Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 02 Березень 2008 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ZAZнайка писав(ла): |
Как все таки устроен мир!!! Хотел человек спросить, каким хреном двигатель от фиата поставить, а получился цирк в текстовом формате! ну все-таки, как втемяшить хренов двигатель?  |
зачем тебе уже другой двигатель если у тебя ещё нету машины?  |
Та был у меня ушастый! Згорел, мля!!! Хотел в свой установить! А теперь новый ищу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 02 Березень 2008 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
О блядь, скоко этих долбоёбов развелось!!! |
Была бы у меня в компе функция "поморде онлайн"... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 02 Березень 2008 18:25 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Если бы она была у Семенова - ты бы уже помер 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 02 Березень 2008 20:40 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Bug писав(ла): |
Если бы она была у Семенова - ты бы уже помер  |
Та я не угрожаю, просто не надо словами бросаться. Ведь я тоже не слабак.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 02 Березень 2008 21:36 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Bug писав(ла): |
Если бы она была у Семенова - ты бы уже помер  |
Умер под столом 
_________________ Не бери в голову, бери в рот. Проще выплюнуть. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 03 Березень 2008 08:09 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Ведь я тоже не слабак. |
Тогда ставь двигун и не спрашивай хню всякую.
Или слабо?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 03 Березень 2008 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
тема и Комметарии подняли настроение!
Автору
Всё зависит только от тебя!
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 15:45 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Антонио писав(ла): |
Ведь я тоже не слабак. |
Тогда ставь двигун и не спрашивай хню всякую.
Или слабо? |
Да вставил бы!!! Машину взять хотел, да и в этом вопросе людей перемкнуло! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 03 Березень 2008 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Где же на вас йада набрать??? Но не абежайси,гы-гы-гы!!! А чем тебе родной МЕМЗ насолил,и вашше нахера жужику двиг спереди!!!!А если человеку яйца под мышки пересадить,да есчшо и от козла,шо так прикольнее будет??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Add.Mor. писав(ла): |
Где же на вас йада набрать??? Но не абежайси,гы-гы-гы!!! А чем тебе родной МЕМЗ насолил,и вашше нахера жужику двиг спереди!!!!А если человеку яйца под мышки пересадить,да есчшо и от козла,шо так прикольнее будет???  |
В принципе, ты прав. Но страдальная надежность, и постоянные перегревы МеМЗ966, меня задолбали. Та и еще характеристика в 33,4сек до сотни. меня не устраивает. Если как-то получилось бы назад двигатель от фиата поставить, то я был бы рад. Хотя сейчас, чесно говоря, эта замена двигателя не очень "в случай". Короче, куплю новый запорожец-подумаем. Может с МеМЗ'ом что-то сделаем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2008 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Под столом)))))
ЗЫ
А сколько тебе лет, парень? 
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 03 Березень 2008 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Где же на вас йада набрать??? Но не абежайси,гы-гы-гы!!! А чем тебе родной МЕМЗ насолил,и вашше нахера жужику двиг спереди!!!!А если человеку яйца под мышки пересадить,да есчшо и от козла,шо так прикольнее будет???  |
В принципе, ты прав. Но страдальная надежность, и постоянные перегревы МеМЗ966, меня задолбали. Та и еще характеристика в 33,4сек до сотни. меня не устраивает. Если как-то получилось бы назад двигатель от фиата поставить, то я был бы рад. Хотя сейчас, чесно говоря, эта замена двигателя не очень "в случай". Короче, куплю новый запорожец-подумаем. Может с МеМЗ'ом что-то сделаем. |
1)Если двигаель в исправном состоянии,а также чистый,но он не греется,а тем более на Ушастых .Поверь.Сам Ушастовод.
2)А что ты хотел?Что б созданая в 1970-х (хотя 966 наверно раньше) годах,тебе сразу предоставили спортивний концепт-кар? .Тогда понятие "разгон до 100км/ч" как-то и не надо было.Людей интерисовало не то,на какой ты машине ездишь,и сколько у тебя лошадок под капотом.
А т вообще,хоть раз в жизни ремонтировал его?
3)Если хочешь получить респект,то лутше доведи до такого состояния,как у немцев.
4)Если уже так спичит затюнить что-то,то купи себе мАпЕд!!!
П.С.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 03 Березень 2008 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот именно,за МЕМЗом(как и за любым двигом) следить надо,а если не следить,то у тя любой двиг будет перегревацца и ламацца!
И ваше купи себе "копейку"-готовый фиат и двиг спереди,затюниш,буш разганяцца!И самое ГЛАВНОЕ,не придёцца уродовать Запорожец! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 03 Березень 2008 19:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот именно,за МЕМЗом(как и за любым двигом) следить надо,а если не следить,то у тя любой двиг будет перегревацца и ламацца!
И ваше купи себе "копейку"-готовый фиат и двиг спереди,затюниш,буш разганяцца!И самое ГЛАВНОЕ,не придёцца уродовать Запорожец!  |
А между прочем Фиат 124-прототип ВАЗа 2101.
Так что,дерзай!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Butch писав(ла): |
Под столом)))))
ЗЫ
А сколько тебе лет, парень?  |
18. Получил права-сразу 966 себе взял
Первая машина. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
И ваше купи себе "копейку"-готовый фиат и двиг спереди,затюниш,буш разганяцца!И самое ГЛАВНОЕ,не придёцца уродовать Запорожец!  |
А между прочем Фиат 124-прототип ВАЗа 2101.
Так что,дерзай!! |
Незнаю. Запорожец мне больше нравится. РЕШЕНО: СТАВИТЬ ФИАТОВСКИЙ ДВИГАТЕЛЬ НЕ БУДУ! РЕАЛЬНО МАШИНУ ЖАЛКО.
з.ы. Убейте эту тему, забудем как страшный сон 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 03 Березень 2008 21:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Butch писав(ла): |
Под столом)))))
ЗЫ
А сколько тебе лет, парень?  |
18. Получил права-сразу 966 себе взял
Первая машина.  |
а я думал,что если люди старше-то ума больше....
я тож по началу типа тюнеХом занялсо:
поцепил значогЪ от BMW ,наклеил наклейку "ХХХ"(помойму в галерее ессь...),ну там фсякие наклеечги типа-"momo","sparco"...канеш по приколу,но когда подходить мой дед и спрашивает - "что такое тото(которое МОМО),срако(спарко) и тд и тп....то ты перед ним стоиш весь ...и говоришь мол ты дед,ты не понимаеш,а он тебе в ответ-ето ты не понимаеш,нах тебе те наклейки сдались???
поздирай их нах...вот она истина...терь никаких наклеек нетЪ!!!тока огоньки остались красные на ушах,ито уже очи муляють....
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 03 Березень 2008 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
че за красные огоньки на ушах? если ты про огни стояноные то они предусмотрены заводом...других огоньков на фотках улицезреть не удалось
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 03 Березень 2008 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
че за красные огоньки на ушах? если ты про огни стояноные то они предусмотрены заводом...других огоньков на фотках улицезреть не удалось |
наклейки.смотри внимательней,ато их еле видно 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 03 Березень 2008 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
аааа, понял. я думал фонарики какие
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|