Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Эмблема на капот.
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Джонни Джо

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.04.2007
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 00:02    Заголовок повідомлення: Эмблема на капот. Відповісти з цитатою

Где можно недорого достать эмблему на капот - такую, как возле наших ников значки?

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

-отаке-во?
Гы Very Happy . Нигде.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dimon24

Зареєстрований: 29.10.2007
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

больше некаких емблем нехочеш? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2007 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди чё вы так все накинулись на человека?
Человек всего лишь спросил про значок

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2007 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В киеве на перово (павильйон 555) любые детали на ЗАЗ, например ручки стеклоподемников от ушастого по 6 грн за штуку (ручки крутые, хромированые) Значёк от ушастого (класический значёк) был по 50 грн, а от мылки пластиковый ваще копейки... Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2007 22:52    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

madmobile
От ушана новая эмблемка?
Еду покупать!!

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
-отаке-во?.

Самому сделать

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2007 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе "отаке-во" хочу напечатать на самоклеющейся плёнке в нескольких экземплярах, и наклеить на кнопку сигналки (у меня спортивный руль, который я так до сих пор и не поставил Embarassed ).
Правда что именно это будет, в смысле "отаке-во" или еМошная емблема, или "ЗАЗ" ещё не решил. Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
В киеве на перово (павильйон 555) любые детали на ЗАЗ, например ручки стеклоподемников от ушастого по 6 грн за штуку (ручки крутые, хромированые) Значёк от ушастого (класический значёк) был по 50 грн, а от мылки пластиковый ваще копейки... Very Happy

А звезда есть? И если есть, то какова ее цена?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
madmobile

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ж не продавец, покупали рулевые тяги и случайно наткнулись на ручки от ушана, разговорились о емблемах и нам сказали что есть от ушана за 50 грн, а звезду скорее всего можно поискать в павильйонах старых деталей для волг 21, москвичей 407 и т.д.
а по поводу 555 павильйона то могу выложить номер хазяина, он детали из запорожья таскает, может можно чтото заказать...
8-067-96-409-96, или 468-84-30 Григорій Іванович (информация с визитки)

Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Я себе "отаке-во" хочу напечатать на самоклеющейся плёнке в нескольких экземплярах, и наклеить на кнопку сигналки (у меня спортивный руль, который я так до сих пор и не поставил Embarassed ).
Правда что именно это будет, в смысле "отаке-во" или еМошная емблема, или "ЗАЗ" ещё не решил. Rolling Eyes

доречі хто ці наклейки друкує? яку плівку купувати, в домашніх умовах хтось друкував???
Скільки буде коштувати А-4?
Де в Києві можна їх роздрукувати???

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2007 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как в Киеве, а у нас есть такая "Копі-принт студія", где печатают что угодно и где угодно. Хоть на футболке, хоть на туалетной бумаге.

В домашних условиях... хм Confused ну если принтер лазерный и есть самрклеющаяся плёнка... у меня в столе лежит кусок.
Это плёнка типа той, что продаёццо на базарах и строительных магазинах. Бывает "под дерево" "под мрамор" а быват просто какого-то определённого цвета без всяких "примочек" Smile Есть и прозрачная.
Дома на холодильник можно наклеить - и царапины не страшны, а как испачкается и поцарапается можно оторвать и выбросить. Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

холодильник не жалко, а вот если на кузов наклеить то может под наклейкой поржаветь, как например жлобские накладки на бензобак и наклейки на кузов, под ними обычно ржавчина...
Вариант на стекло...

Повернутися до початку
samodelok

Зареєстрований: 09.07.2007
Повідомлення: 227
Моє авто: 968-Ммм..

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 01:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сразу говорю .если клеить то под наружный аракал на стекло нету смысла клеить .остануца следи .ито наклейка проживет не больше 1го года ! потомушто. 1)вигорает.2)от влаги отлепает(если обичный аракал).3)если клеить снаружи большую наклейку то прейдетьса перекрашевать машину.4)дорого обойдеца.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
clon

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 423

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 13:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Незнаю у меня сосед делает шашки для таксистов!
Дал мне бумагу Оракал!
Белого цвета в дырочку!
Наклеил на лобовухусверху вместотонировки гораздо симпотичнее смотриться! Rolling Eyes

samodelok

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2007 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ето наружный аракал вешать можно но не много
Повернутися до початку
madmobile

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2007 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok! зачем решотку от мерса на морду повесил? Very Happy
Как правило значком ограничиваются...
скинь фото
кстати у тебя мылка???

Повернутися до початку
samodelok

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2007 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ето прикол такой .обичная 40вка .зади ещо сполер стоит .
Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2007 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

samodelok писав(ла):
ето прикол такой .обичная 40вка .зади ещо сполер стоит .

Ахтунг млять Evil or Very Mad

golder.

Зареєстрований: 27.03.2007
Повідомлення: 382

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2007 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вы пацаны даете, спойлер этож как у реальных пацанов!
Этож круто!
Very Happy

Я когда свою купил у неё стоял спойлер здоровенный от Опеля ,
аракал по правому боку начиная от порога и кончая капотом задним-
клеточка такая волна идет по машине.

А с эмблемами вообще отпад.
Спереди помимо Зазовской ещё от Ауди прилеплена была, Сзади
от Фольксвагена , а в салоне Ниссан.
Тонировка покругу и надпись CHAMPION на заднем стекле.
ОТ дома где жил хозяин Заза до моего дома 22км, пока ехал чуть со стыда не сгорел.

Первый день потратил на сдирание всей этой байды, только потом
выехал за ворота. Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум