Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Размышления на тему жужика
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Лекс с нами стыдится. ему те горе-ралисты сказали что мы мудаки и как он вообще к нам попал Laughing

Обидно за Лекса...
Он действительно стал все реже появлятся. Видать хорошо мы этих псевдо-раллистов умыли, раз зуб точат. Читал я их "продолжение дискусии" на восьмерочном форуме - охинея полная. Кроме тупого стеба и мордобоя ничего нет. Confused
Обидно за Лекса...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что за "раллисты" такие? Стыдно Embarassed , но я как то упустил...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 14:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7702

не зря ж у него ззади на стекле Запика наклейка www.2108.kiev.ua Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
h@voc писав(ла):
Цитата:
а некоторые машинки из клуба не выходят.просто меняют хазяев....

назовите хоть одну

называю.мой.
был у alecsasha я у него купил.

еще называю - Исаев
купил у Vadim965

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алё! Не гоните на Лекса!

Он для клуба сделал больше подавляющего большинства - сколько машинок перечинил!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 16:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Алё! Не гоните на Лекса!

Он для клуба сделал больше подавляющего большинства - сколько машинок перечинил!

Никто не гонит. Просто если он зазоводов стыдится стал, со слов этих псевдораллистов, очень обидно... Sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Січень 2007 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

h@voc писав(ла):
Эээ. я не про форум говорю. из дома смотря в монитор, можно много чего кричать. Wink

Цитата:
у alecsasha

ну может это единственный.
До тебя этот жуж посетил всего один съезд. и анкеты я его не видал

кстати,насчёт анкет.чего заполнить(только не надо давать ссылку на формуляры.я их качал.опиши плиз доходчиво.там 3 формы) чтоб числится в клубе более официально.а то как-то стыдно.год уже тут... Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
TANUKI

Зареєстрований: 24.12.2006
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 13 Січень 2007 09:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Voytik

Вот, почитываю веточку, почитываю форум и все нпeygtrr и гурстнее становится... И из-за отсуствия запчастей, и из-за растсраченного энтузиазма бывших владельцев ЗАЗ, которые покинули форум. Видеать. время таки берет свое и купив в семью новую машину, старая уходит далеко даже не на второй план, ибо все мы тут не миллионеры и есть повседневная жизнь - бытовуха Sad Очень грутсно. Вот я так и не хочу, потому и не спешу с покупкой.
1. Ставить Жужик мне некуда, под подъездам сами знаете что будет в итоге Sad
2. Боюсь, что поскольку я ВООБЩЕ не рублю в машинах практически, то чинить его сам не смогу (в своем Фиате даже лампочку в фаре заменить не умею, да и инструментов нет Sad )

3. Мастеров жеж тоже днем-с-огнем...

Эх, печально... Ну, ничего, сейчас решу с пАдругой семейныо-квартирный вопрос и в марте, к своему ДР, можно будет подумать и о душевном подарке самому себе Wink2

Пы. Сы. Прочитал ветку про 2108 (и тут и там). Главная ошибка в том, что мимоходом в негативе была упомянута Войтыком восьмерка Smile Вот с этого все и началось Sad

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 14:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2TANUKI:

Вот уж несколько дней думал, что ответить на Твой пост.

Да, грустно. Люди покидают форум. А почему? наверное, у них исчезает желание здесь появляться.. ведь каждый день, каждую неделю появляется какой-то человечек, который задаёт тысячи раз обмусоленные вопросы, от того, что ему лень читать ЧаВо. И это утомляет... есть желание внести что-то новое - вроде хорошо, вроде воспользовались а оказывается.. не надо было. Договариваемся о встречах и... не приходим. Готовим съезды и... херим программу.. ну пёс с ней, с этой программой-то!... приезжаем, еле-еле, на последнем издыхании. Вроде и собрались.. а с другой стороны.. Впечатление, что это никому не нужно. Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен. Потом бывают сложные события в жизни. Мне приходится (!!!) - я этого НЕ хочу - продавать Жужу и отдавать гараж хозяину, т.к. у меня нет другого выхода... А я не хочу! Только раньше я ходил на форум за приливами энтузиазма, а сейчас вижу только, извините, как в ветке о продаже моего ЗАЗа поныли-поныли и всё. А сколько объявлений о продаже ЗАЗов здесь появляется?! Все дружно пошли, извините "поколотили понты" и почесали одно место и.. ?? ничего. "Фотки в студию"... "хочу дешевле"... "хачунонимагу"... И такого можно написать ещё много.

Ну киньте в меня камнем, если я не прав!

Извините, НАБОЛЕЛО...
Crying or Very sad Crying or Very sad

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ushaster писав(ла):

есть желание внести что-то новое - вроде хорошо

Даст бог, ребята хоть сайт обновят. Rolling Eyes
Цитата:
Договариваемся о встречах и... не приходим.

Та, то мы плохо договариваемся Wink
Цитата:
(ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках.

Стыдно товарищи! Crying or Very sad
Цитата:
Мне приходится (!!!) - я этого НЕ хочу - продавать Жужу и отдавать гараж хозяину, т.к. у меня нет другого выхода... А я не хочу!

Сочувствую, от безвыходного положения конечно никуда не денешься Crying or Very sad

Повернутися до початку
Ishtar

Повідомлення: 401

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен.

А не подумалось о том, что эти самые гости проехали более 500 км... что могли быть какие то проблемы по дороге, что надо было что-то проверить, подтянуть, залить тот же бензин, чтоб по дороге не остановится?... То что были собирания в гостинице побыстрее-поскорее, чтоб не опоздать, при том что приехали в ту же гостиницу приактически ночью, на всех не хватало места... толком не отоспались не отдохнули...Не успели отмыть и сделать ТО машинкам...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
ushaster

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Цитата:
Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен.

А не подумалось о том, что эти самые гости проехали более 500 км... что могли быть какие то проблемы по дороге, что надо было что-то проверить, подтянуть, залить тот же бензин, чтоб по дороге не остановится?... То что были собирания в гостинице побыстрее-поскорее, чтоб не опоздать, при том что приехали в ту же гостиницу приактически ночью, на всех не хватало места... толком не отоспались не отдохнули...Не успели отмыть и сделать ТО машинкам...

Ира, при всём уважении, напомню, что поездка с ГАИ была в воскресенье, а приезжали все в пятницу.. Так что про "залить бензин" и пр. не надо, пожалуйста... Мы с Андреем приехали и ждали, пока все проснулись. Ну это так, детали...
Rolling Eyes

Ishtar

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 15:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно, это все прошлое... Wink Давайте теперь вы к нам в гости. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
sanitar писав(ла):
h@voc писав(ла):
Цитата:
а некоторые машинки из клуба не выходят.просто меняют хазяев....

назовите хоть одну

называю.мой.
был у alecsasha я у него купил.

еще называю - Исаев
купил у Vadim965

Грейглас продал Чайковскому
Я продал Герйгласу

список можно еще продолжить, если повспоминать Rolling Eyes

Ishtar

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И где сейчас эти машины? Чот их совсем не видно ... не слыншо...
Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ishtar писав(ла):
Ладно, это все прошлое... Wink Давайте теперь вы к нам в гости. Wink

Именно! Под каждым словом подпишусь!
Very Happy
Только я вот скорее всего поездом и где-то летом...
Wink

Викентий

Зареєстрований: 16.05.2006
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
"Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. "
Ты Саша давай к нам в гости приедь, собири желающих и если ты заглохниш где нить в Киеве за 500 км от дома, Я посмотрю на какие машинки ты буш смотреть Smile
И что в твоем понимании "даже не посмотрели в сторону их машинок"?
Как мы должны были смотреть? Может какойто способ смотрения есть Confused

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дык, я из киева. а жуж - неоднократно бывал за 1000кма от дома, так что не надо тут.. не о том речь сейчас Idea
Повернутися до початку
Ishtar

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А о чем?
Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 16 Січень 2007 18:57    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Речь, имхо, явно не о том...

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум