Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 12 Січень 2007 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Лекс с нами стыдится. ему те горе-ралисты сказали что мы мудаки и как он вообще к нам попал |
Обидно за Лекса...
Он действительно стал все реже появлятся. Видать хорошо мы этих псевдо-раллистов умыли, раз зуб точат. Читал я их "продолжение дискусии" на восьмерочном форуме - охинея полная. Кроме тупого стеба и мордобоя ничего нет.
Обидно за Лекса...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Січень 2007 13:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что за "раллисты" такие? Стыдно , но я как то упустил...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Січень 2007 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
h@voc писав(ла): |
Цитата: |
а некоторые машинки из клуба не выходят.просто меняют хазяев.... |
назовите хоть одну |
называю.мой.
был у alecsasha я у него купил. |
еще называю - Исаев
купил у Vadim965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Січень 2007 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алё! Не гоните на Лекса!
Он для клуба сделал больше подавляющего большинства - сколько машинок перечинил!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 12 Січень 2007 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Алё! Не гоните на Лекса!
Он для клуба сделал больше подавляющего большинства - сколько машинок перечинил! |
Никто не гонит. Просто если он зазоводов стыдится стал, со слов этих псевдораллистов, очень обидно... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Січень 2007 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эээ. я не про форум говорю. из дома смотря в монитор, можно много чего кричать.
ну может это единственный.
До тебя этот жуж посетил всего один съезд. и анкеты я его не видал |
кстати,насчёт анкет.чего заполнить(только не надо давать ссылку на формуляры.я их качал.опиши плиз доходчиво.там 3 формы) чтоб числится в клубе более официально.а то как-то стыдно.год уже тут... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANUKI

Статус: Offline Зареєстрований: 24.12.2006 Повідомлення: 18 Звідки: Kiev-Kharkov
|
Додано: 13 Січень 2007 09:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Voytik
Вот, почитываю веточку, почитываю форум и все нпeygtrr и гурстнее становится... И из-за отсуствия запчастей, и из-за растсраченного энтузиазма бывших владельцев ЗАЗ, которые покинули форум. Видеать. время таки берет свое и купив в семью новую машину, старая уходит далеко даже не на второй план, ибо все мы тут не миллионеры и есть повседневная жизнь - бытовуха Очень грутсно. Вот я так и не хочу, потому и не спешу с покупкой.
1. Ставить Жужик мне некуда, под подъездам сами знаете что будет в итоге
2. Боюсь, что поскольку я ВООБЩЕ не рублю в машинах практически, то чинить его сам не смогу (в своем Фиате даже лампочку в фаре заменить не умею, да и инструментов нет )
3. Мастеров жеж тоже днем-с-огнем...
Эх, печально... Ну, ничего, сейчас решу с пАдругой семейныо-квартирный вопрос и в марте, к своему ДР, можно будет подумать и о душевном подарке самому себе
Пы. Сы. Прочитал ветку про 2108 (и тут и там). Главная ошибка в том, что мимоходом в негативе была упомянута Войтыком восьмерка Вот с этого все и началось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 16 Січень 2007 14:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
2TANUKI:
Вот уж несколько дней думал, что ответить на Твой пост.
Да, грустно. Люди покидают форум. А почему? наверное, у них исчезает желание здесь появляться.. ведь каждый день, каждую неделю появляется какой-то человечек, который задаёт тысячи раз обмусоленные вопросы, от того, что ему лень читать ЧаВо. И это утомляет... есть желание внести что-то новое - вроде хорошо, вроде воспользовались а оказывается.. не надо было. Договариваемся о встречах и... не приходим. Готовим съезды и... херим программу.. ну пёс с ней, с этой программой-то!... приезжаем, еле-еле, на последнем издыхании. Вроде и собрались.. а с другой стороны.. Впечатление, что это никому не нужно. Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен. Потом бывают сложные события в жизни. Мне приходится (!!!) - я этого НЕ хочу - продавать Жужу и отдавать гараж хозяину, т.к. у меня нет другого выхода... А я не хочу! Только раньше я ходил на форум за приливами энтузиазма, а сейчас вижу только, извините, как в ветке о продаже моего ЗАЗа поныли-поныли и всё. А сколько объявлений о продаже ЗАЗов здесь появляется?! Все дружно пошли, извините "поколотили понты" и почесали одно место и.. ?? ничего. "Фотки в студию"... "хочу дешевле"... "хачунонимагу"... И такого можно написать ещё много.
Ну киньте в меня камнем, если я не прав!
Извините, НАБОЛЕЛО...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 16 Січень 2007 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
ushaster писав(ла): |
есть желание внести что-то новое - вроде хорошо |
Даст бог, ребята хоть сайт обновят.
Договариваемся о встречах и... не приходим. |
Та, то мы плохо договариваемся
(ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. |
Стыдно товарищи!
Мне приходится (!!!) - я этого НЕ хочу - продавать Жужу и отдавать гараж хозяину, т.к. у меня нет другого выхода... А я не хочу! |
Сочувствую, от безвыходного положения конечно никуда не денешься 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 16 Січень 2007 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен. |
А не подумалось о том, что эти самые гости проехали более 500 км... что могли быть какие то проблемы по дороге, что надо было что-то проверить, подтянуть, залить тот же бензин, чтоб по дороге не остановится?... То что были собирания в гостинице побыстрее-поскорее, чтоб не опоздать, при том что приехали в ту же гостиницу приактически ночью, на всех не хватало места... толком не отоспались не отдохнули...Не успели отмыть и сделать ТО машинкам...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 16 Січень 2007 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ishtar писав(ла): |
Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. Знаете, а мне за парней было обидно. Они готовились, они старались. И сейчас я не могу сказать с уверенностью, как год назад, что "Давайте сделаем встречу во Львове! Мы будем рады гостям!"... Я в этом, ещё раз извините, не уверен. |
А не подумалось о том, что эти самые гости проехали более 500 км... что могли быть какие то проблемы по дороге, что надо было что-то проверить, подтянуть, залить тот же бензин, чтоб по дороге не остановится?... То что были собирания в гостинице побыстрее-поскорее, чтоб не опоздать, при том что приехали в ту же гостиницу приактически ночью, на всех не хватало места... толком не отоспались не отдохнули...Не успели отмыть и сделать ТО машинкам... |
Ира, при всём уважении, напомню, что поездка с ГАИ была в воскресенье, а приезжали все в пятницу.. Так что про "залить бензин" и пр. не надо, пожалуйста... Мы с Андреем приехали и ждали, пока все проснулись. Ну это так, детали...

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 16 Січень 2007 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно, это все прошлое... Давайте теперь вы к нам в гости. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 16 Січень 2007 16:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
sanitar писав(ла): |
а некоторые машинки из клуба не выходят.просто меняют хазяев.... |
назовите хоть одну |
называю.мой.
был у alecsasha я у него купил. |
еще называю - Исаев
купил у Vadim965 |
Грейглас продал Чайковскому
Я продал Герйгласу
список можно еще продолжить, если повспоминать 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 16 Січень 2007 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
И где сейчас эти машины? Чот их совсем не видно ... не слыншо...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 16 Січень 2007 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ishtar писав(ла): |
Ладно, это все прошлое... Давайте теперь вы к нам в гости.  |
Именно! Под каждым словом подпишусь!
Только я вот скорее всего поездом и где-то летом...

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Викентий

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2006 Повідомлення: 3 Звідки: Киев
|
Додано: 16 Січень 2007 17:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата:
"Вот в мае прошлого года, перед проездом по Львову в сопровождении ГАИ, наши парни машинки отмывали, полировали, я сам видел (есть на видео) даже отмывание колёс (!!) водой из лужи на стоянке, чтобы не было налипшей грязи, а гости (ПРОСТИТЕ КИЕВЛЯНЕ!) даже не посмотрели в сторону их машинок, копаясь у себя в моторных отсеках. "
Ты Саша давай к нам в гости приедь, собири желающих и если ты заглохниш где нить в Киеве за 500 км от дома, Я посмотрю на какие машинки ты буш смотреть
И что в твоем понимании "даже не посмотрели в сторону их машинок"?
Как мы должны были смотреть? Может какойто способ смотрения есть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 16 Січень 2007 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
дык, я из киева. а жуж - неоднократно бывал за 1000кма от дома, так что не надо тут.. не о том речь сейчас 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

|
Додано: 16 Січень 2007 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
А о чем?