Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Пора уничтожать ужасное мнение о марке!
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 01:16    Заголовок повідомлення: Пора уничтожать ужасное мнение о марке! Відповісти з цитатою

Натолкнуло на мысль отношение людей к запорожцам. (в основном, молодежи)

В общем, я никак не могу понять: откуда у нас такая неприязнь к запорожцам? Разве хоть кто-то знает историю марки, как создавались двигатели, кузов и т.д.? Про стаж авто я вообще не говорю..

А что могут сказать в ответ на то, что ходовая у него как у порше? Порше, почему-то, все уважают.. и уважали раньше, а ведь у тех моделей двигатели тоже были с воздушным охлаждением и точно также ревели на высоких оборотах! Ну а взять, хотя бы, жук. Это культовая модель. Немцы уважают свою историю! В чем отличие этого жука, хотя бы, от горби?

А большинство поломок откуда возникают в наших машинах? Потому что наш народ ездит до того момента, пока машина не откажется работать, потом еще потолкает, если уж не заведет, то все.. ну а если поедет, то все круто - можно и еще несколько тысяч намотать.. А про такие вещи как осмотр и плановый ремонт/чистка никто из рядовых владельцев и не задумывается. (не имею в виду большинство людей данного форума)
А после этого всего, человек, купивший подержаную машину и начавший ее эксплуатировать, говорит, что она часто ломается, плохо едет и т.д.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 02:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1
приходиться стабільно два рази на тиждень ці слова говорити комусь. а потім відповідати на питання: а нах запорожцю сигналка, акустика, нормальна фарба итп.
Це все сіра маса, просто непотрібно звертати уваги. і пішли всі НАХ.
нехай їздять собі на здоровя на своїх китайцях Very Happy

Тільки батьки змирилися з зазом, і навіть нормально до нього відносяться, а всі противники легендарної та рідної марки нехай собі живуть за законами мавп.

Заз серії 96* приносить масу задоволення і це головне!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 03:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а ще в наглу твердять що запорожець це х-*, двигун слабий, гріється ітп а коли їх питаєш: а ти експлатував нормальний ЗАЗ? так зразу відповідь НІ (ти шо гониш це ж запорожець і тп).
потвм говориш що склади елементарну пропорцію 800кг і 1,2 та 1200 кг -1,4 і шо отримаємо - ось двигун оказужться зовсі не слабим.
був випадок: гості приїхали ну і обліпили машинку і всі дивляться так, мнуться ну тут довго не думаючи говорю ну давайте, обсерайте і тут починається: ...

А буває ще: а я б йому широкий обвес зробив,спойлер вчіпив, двигун поміняв, розфарбував би його в камуфляж ітп.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
ZIPPER-SKRIPERS
аХтУнГ

Зареєстрований: 20.08.2007
Повідомлення: 1017
Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil Смерть неверным!!!!!!! Evil or Very Mad

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
пішли всі НАХ.

+1 Twisted Evil

For me
Forever...
Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лично я всех знакомых переубеждаю понемногу. впринципе для меня особой роли не игреат что и кто там думает. у меня почти все друзья - зазоводы)) а кто не зазовод - тот уже дааавно узнал что ЗАЗ - это вроде порше, тока круче и что он пуляет что надо))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если аппарат нормальный то на нем и пулять можно, тока отношение других водителей просто вынуждает вести себя на дороге нагло и показывать, что может Заз. Что сказать про конструкцию и двигатель, то делался он не хуже тех же Вазов, просто не состоятельность советских граждан вынудило "Коммунар" построить самый дешевый автомобиль. Отсюда и делают выводы многие, что Заз плохой.
Многие жалуются, что вот мол не могу купить машину там на дачу ездить, да и вообще, блин а тратить деньги на что то другое они могут. Я говорю, покупайте Заз, нет бл..ть, это же какой то Запорожец. А этот Запорожец много раз помогал и семье, и друзьям. Я считаю потратить теже 500$ или 1000$, в данное время для людей не деньги!
ВОТ, Все, высказал мнение.

Повернутися до початку
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Реально, с такой инфляцией как у нас в стране, 500$ или 1000$, это и нетакие уж большие деньги Wink . Попробуйте, найдите хорошую машину, которая еще может ездить, и не развалится через 10 000 км. за 1000$ Laughing . Вот, хер найдеш такую машину. А ЗАЗ, за тыщу уе. найти можно. Причем с очень большим ресурсом Wink .

Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на счет неуважения других водителей: пусть сосут х.., еще никто не отменял сигнал, маты в окно, и монтировку под сиденьем! У меня, например, под сиденьем лежит газовый ключ и фомка(бля, один раз велосипедисту халф лайф устроил, он сука меня долго помнить будет), и вообще пошли они все нах, пидерасты еба...е!

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
А на счет неуважения других водителей: пусть сосут х.., еще никто не отменял сигнал, маты в окно, и монтировку под сиденьем! У меня, например, под сиденьем лежит газовый ключ и фомка(бля, один раз велосипедисту халф лайф устроил, он сука меня долго помнить будет), и вообще пошли они все нах, пидерасты еба...е!

Кстати, водители, в основном, нормально реагируют на зазики.. пропускают их.. при этом улыбаясь Smile Вот только вопрос в том: что они при этом думают?

Самыми же наглыми, на мой взгляд, являются "тюнеры" Laughing и таксисты, а особенно их сочетание! Убивал бы на местае таких! (Не в обиду нормальным людям! Wink )

Вот только почему люди, в особенности, молодежь так громко отзывается плохими словами о ЗАЗ?

Лично я за то, чтобы бороться с этим! Приходится постоянно доказывать многим, что жуж тоже машина! Evil or Very Mad и что ездит не хуже остальных! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
prodiji

Зареєстрований: 26.08.2006
Повідомлення: 843
Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, молодеж к ЗАЗам относится плоховато. А вот самое плохое сочитание водителя, это молодой тюнинХер - таксист Laughing . Сегодня с папой катался на ЗАЗе по трассе. Так нехило опустил одного таксиста на Славуте. Выходит, выезжаю я спокойно на трассу, разгоняюсь неспеша и тут этот дол__еб начинает меня обгонять Shocked . Но Славута неахти, да еще и с полным салоном людей, и наверняка оборудована газом. Ну я этого дебила начинаю пропускать, а он разгоняется вяло, вяло. Видно что он вроде и хочет разогнатся, я машина отказывается . Ну кароче мне надоело ехать со скоростью 40 км/час и смотреть как это чел надрывается, ну я в полик и притопил. Кароче надо было видеть его лицо Laughing . Когда я через несколько секунд пер под сто, а он пытался меня догнать.

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уверен,что пройдет еще годиков 5-10,и ЗАЗик будет так сказать,гордостью страны.

Водители,и инспекция на дорогах ЗАЗики уважают.Не уважат только владельци тюненхованих точил,хотя даже велосипедист на дороге являеться учасником дорожного движения.И в основном ЗАЗики любят люди еще той "закалки"...Конечно попадаються уже и молодое поколение,(не хочу хвастаться,но я и есть представить инных.)

А по поводу скорости ЗАЗа.Мы как-то тоже по трасе 135 ехали,так все навороченые "мерсы" оставляли свой след в зеркале заднего вида. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я уже 2 дня веду ожесточенные дебаты по поводу запорожцев со своим другом! он один из ярых противников марки! это просто ужас!
Повернутися до початку
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Один раз чуть не был зажат ОГРОМНЫМ Газоном, хотел блин уже фомку взять и показать, где раки зимуют. А таксисты, блять слов не хватает.
Повернутися до початку
Остап968А

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 10

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какоке нахуй отношение!!!!!!!
6/03/08 угнали моего .... Sad

Осталось лишь пару кусочков стекла,наверно с форточки. Rolling Eyes Twisted Evil Crying or Very sad Crying or Very sad Twisted Evil Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2008 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Остап968А писав(ла):
Какоке нахуй отношение!!!!!!!
6/03/08 угнали моего .... Sad

Осталось лишь пару кусочков стекла,наверно с форточки. Rolling Eyes Twisted Evil Crying or Very sad Crying or Very sad Twisted Evil Mad Evil or Very Mad

Ну это бывает со всеми авто. От этого никому не скрыться, как говорится..
Прими мои соболезнования.

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от суки!

У предыдущего владельца нашей м-ки сейчас ушан, так он говорит что раз утром была открыта дверь и повыдёргованые провода с замка зажигания так оказалось что эти существа несмогли найти массу.

Накол таких нужно сажать! Какая разница какая машина, только досадно что столько труда вложитьт в машинку и привязатся к ней, чтоб какието суки ее угнали, покатались, разбили и скрілись безнаказанно. У нормальніх людей даже милей нету чтоб угнать, украсть, крішу срезать и тп.

Повернутися до початку
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
а я уже 2 дня веду ожесточенные дебаты по поводу запорожцев со своим другом! он один из ярых противников марки! это просто ужас!
и у меня есть один "такой" действительно друг, а не так себе, так я скоко раз зарекался его в машину сажать (а то как отвези,так Дима, а как нет, так машина-дерьмо) но ведь друг! А другой пиздел-пиздел, и допизделся - пошел на 3 веселых посреди трассы (я его сцуку из машины выкинул) а до города кил 8-9 было и дождь шел, так он, гнида, мне потом лицо набить хотел (его ни кто не подобрал и он пешком по дождю домой греб) да видать не вырос, так сказал, что мне колеса попробивает, если б кто знал как я этого ждал, я даже сигналку не включал, а он одним словом баба!

madmobile

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lagiga писав(ла):
А другой пиздел-пиздел, и допизделся - пошел на 3 веселых посреди трассы (я его сцуку из машины выкинул) а до города кил 8-9 было и дождь шел, так он, гнида, мне потом лицо набить хотел (его ни кто не подобрал и он пешком по дождю домой греб) да видать не вырос, так сказал, что мне колеса попробивает, если б кто знал как я этого ждал, я даже сигналку не включал, а он одним словом баба!

+100 пускай знают как жужики обежать Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2008 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы как-то ехали с озера, пивка выпил, ну и стоим на переезде в Вишнёвом, тут чувак какойто подходит - говорит пацаны, подкиньте на киев-волынский заливаю бенз и ставлю поляну, ну хуле поехали Smile Чуваку понравилась тачка, рассказывал, что у него тоже был такой. Так он всегда говорил - "кому не нравится в запоре - ВСЕМ СОСАТЬ!"
Потом мы с ним тем же вечером вернулись в вишнёвый и забухали Нормальный пацан короче.
Полгода назад тоже, кстати подвозил чувака - так сначала когда он тормозил тачку, а я остановился, он замялся, а потом подошёл сел, я его подвёз - типу реально понравилось Very Happy вот как люди меняют мнение о ЗАЗе. Плохо думают о нём те, кто не ездил никогда внутри!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум