Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 02 Березень 2008 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZAZнайка писав(ла): |
DED писав(ла): |
очередной гопник решил заз угробить!  |
Гопник? Мне для тюнинга надо. Не бросайся словами!!!!!!!  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 02 Березень 2008 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
madmobile писав(ла): |
очередной гопник решил заз угробить!  |
Гопник? Мне для тюнинга надо. Не бросайся словами!!!!!!!  |
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DED

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2007 Повідомлення: 339 Звідки: Нижний новгород
|
Додано: 02 Березень 2008 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
посмотрим что ты там на тюнингуешь . . человек который собирается тюнинговать всерьёз должен иметь в кошельке не мало денег. а не искать "мне бы по дешевле да не гнилой" - таких нет! . ну а для колхоз тюнингера достаточно пару наклеек и балончиков краски
_________________ Заз 968м 1994 г/в
Ваз 2111 2004 г/в
ИЖ к-16 1991/в
ММВЗ 3.112.11 1988 г/в |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Odinak

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2007 Повідомлення: 323
Моє авто: ЗАЗ 966B 1970г
|
Додано: 02 Березень 2008 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
сори за оффтоп,но сюда просто чаще заглядывают,чем в ту к которой ето относится,и так:
-сколько стоит одинарный глушак?
-или может у кого есть б\у глушак,или только трубы кнему(потомучто сама банка у меня есть от джеты,надо трубы),глушак полностью на крайняк,но есси по доступной цене то возьму? |
есть одиночный глушак и трубы к нему
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
Статус: Offline Зареєстрований: 25.02.2008 Повідомлення: 36 Звідки: столько проблем?!
|
Додано: 03 Березень 2008 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
посмотрим что ты там на тюнингуешь . . человек который собирается тюнинговать всерьёз должен иметь в кошельке не мало денег. а не искать "мне бы по дешевле да не гнилой" - таких нет! . ну а для колхоз тюнингера достаточно пару наклеек и балончиков краски |
И деньги у меня есть! Только не хочу за запорожец много денег отдавать! А натюнингую я нормально. Прошлая машина (966) згорела. А я ее в июне в классном состоянии за 1200 взял. Вот и в нее я хотел фиатовский движок вставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2008 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только не хочу за запорожец много денег отдавать!
|
Автомобиль стОит столько, сколько он стОит, привыкайте! А если вы ЗАЗ считаете ведром болтами, которое можно купить за копейки, то я бы не советовал!
Прошлая машина (966) згорела. |
Интересно при каких же это обстоятельствах? Следствие "тюненха"?
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2008 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да чувак, поесить брызговики спрако, и банку поставить, ет еще не тунинг! А вот наклейка Стритрейсинг на лобовом стекле вот тюнинг!!!!!! Короче броди городами)))) Норм жуж стоти до..фига открой авто базар, авизо, авто фото и посмотри цены, долго ты такой искать будеш за 800 грн. Если чтото интересует. я тебе номер давал!
Ту Odinak
Возможно и тот!))))
_________________ Студент))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 03 Березень 2008 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
А если вы ЗАЗ считаете ведром болтами,
|
Ету фразу слишали от одного обладателя ЗАЗа, 968мэ 50лс (зоводской двигатель 130 идет спокойно по трасе) состояние на 5+, такое впечатления что только с конвеера...
так ему мол стыдно на нём ездить, и он хочет наглухо затонировать стёкла (даже лобовое) втулить дисковые (так чтоб диски выпирали) и поменять движок да и перекрасить и главное вцепить спойлер (который уже купил) поцепить дуги на пороги и колхозную антену...
жалко наблюдать за ходом такого тюнинха, и за "уродование" отличного екземпляра...
П.С. правда есть один +, скорее всего все "ведерные" запчасти отправятся к нам... и скорее всего двигатель в том числе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2008 17:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ету фразу слишали от одного обладателя ЗАЗа, 968мэ 50лс (зоводской двигатель 130 идет спокойно по трасе) состояние на 5+, такое впечатления что только с конвеера...
так ему мол стыдно на нём ездить, и он хочет наглухо затонировать стёкла (даже лобовое) втулить дисковые (так чтоб диски выпирали) и поменять движок да и перекрасить и главное вцепить спойлер (который уже купил) поцепить дуги на пороги и колхозную антену...
жалко наблюдать за ходом такого тюнинха, и за "уродование" отличного екземпляра...
П.С. правда есть один +, скорее всего все "ведерные" запчасти отправятся к нам... и скорее всего двигатель в том числе. |
Бывают в жизни огорченья... Пусть покупает себе супер копейку и не стыдитсяна ней ездить.
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только не хочу за запорожец много денег отдавать!
|
Автомобиль стОит столько, сколько он стОит, привыкайте! А если вы ЗАЗ считаете ведром болтами, которое можно купить за копейки, то я бы не советовал!
Прошлая машина (966) згорела. |
Интересно при каких же это обстоятельствах? Следствие "тюненха"? |
Легендарная печка.
Мы с друзьями в лес на шашлыки ездили. Когда собирались уезжать, я со своим другом отошел к озеру, а другой наш товарищ остался "сварачивать монатки". Как он мне потом рассказывал, он типа завел машину, и оставил ее прогреваться. И тут при нем послышался треск, и началось искрение в салоне. Ну и полителеновая скатерть, которая лежала в машине, "подхватила тему" и загорелась. Ну я прибежал, и мы стали как ненормальные бутылями воду таскать. Естественно, все это было безполезно. Всеравно ясно было, что машине пимпец.
Так что есть две версии: если друг не соврал, то скорее всего, это знаменитая автономная печка. А если соврал, значит сам случайно подпалил машину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если вы ЗАЗ считаете ведром болтами,
|
П.С. правда есть один +, скорее всего все "ведерные" запчасти отправятся к нам... и скорее всего двигатель в том числе. |
А я вообще мало что хотел во внешности машины менять. Самая сумашедшая идея, это (!)вертикальные двери(!). Мне знакомый помог с замкам. Становтся на любой запорожец (кроме горбатого), как родные. Но функциональность их проверить на моей машине так и не было суждено... (((((
Только не ставьте их! Они не расчитаны под наличие стандартных крыльев!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ставки поднимаются!!! ТЕПЕРЬ МОГУ ДАТЬ 1500ГРН!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 03 Березень 2008 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Самая сумашедшая идея, это (!)вертикальные двери(!). Мне знакомый помог с замкам. Становтся на любой запорожец (кроме горбатого), как родные. Но функциональность их проверить на моей машине так и не было суждено... (((((
Только не ставьте их! Они не расчитаны под наличие стандартных крыльев!!!  |
сам себе противоречишь.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 03 Березень 2008 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Самая сумашедшая идея, это (!)вертикальные двери(!). Мне знакомый помог с замкам. Становтся на любой запорожец (кроме горбатого), как родные. Но функциональность их проверить на моей машине так и не было суждено... (((((
Только не ставьте их! Они не расчитаны под наличие стандартных крыльев!!!  |
сам себе противоречишь. |
Не противоречу. Посто он не придумал, как модифицировать крылья под них.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 04 Березень 2008 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я чего-то не понял... Зазнайка, так ты понял что-нибудь? Или полон желания затюнинховатьбля жужика?
Только уж тогда для начала почини его чтобы не сгорел "случайно". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZIPPER-SKRIPERS аХтУнГ

Статус: Offline Зареєстрований: 20.08.2007 Повідомлення: 1017 Звідки: КИЕВ Моє авто: Dodge Ram, Opel Tigra Twin Top
|
Додано: 04 Березень 2008 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят, у меня,......(скажу посекрету ) -параноя!Мне кажется что на клуб напали зазоубийцы!Проверьте замки на своих гаражех, иначе одним прекрасным утром вы откроете двери своего заза вверх! 
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 04 Березень 2008 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Я чего-то не понял... Зазнайка, так ты понял что-нибудь? Или полон желания затюнинховатьбля жужика?
Только уж тогда для начала почини его чтобы не сгорел "случайно".  |
Уже нет никакого желания насиловать жужик. Ничего нихочу слышать, кроме как МеМЗ-968!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZнайка
|
Додано: 04 Березень 2008 15:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZIPPER-SKRIPERS писав(ла): |
Ребят, у меня,......(скажу посекрету ) -параноя!Мне кажется что на клуб напали зазоубийцы!Проверьте замки на своих гаражех, иначе одним прекрасным утром вы откроете двери своего заза вверх!  |
И двигатель на гидравличиской подножке из-под капота выезжает... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 04 Березень 2008 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как он мне потом рассказывал, он типа завел машину, и оставил ее прогреваться. И тут при нем послышался треск, и началось искрение в салоне. Ну и полителеновая скатерть, которая лежала в машине, "подхватила тему" и загорелась. Ну я прибежал, и мы стали как ненормальные бутылями воду таскать. Естественно, все это было безполезно. Всеравно ясно было, что машине пимпец.
Так что есть две версии: если друг не соврал, то скорее всего, это знаменитая автономная печка. А если соврал, значит сам случайно подпалил машину. |
Не то не другое! У вас проводка загорелась! Надо было массу вырубать и тушить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
clon

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 423 Звідки: Молдова,Кишинёв
|
Додано: 04 Березень 2008 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заз найка не говори слово ТЮНЕНГ!!!!
Если хочешь чтото поменять так и скажи что хочу(видоизменить дороботать доделать просто изменить ...и т.д.)
Неужто на Украине так трудно купить зазик????
Афигеть у нас в Объявах М-ок дофига!
_________________ Я сделаю вам предложение от которого вы несможете отказаться |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|