Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 12 Квітень 2007 21:31 Заголовок повідомлення: Мой 968М (clon) |
|
|
Вот решил создать и себе тут тему!
Купил себе больше полу года тому назад себе заз968м,не думал что займусь им просто знакомый по дешовки продавал вот и взял.Машина 1990года пробег составляет 15600км состояние при пакупке было близкое к идеальному.
2месяца машина стояла в гараже.Потом решил покататься и буквально через день уже попал в аварию=(.Получил не сильный удар в заднюю правую фару,но вмятина получилась не плохая!После этого машина ещё 2 недели стояла в гараже без дела!
Хочу утачнить сразу что до этого я даже не имел понятия как менять колесо
Но тут я случайно лазия по интэрнэту забрёл на zaz-tuning.kiev.ua посмотрел на фотографии и решил делать свой зазик=)
Сначало хотел там поставить себе двигатель в 200лошадок Там бампера спойлера ,даже подумывал над гидравликой
Но чем больше читал данный форум, тем меньше изменений оставалось в планах!Недавно вот закончил выравнивать заднюю часть и зашпаклевал её!
Но думаю что скоро куплю новую так как всёравно видно что была вмятина!
Сейчас пока занимаюсь переделкой салона уже присмотрел себе сиденья от ауди 2штуки за 50 барей вот только сегодня пол в салоне облажил кавролином буду делать Чёрно синий салон.Купил ручку на кпп и сам для неё изготовил из дермантина!
На днях мне подогнали по знакомству бампер в очень б\у состоянии.Пока деньги кончелись занимаюсь бампером салон отложен до покупки Сидушек и Утепления!
Вот вроде пока и всё!
Сильно не ругайте если чё то не правильно написано,редко так много печатаю!
Продолжение следует=)
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ivanes

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2006 Повідомлення: 195
|
Додано: 12 Квітень 2007 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неплохо в целом, но вот сомнения по поводу бампера есть, если уж прям с автомобилем на ВЫ, то не стоит браться самому его ставить, всё равно коряво выйдет, уж лучше родные, на крайний случай можно их полностью снять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 12 Квітень 2007 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не во первых:подные все мятые такими были
во вторых:С тех пор как занился машиной уже чтото понимаю
в третьих:На своих ошибках учаться!
Посмторим как завтра бампер будет получаться! 
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 12 Квітень 2007 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
clon писав(ла): |
Не во первых:подные все мятые такими были
во вторых:С тех пор как занился машиной уже чтото понимаю
в третьих:На своих ошибках учаться!
Посмторим как завтра бампер будет получаться!  |
на своих ошибках дураки учатся) я в этом случае соглашусь с Голдером, машина должна быть в таком виде как сошла с конвеера, ну а с другой стороны ты в праве делать то что тебе нравится, но все таки стоит сто раз задуматься а получится ли у тебя хорошо, поэтому советую пока не заморачиваться если незнаешь как колесо менять(образно я выразился камнями не кидайссо) а так вобщем все супер, молодца ,дерзай 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 13 Квітень 2007 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Камнями кидаться не буду так как они в гараже остались=)
А чё бы не попробовать?
Я же новых дыр в машине не зделаю а просто бампер подогнуть!
Ну мне не всё нравиться в том как машина выглядит в конвеерском виде!
На вкус и цвет фломастера нету! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 13 Квітень 2007 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Камнями кидаться не буду так как они в гараже остались=)
А чё бы не попробовать?
Я же новых дыр в машине не зделаю а просто бампер подогнуть!
Ну мне не всё нравиться в том как машина выглядит в конвеерском виде!
На вкус и цвет фломастера нету!  |
в этом случае я люблю отвечать так, не нравится запорожец как он есть купи машину от которой ставишь бампер, шучу , на самом деле ничего плохого в этом нету, удачи! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 13 Квітень 2007 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо!
Иномарку покупать не хочу так как все они друг на друна похожи!
А зазик такой один!
Завтра точнее уже сегодня отпишусь как бампер зделал!=) 
|
Повернутися до початку |
|
 |
VJB

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2006 Повідомлення: 197 Звідки: Беларусь/Минск
|
Додано: 13 Квітень 2007 13:31 Заголовок повідомлення: Re: Мой 968М (clon) |
|
|
Недавно вот закончил выравнивать заднюю часть и зашпаклевал её!
Но думаю что скоро куплю новую так как всёравно видно что была вмятина!
|
привет, прикольная машинка! Видел фотки, как зашпатлевал, ты мокрой наждачкой мелкой обрабатывал? просто такое ощущение, как будто там не сильно ровно (имею ввиду само место где ложилась шпатлевка), хотя может на фотке плохо видно!
_________________ Дома хорошо, а в машине еще лучше ...
ЗАЗ 968М (1992 г.в.) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 13 Квітень 2007 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
кажется мне что ты не рихтовал это место, у меня тоже сложилось такое впечатление...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
b_Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 02.04.2007 Повідомлення: 10 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2007 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
кажется мне что ты не рихтовал это место, у меня тоже сложилось такое впечатление... |
человек только начал самостоятельно делать (учится) так что по мне так на первый вполне сносно, но как говорится "первый блин комом"
желаю успехов и удачи в отшлифовки навыков : ) упорство и труд все перетрут : )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 13 Квітень 2007 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
b_Angel писав(ла): |
**MAGNET** писав(ла): |
кажется мне что ты не рихтовал это место, у меня тоже сложилось такое впечатление... |
человек только начал самостоятельно делать (учится) так что по мне так на первый вполне сносно, но как говорится "первый блин комом"
желаю успехов и удачи в отшлифовки навыков : ) упорство и труд все перетрут : ) |
+1, я и ничего не имел плохого ввиду, так сказать совет на будующее 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 13 Квітень 2007 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зделал как получилось!
всёравно скоро куплю новую крышку багажника и заднюю часть!
Просто пока надо было ездить а так хоть не сильно видно=)
Извеняйте за качество фоткали на мобилу друга=)
думаю сейчас скоро фотки будут получше!
С бампером трудновато так как он оказался шире машины а если посередине разрезать и удалить немного то номер не поместиться!
Может кто то подскажет всютехнологию как и что делать а то чё то трудновато! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2007 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А фотки бампера кинуть ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2007 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ты не посредине кусок вырезай, а по бокам от номера два кусочка поменьше. :-)
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Квітень 2007 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
А ты не посредине кусок вырезай, а по бокам от номера два кусочка поменьше. :-) |
Я тож так думаю, но хотелось бы на бампер взглянуть... Там же наверное есть места для противотуманок или доп. фонари
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 13 Квітень 2007 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОт бампер
Жаль что состояние у него немного страдает=([/quote]
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 13 Квітень 2007 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не ставь! Таким тунихом только уродовать! Лучше родные отрихтуй и из баллона серебрянкой покрой!
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Квітень 2007 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ты мерял на сколько он больше ?? Я думаю можно порезать его между площадкой для номера и местами под доп.фары... Но вот хватит ли места ??
А ты можешь его как нибуть закрепить на тачке и сфоткать ?? А мы оценим и, если что, одобрим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

|
Додано: 13 Квітень 2007 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
to pistolet
Мне не нравиться как выглядит родной бампер!
Видел у некоторых людей инересные варианты но там под родным бампером как то доделано что то типо второго бампера!
to X2-bec
Он получаеться шире с каждой стороны примерно на 7-10сантимеров
Если резать там где номер то я мерил номер не поместиться !Я вот думаю может как то поотрезать вот эти места
Извеняюсь за качество по быстраму в пэинте нарисовал!
Но для этого надо всё измерить!
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 13 Квітень 2007 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
раз уж на то пошло, возьми 2 бампера от семерки и бампер от девятки от зубила, возьми приделай нижнюю юбку от бампера девятки к бамперу семерки, повесь противотуманки снизу, вот тебе и не родные бампера и смотрится на мой взгляд солидно , прикинь в своем воображении может понравится, а вот так хватать первый попавшийся бампер от какого то опеля или от чего он там глупо, не нравится не спеши поэксперементируй 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|