Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Cтефан

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2005 Повідомлення: 91 Звідки: Киев, Дарница
|
Додано: 04 Вересень 2007 14:10 Заголовок повідомлення: Куда пропал "Dima ZAZ fan" ??? |
|
|
Народ, кто-нибудь знает, где этот человек или какие-нибудь телефоны его??? Оставил он два месяца назад своего 968-го на дороге рядом с моей пятиэтажкой. Месяц он простоял нормально, а потом гопники начали потихоньку к нему присматриваться ( - сначала его вскрыли и сломали водительскую дверь (она перестала закрываться и была полуоткрытой) - несколько раз я ее закрывал, когда бывало проходил, но кто-то ее настойчиво открывал снова и снова... Сейчас - это уже инвалид - все стекла выбиты, фара разбита, багажник смят... Помогите найти хозяина - где он, что с ним, почему забил на свою машинку????
_________________ Стефан 968М 1987 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 04 Вересень 2007 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
это ребёнок.
живёт на дарнице.
это он что,жёлтую а-шку так просрал? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 04 Вересень 2007 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
это ребёнок.
живёт на дарнице.
это он что,жёлтую а-шку так просрал?  |
Надеюсь, что не а-шку.
У него еще один был, не помню точно какой...
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cтефан

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2005 Повідомлення: 91 Звідки: Киев, Дарница
|
Додано: 04 Вересень 2007 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не на Дарнице, а возле Дарницкого базара. Машинка не А-шка, а М-ка белого цвета.. Пусть он хоть десятый по счету - все равно жалко - лучше бы отдал или продал, кому он нужен действительно.. А теперь - пожалуй только на запчасти(((
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zoom

Статус: Offline Зареєстрований: 03.01.2007 Повідомлення: 136 Звідки: Киев,Святошино
|
Додано: 04 Вересень 2007 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
80507279492 звони ему...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юстас-965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.09.2004 Повідомлення: 155 Звідки: г Киев
|
Додано: 10 Вересень 2007 02:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я,живу рядом даже интересно проедусь гляну! 
_________________ Сила не в горби,сила в создателе |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cтефан

|
Додано: 10 Вересень 2007 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну-ну, давай - настроение на целый день испортишь Если очень интересно, могу сфоткать завтра...
В общем, чел появился вроде как, и кто-то должен забрать, но без хазяина сами понимаете, как забирать - просто случайный милицейский патруль придолбется - и будет нехорошо....
|
Повернутися до початку |
|
 |
Butch

Статус: Offline Зареєстрований: 30.08.2007 Повідомлення: 95 Звідки: Киев
|
Додано: 11 Вересень 2007 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Он мне его предлагал за 400 грн!!!! Он не находу запчасти у него есть ето первый его жуж!!!!!!!!! Кто хочет звоните тм надо поставить стартер пересмотреть тормоза и так потихоньку......
ЗЫ
Он без доков хотя ето может не он рас у него еще есть!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 12 Вересень 2007 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы знаете,зря вы так на Диму наехали.Он между прочем шарит в зазаз лутше чем некоторые с форума..Он мне помогал с моим зазом.(за что ему огромное спасибо).Я виел я его белую М-ку.Не знаю что там с тормозами,но с рулевым там проблемы конктретные.Да и к тому же ето уже не его М-ка.Он летом куда-то уежал,и отдал ее другу,(на з/ч).....а что там дальше я незнаю............... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Вересень 2007 01:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗАЗ-ман писав(ла): |
Он между прочем шарит в зазаз лутше чем некоторые с форума.. |
оп.
уважаемый,ты этим хотел кого-то конкретно обидеть,или так,пукнуть в воздух? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cтефан

|
Додано: 13 Вересень 2007 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
речь не идет о наездах или о том, кто как разбирается в машинах - суть в том, что бросили машинку как бездомную собачку... может за это народ в основном и не любит зазы, что их владельцы забивают на свои машинки((((
Кто хотел фоты - смотрите:

|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Вересень 2007 22:08 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Вижу_уже_можно_за_сидухой_ехать 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 14 Вересень 2007 01:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня не далеко от двора стоял аналогично ушастик, на котором торгаши ездили и потом оставили. Блин, не понимаю народ вообще. ЗА этот жужик хоть 100 уе, но можно было выручить. На те же запчасти. А теперь это почти металлолом(сложно оценить масштабы варварства). Если этот Дима на него забил, так чего не отдал форумчанам на зпачасти или кому-то ещё???
А на счёт того, что он шарит в зазах, то вообще ничего не понимаю. Тогда тем более надо канделябром надавать по голове и хай ездит на Тазиках и оставляет их где хочет.[/quote]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Вересень 2007 04:03 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Bug писав(ла): |
Вижу_уже_можно_за_сидухой_ехать  |
Ржачно_до_усрачки...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 14 Вересень 2007 09:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Где Ауди90? пускай движок снимает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Вересень 2007 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
Где Ауди90? пускай движок снимает  |
Ггг, падонаГ 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 17 Вересень 2007 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, а с него еще можно много чего снять, кроме сидухи и движка. Я б уже себе бы забрал. Благо есть место где дербанить не оставляя следов... от машины...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 17 Вересень 2007 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так как я щас нового покупаю..мне не нужен будет мой первый..мне его не где оставлять..Но Я Сказал Что куй Я его комунить продам!!! Потомучто смотреть как убивают мою машину я несмогу..так что выход тока разбор на запчасти и утилизация при помощи болгарки еслиб нашел хорошего человека кому можно передать..НО блин у нас в городе 2 человека кто видит в зазе машину...Я и ее один..тока я его плохо знаю...А так только гопота
А так кинуть машину это вообше блин....нет слов....
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
I am Hohol

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2006 Повідомлення: 258 Звідки: Казахстан,Астана
|
Додано: 17 Вересень 2007 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dima ZAZ fan АнтиРЕспект ПОЛНЫЙ!!!!
_________________ ЗАЗ 968М 1987г.в. (зеленый)
ЗАЗ 968М 1992г.в.(светло синий) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 17 Вересень 2007 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
У-у-у-у-у-у-у !!!!
Ну откуда у этих сцукиных детей столько зла!? Ненавести к чужим жужегам! За ними не присматривают, и гопы их бьют, ламают!
Суки!!!
Мля руки дрожжат от злости ... поубивал бы..! нах...
Аццкие фото..
Когда купил свой жуж (БЕЛАЯ ЭМКА!), то по дороге домой заклинил двиг, пришлось ставить возле работы отца. Днём бедный зазик был под присмотром (его наблюдал отец, и я каждый день приходил).
Искал буксир долго - никто не хотел. А у одного знакомого "Москвич" был сломан. Пока он его ремонтировал, прошла неделя.
Так эти пи=оры помяли мне передние крылья, дверь, выбили боковые стёкла, нацарапали матюк на стекле, погнули капот и крышку багажника, почти оторвали бампер
Мля , я понимаю, что еслиб я сделал им (гопоте) чтото плохое... то можно ещё понять. А ламать имущество абсолютно не знакомого человега... Диагноз...
Господа Админы И Модеры, извините за мат - не сдержался...
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|