 мм !!!, а проставки савить не вариант, ибо они и так торчат из под крыльев. Ищу хорошего газосварщика, или кузнеца, а пока вот решил сделать в мафынке тишину:
6 листов вибропласта М2, и лист толстого сплэна (еще не приклеил) должны сделать свое дело.

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 01:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класс! Теперь при езде, в салоне будет "глухой звук" А какая толщина у М2 и что на пол будешь ложить?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 21:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
мля, люди, ЗАЗоводы, не суйте руки куда не следует, те не ставьте пальцы между кирпичем и нижним рычагом пер. подвески когда машина на домкрате, это пипец как я ступил

Тока не говори, что ты себе пальцы предовил Twisted Evil . Что с ними, надеюсь они отделались легким испугом Embarassed . Мля, а я всегда знакомым говорю "купите триноги и после поднятия машинки домкратом, ставьте ее на них". Но почему-то все это игнорируют Laughing . Я кагда-то себе так, чуть ключицу Соболем не паламал. А можите поверить на слово, он тяжелее ЗАЗа Laughing .

Voytik

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 21:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

своего "донора", зелёного, я купил у семьи у которой мужика грузовиком придавило, насмерть. полез под домкрат тоже Rolling Eyes

а у меня раз Пежо в гараже сама упала. оставил наночь на домкрате без одного колеса.
прихожу а она тормозным диском на полу, и развернуло по диагонали. домкрату крындец сделало при этом.

Повернутися до початку
965mmx

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2008 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да пальцы на месте, больно тока и кожи нету Sad , самое интересное что стоял гидродомкрат вертикальный, и тут я решил проверить скока опустить, а он, сцуко, решил что пора опускаться.
На пол ничего наверно, хочу вернуть сиденье на место, под него наверно тряпок накидаю, одеял, лучше всякой шумки. Какая у него толщина не знаю, но уже на машине: 2*2листа в дверях, 4 листа на потолке, вот 6 в салоне, 2 на мот. щите со стороны мотора и 2 на крышке капота. итого 18 листов. Наверно килограм 30 прибавилось веса, и 40-50 убавилось когда я саб выкинул.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2008 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо создать тему, типа кто какие травмы получил при общении с Жужем Laughing .

На меня он падал, придавливал к стене, наезжал на мобильнег, срывались ключи, драл кожу, ломал пару раз пальцы, порезы, проколы, ожоги (температурные и химические) и т.д. Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2008 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
надо создать тему, типа кто какие травмы получил при общении с Жужем Laughing .

На меня он падал, придавливал к стене, наезжал на мобильнег, срывались ключи, драл кожу, ломал пару раз пальцы, порезы, проколы, ожоги (температурные и химические) и т.д. Laughing

+1 Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2008 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

такая тема уже есть в оффтопе, называется гаражный травматизм Laughing
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=3264&highlight=%E3%E0%F0%E0%E6%ED%FB%E9+%F2%F0%E0%E2%EC%E0%F2%E8%E7%EC

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  Наст.
Сторінка 6 з 58

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум