Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куда пропал "Dima ZAZ fan" ???
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Cтефан

Статус: Offline
Зареєстрований: 20.09.2005
Повідомлення: 91

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2007 14:10    Заголовок повідомлення: Куда пропал "Dima ZAZ fan" ??? Відповісти з цитатою

Народ, кто-нибудь знает, где этот человек или какие-нибудь телефоны его??? Оставил он два месяца назад своего 968-го на дороге рядом с моей пятиэтажкой. Месяц он простоял нормально, а потом гопники начали потихоньку к нему присматриваться Sad( - сначала его вскрыли и сломали водительскую дверь (она перестала закрываться и была полуоткрытой) - несколько раз я ее закрывал, когда бывало проходил, но кто-то ее настойчиво открывал снова и снова... Сейчас - это уже инвалид - все стекла выбиты, фара разбита, багажник смят... Помогите найти хозяина - где он, что с ним, почему забил на свою машинку????

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2007 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это ребёнок.
живёт на дарнице.
это он что,жёлтую а-шку так просрал? Shocked

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2007 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
это ребёнок.
живёт на дарнице.
это он что,жёлтую а-шку так просрал? Shocked

Надеюсь, что не а-шку.
У него еще один был, не помню точно какой...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Cтефан

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2007 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не на Дарнице, а возле Дарницкого базара. Машинка не А-шка, а М-ка белого цвета.. Пусть он хоть десятый по счету - все равно жалко - лучше бы отдал или продал, кому он нужен действительно.. А теперь - пожалуй только на запчасти(((

Zoom

Зареєстрований: 03.01.2007
Повідомлення: 136

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2007 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

80507279492 звони ему...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Юстас-965

Зареєстрований: 29.09.2004
Повідомлення: 155

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2007 02:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я,живу рядом даже интересно проедусь гляну! Twisted Evil

Cтефан

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2007 10:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну-ну, давай - настроение на целый день испортишь Sad Если очень интересно, могу сфоткать завтра...

В общем, чел появился вроде как, и кто-то должен забрать, но без хазяина сами понимаете, как забирать - просто случайный милицейский патруль придолбется - и будет нехорошо....

Butch

Зареєстрований: 30.08.2007
Повідомлення: 95

ПовідомленняДодано: 11 Вересень 2007 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Он мне его предлагал за 400 грн!!!! Он не находу запчасти у него есть ето первый его жуж!!!!!!!!! Кто хочет звоните тм надо поставить стартер пересмотреть тормоза и так потихоньку......

ЗЫ
Он без доков хотя ето может не он рас у него еще есть!!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2007 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Evil or Very Mad
Вы знаете,зря вы так на Диму наехали.Он между прочем шарит в зазаз лутше чем некоторые с форума..Он мне помогал с моим зазом.(за что ему огромное спасибо).Я виел я его белую М-ку.Не знаю что там с тормозами,но с рулевым там проблемы конктретные.Да и к тому же ето уже не его М-ка.Он летом куда-то уежал,и отдал ее другу,(на з/ч).....а что там дальше я незнаю............... Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2007 01:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-ман писав(ла):
Он между прочем шарит в зазаз лутше чем некоторые с форума..

оп. Laughing
уважаемый,ты этим хотел кого-то конкретно обидеть,или так,пукнуть в воздух? Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Cтефан

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2007 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

речь не идет о наездах или о том, кто как разбирается в машинах - суть в том, что бросили машинку как бездомную собачку... может за это народ в основном и не любит зазы, что их владельцы забивают на свои машинки((((
Кто хотел фоты - смотрите:

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2007 22:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Вижу_уже_можно_за_сидухой_ехать Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2007 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня не далеко от двора стоял аналогично ушастик, на котором торгаши ездили и потом оставили. Блин, не понимаю народ вообще. ЗА этот жужик хоть 100 уе, но можно было выручить. На те же запчасти. А теперь это почти металлолом(сложно оценить масштабы варварства). Если этот Дима на него забил, так чего не отдал форумчанам на зпачасти или кому-то ещё???
А на счёт того, что он шарит в зазах, то вообще ничего не понимаю. Тогда тем более надо канделябром надавать по голове и хай ездит на Тазиках и оставляет их где хочет.[/quote]

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2007 04:03    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Bug писав(ла):
Вижу_уже_можно_за_сидухой_ехать Laughing

Ржачно_до_усрачки...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2007 09:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Где Ауди90? пускай движок снимает Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2007 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

_cawa_ писав(ла):
Где Ауди90? пускай движок снимает Very Happy

Ггг, падонаГ Laughing

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2007 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, а с него еще можно много чего снять, кроме сидухи и движка. Я б уже себе бы забрал. Благо есть место где дербанить не оставляя следов... от машины...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2007 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так как я щас нового покупаю..мне не нужен будет Embarassed Sad Crying or Very sad мой первый..мне его не где оставлять..Но Я Сказал Что куй Я его комунить продам!!! Потомучто смотреть как убивают мою машину я несмогу..так что выход тока разбор на запчасти и утилизация при помощи болгарки Evil or Very Mad Crying or Very sad еслиб нашел хорошего человека кому можно передать..НО блин у нас в городе 2 человека кто видит в зазе машину...Я и ее один..тока я его плохо знаю...А так только гопота Sad

А так кинуть машину это вообше блин....нет слов....

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2007 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dima ZAZ fan АнтиРЕспект ПОЛНЫЙ!!!!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2007 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У-у-у-у-у-у-у Mad Evil or Very Mad !!!!
Ну откуда у этих сцукиных детей столько зла!? Ненавести к чужим жужегам! За ними не присматривают, и гопы их бьют, ламают!
Суки!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil
Мля руки дрожжат от злости ... поубивал бы..! нах...
Аццкие фото..
Когда купил свой жуж (БЕЛАЯ ЭМКА!), то по дороге домой заклинил двиг, пришлось ставить возле работы отца. Днём бедный зазик был под присмотром (его наблюдал отец, и я каждый день приходил).

Искал буксир долго - никто не хотел. А у одного знакомого "Москвич" был сломан. Пока он его ремонтировал, прошла неделя.

Так эти пи=оры помяли мне передние крылья, дверь, выбили боковые стёкла, нацарапали матюк на стекле, погнули капот и крышку багажника, почти оторвали бампер Mad

Мля , я понимаю, что еслиб я сделал им (гопоте) чтото плохое... то можно ещё понять. А ламать имущество абсолютно не знакомого человега... Evil or Very Mad Диагноз...

Господа Админы И Модеры, извините за мат - не сдержался...

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум