Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мой болид... :) Audi90
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Snake

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.07.2005
Повідомлення: 100

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2007 12:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно! Как-то не продумал этот вариант... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2007 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Snake писав(ла):
Audi90 писав(ла):
Брал под свои доки...

Это как? Можно от сюда по подробнее? И как это документы будут лежать?
А то я свой брал по доверенности сроком на 25 лет. Хочу вот после ремонта продать жене... чтоб хозяин не забрал как увидит его после.

Это у меня есть доки на безномерной белый Заз. вот я под них кузов и купил Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня у Вовыного жужика начинается вторая жизнь! Вечером мы будем кагалом перебрасывать двигатель из старушки в новый кузов. Laughing Это безобразие постараемся сфоткать. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2007 16:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Сегодня у Вовыного жужика начинается вторая жизнь! Вечером мы будем кагалом перебрасывать двигатель из старушки в новый кузов. Laughing Это безобразие постараемся сфоткать. Wink

Хххех, дай Боже, чтобы операция прошла упешно Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 09:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что господа? Гг, как говорится свершилось! Вчера, несмотря ни на что, мы все таки переставили мой моторчик со старого кузова в свежий. Правда цирк, который при всем этом происходил, словами описать не то что сложно, а мне кажется практически невозможно Smile Вобщем, упуская все детали, закончили мы около 12ти часов ночи, но цели все же достигли Smile Не знаю как на остальных участников сего мероприятия, а на меня по завершению процесса снизошло офигенное умиротворение и душевное спокойствие Laughing Фотоотчеты по происходившему вчера можно будет увидеть в галереях Андрея (Sanitar) и Саши (_cawa_).

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 16 Тра 2007 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж! Laughing Не стоко работы, как повеселились... я пива только литра 4 выпил, а может и больше... Потом ещё в час ночи пошли пешком на майдан санитара провожать... потом ещё по пивку...
А фотки безобразия находятся здесь Arrow

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2007 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну наконец-то есть хоть какие-то результаты моих ежедневных работ с машинкой Smile Вчера была собрана электрика, относящаяся к зажиганию и работе двигателя, моторчик уже крутим ключиком =) так же подключены повороты, аварийка, габариты. Поставил на новое место свои сидения Smile Вобщем до завершения осталось совсем малость в глобальном плане и целая куча работы по мелочам Smile

Audi90

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ что, продолжим? Собирался после работы в среду уже заводиться, но собсно говоря в среду мне завестись так и не удалось, в четверг же после одного посаженного аккума все же завелся... Но моторчик работал очень нестабильно и очень громко... Первой причиной громкой работы оказались мертвые уплотнители в креплениях выхлопных труб, менял их часа 2 (никада не думал, что это так гемморно). На след день завелся с первого аккума, звук стал немножко лучше, но все же "орал". Стал грешить на клапана... Приезжал Андрей (Рейсер), выставил зажигание, почему-то на холодном моторчике, холтя мурзилка утверждает, что надо тока на горячем, хз, спорить не буду, потмоу как у него опыта побольше моего будет, завестись больше не удалось... В субботу все же завелся, но машинка заводится только при вытащеном в максимум подсосе (тобишь при закрытой подаче воздуха). Моторчик прогрел, выставил ХХ и попробовал поехать... :/ все оказалось плохо, машинка вроде и едет, но на нейтрали при отпускании газа машинка тупо глохнет и так просто заводится не желает Sad Вобщем до места парковки обратно пришлось добираться на полу-вытянутом подсосе... На этом на субботу все было закончено, опечален... В воскресение начал заводиться по уже выработанной схеме практически сразу, но ведь такой способ заводки - это же совсем не нормально :/ Снял карб, дотянул доконца коллектора в головам, профигачил герметиком места крепления карба, чтобы воздух не сосал, завелся, вроде без изменений, клапана орут... вскрыл головы и ох..ел!!! зазоры в клапанах такие, что даже не знаю, как это описать, миллиметра по 1,5-2 на клапане. В следствии чего без щупов (потому как в данный момент у мну их небыло) выставил зазоры, собрал все и попытался завестись. Точно так же с подсосом завелся, поработал секунд 5 (мне показалось много тише прежнего) и заглох. БОльше завестись не удалось, причиной оказалось окончание топлива (бл%ть). Постоял, помолчал... Закрыл машинку и поехал домой.
Что делать хз, почему так глючит, подскажите на что грешить? Почему без вытянутого в максимум подсоса оно не заводится вообще???

Audi90

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот соседи по офису советуют грешить не экономайзер, а точнее на какой его канал, который скорее всего забит... Кто чего скажет? Кста карб К-127

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чет мне кажется, что причина в карбе. Конкретнее х.з. Разбиравть и мыть.
Кстати клапана можно выставить при помощи лезвия советского образца. Не знаю как сейчас, а раньше лизвия фирмы "Нева" были толщиной ровно 0,1 мм.
Я, когда сильно прижало когда-то, даже жилет 3-хлезвейный расковырял. Результат положительный.

Повернутися до початку
Audi90

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
Чет мне кажется, что причина в карбе. Конкретнее х.з. Разбиравть и мыть.

Вобщем карб был куплен и перебран, сменены все жиклеры и прокладки. В данный момент отсутствует тяга к ускорительному клапану от дроселя, кроме нее грешить не знаю на что... Но машина абсолютно адекватно реагирует на нажатие на педаль газа и нормально разгоняется даже без него, тягу попытаюсь седня согнуть. По всем признакам у меня получается очень бедная смесь и машина заводится только при ограничении подачи воздуха.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у тебя точно тяга на ускорительный отсутствует? а не на воздушную заслонку от дроссельной?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2007 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-racer писав(ла):
а у тебя точно тяга на ускорительный отсутствует? а не на воздушную заслонку от дроссельной?

Без вариантов Wink2

Audi90

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2007 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделал вчера тягу на ускорительный, машинка перестала глохнуть при переходе с передачи на нейтраль, правда ХХ довольно высокие, но без хитрых манипуляция с подсосом так и не заводится Sad . Решился гнать машинку на новое место жительства, моторчик работал по дороге довольно стабильно, но на низких оборотах практически не тянет, время от времени постреливает толи в выхлопуху, толи в карб. Скорость была 40-60 км\ч по мосту Патона было 70км\ч, но автомобильчик не очень охотно до них разогнался, а выше я думаю он не намного бы еще накрутился... грешу на "неправильную" смесь и подумываю на зажигание. На заправке был обнаружен дымовой занавес из-под капота - горит масло, но где не пойму, либо догорает то, что на грязном двигателе, либо где-то начал лить еще или дымит из-под крышки клапанов (перед этим сам нормально дожимал крышки). Вобщем пока я весь в своих мыслях что и как с ним дальше делать...

Audi90

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2007 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, испытательный заезд №2 состоялся Smile

Собственно сабж состоялся сегодня по причине необходимости забрать кой-какой груз на Южной автостанции Smile Все начиналось, как всегда, безобидно, светило солнышко, дул ветерок, все птички этим же ветерком давно утоплены в ближайшем водоеме, вобщем все как всегдаSmile Но, стоило мне лишь выйти издому для поездки, как тут, непонятно откуда, начался ливень... много слов я говорить не стал, решил просто молча обождать пока притихнет, к машине идти метров 100, и мокнуть совсем не хотелось. Ну собстно говоря стою, молчу, хорошо, что не курю, ато еще и курил бы Smile и... вот он!!!, этот долгожданный момент - дождик стихает и я, как последний лох, геройской поступью выламываюсь из-под укрытия, как меня тут же обдает свежей волной ливня... снова "молчу" и иду к машине. В преддверьи поездки в машинке был перебран бензонасос, кой-как выставлены клапана, отрегулирован карб и заменено масло, так что завожусь я уже из салона Smile но задний ход по прежнему не работает, хотя это на самом деле не особо меня тревожит, а основная моя тревога заключается в том, что у меня не ратобают стеклоочистители, а дождь даже и не думает прекращаться. Вобщем попав в машину было решено ЕХАТЬ!!! Завелся, прогрелся и..., как не удивительно, но поехал Smile))))) Сказать, что без стеклоочистителей плохой обзор - это значит не сказать ничего, но, в течении 5 минут, я уже очень умело улавливал кусочки дорожного полотна среди стекающих капель Smile тут же на московском проспекте заскочил на заправку ВОГ, решил попробовать биологическое топливо Smile, и помчался дальше. Скрип полу-мертвого ступичного подшибника долго не давал покоя моему расудку, но я стойко с ним боролся, потому как ехать действительно было нужно и время уже поджимало Smile Скорость моя, в сторону ВДНХ и Южной составляла где-то 60-65км\ч (реально оч жалко ступицу Sad )Доехав "туда" дождик закончился и настроение совсем улучшилось, забрал груз и "рванул" обратно, домой все тем же путем: ВДНХ - Васильковская - Амурская площать - Краснозвездный - О. Телиги - Московский просп. - Бальзака. Без дождика ехать было вообще замечательно, скрип подшибника уже практически меня не беспокоил, но решено было ехать крайне осторожно в итоге у мну на глазах нашлись Дэу ланос и Форд Транзит, а на Севастопольской площади прямо передо мной тавруха догнала Мерина, правда совсем безобидно (хорошо я успел оттормозиться Smile ) А далее все как по маслу спуски все пройдены на передаче, Московский мост стрелка спидометра достигает отметки 80, а далее 85км\ч, после чего тапка приотпускается, мотор начал нормально тянуть, наверное закончилось г-но, залитое на ТНК, и начался бензинчик заправленый на ВОГе. Все злобные Богданы были бодро "сделаны" вдоль моста и вот я причалил домой.
Выводы: машинкой я доволен, осталось совсем чуть-чуть. Очччень порадовало качество топлива на ВОГе, все, пока больше никуда не буду заезжать заправляться. Smile

А перерь, как говорится: вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец, ну и, уже традиционно Голливудским блокбастерам: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Smile))))))))))))))

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2007 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подшиПник.

может закончиться либо ДТП либо ступица под замену.
потому что если подшипник рассыпается то он либо заклинивает намертво, и тогда обычно ДТП, либо заклинивает и проворачивается обоймой в(на) ступице, тогда оно ещё немного проедет пока задиры не станут настолько большими что прихватит и подшипника. тогда сначала ступица под замену, а потом ДТП Smile

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2007 20:42    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Думаю ступица - не проблема, донор то есть Wink
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2007 21:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

смотря что оторвет и подойдёт ли группа крови.
и ещё не все органы уже умеют пересаживать хирурги.
например глаз. попадет осколок лобовухи и всё, приплыли.
так что не факт. не факт.

Повернутися до початку
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2007 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
смотря что оторвет и подойдёт ли группа крови.
и ещё не все органы уже умеют пересаживать хирурги.
например глаз. попадет осколок лобовухи и всё, приплыли.
так что не факт. не факт.

Laughing Laughing Laughing

Я подозреваю, что ты правильно понял какой донор имелся в виду, но все же Антон про тачку говорил Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2007 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тачка фигня, можна и целяком новую купить. а вот глаз хоть и купишь но не вставишь Confused развечто стеклянный Very Happy
кому потом уже будет нужна новая ступица? Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 2 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум